Кастуем утроения)
Msemin @ 31.10.2010
Спасибо! Но теперь только на диком апстрике)
kro @ 1.11.2010
Странно.
Ты же доли продаешь не для одноразового обогащения бэкеров, а для поддержания БР на должном уровне на определенной дистанции, на которой ты окажешься в плюсе (в чем нет сомнений) соответственно и бэкер не внакладе.
Так что продавай, а уж бэкеры решат купить, или нет. Я беру.
kro @ 1.11.2010
Странно.
Ты же доли продаешь не для одноразового обогащения бэкеров, а для поддержания БР на должном уровне на определенной дистанции, на которой ты окажешься в плюсе (в чем нет сомнений) соответственно и бэкер не внакладе.
Так что продавай, а уж бэкеры решат купить, или нет. Я беру.
Kraslav @ 1.11.2010
Технарь я. Есть вариант устроиться на одном из заводов по производству сока в Ташкенте (хозяева россияне) техническим директором. Боязно немного. Прошлый раз переезжал в Москву 5 лет назад. Все вроде получилось, но дома в Краснодаре появился лучший вариант (с почти московской зарплатой), вернулся, здесь 4 года и отработал. Потом пришлось уволиться. А дальше с поиском новой работы случилась почти покерная ситуация, работать на з\п меньше 3-4 К в месяц не хочется, а больше никто не предлагает. Типа, как многие в покере (турниры по 10$ играть неинтересно, а по 50$ не по банкроллу). Вот и придется, наверное, снова (Э)мигрировать....
Мища, извини еще раз за разговоры не по теме в твоем блоге.