"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,398,091
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 150 151 152 153 1322
  • Кастуем утроения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • В СМ АВ в 22 префлоп оллин проиграл. Опять 5к всего(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/7187
    + 0
  • Класс. И вторая монетка АДс против 55 - и аут в СМ.
    Лана, обычная история. Продолжаем разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/7187
    + 0
  • А вот и ДНГ подоспел 88 в КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/7187
    + 0
  • И на баббле ребайника за 33 У оппа с рейзом с баттона 80 за 200 рук и фолдту3бет 100 - АВ, а у меня на бб просто А))) Весело, учитывая, что это был баббл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/7187
    + 0
  • Armani_RUS @ 31.10.2010
    Кастуем утроения)

Интересно, только мне одному в твоем посте(в первом слове) померещилась одна одиозная фамилия? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/89
    + 0
  • ЖЕЕЕСТЬ) Еще один оллин баттон против мб - и оппу сет кладут... И опять на баббле.
    Мда, без комментариев. С продажей долей делаю большую паузу.

И приношу всем извинения. К возврату $30, не использованных в ребайнике.

За 2 дня ни одной выигранной монетки и ни одной выигранной доминации.

Всем гл. Буду играть турики до $40, который мне по бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/7187
    + 0
  • Миша, может, конечно мне и плохо видно со стороны, но выглядит как гиперответственность в сочетании с небольшим (по длительности) даунстриком. Ты же помнишь, что играешь килополя. Кто мне говорил, что здесь роль дистанции слишком велика? Да и оценивать игру по ИТМ не стоит, сам знаешь. Лучше РОИ 100 и ИТМ 10, чем РОИ 10 и ИТМ 30. Согласись?

Сейчас, спустившись по лимитам затащишь и все вернется на круги своя. Ориентируйся на правильную игру, а не на результаты койнфлипов. Ладно?

Держим кулаки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/89
    + 0
  • Kraslav

Спасибо на добром слове! Да не, я не отчаиваюсь, но и проигрывать деньги дольщиков не хочу...

Сейчас набью БР - и сам... А доли только на оффлайн ну и на очень хорошие поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/7187
    + 0
  • Msemin @ 31.10.2010
    И приношу всем извинения.

Да ладно тебе. Воскресные килополя не каждый день тащатся)

Долю в следующей сессии куплю всё равно. Формируй пакет и предлагай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/130
    + 1
  • kro @ 31.10.2010
    Да ладно тебе. Воскресные килополя не каждый день тащатся)

Долю в следующей сессии куплю всё равно. Формируй пакет и предлагай.

Спасибо! Но теперь только на диком апстрике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/7187
    + 0
  • Msemin @ 31.10.2010
    Спасибо! Но теперь только на диком апстрике)

Странно.
    Ты же доли продаешь не для одноразового обогащения бэкеров, а для поддержания БР на должном уровне на определенной дистанции, на которой ты окажешься в плюсе (в чем нет сомнений) соответственно и бэкер не внакладе.
    Так что продавай, а уж бэкеры решат купить, или нет. Я беру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/130
    + 0
  • kro @ 1.11.2010
    Странно.
    Ты же доли продаешь не для одноразового обогащения бэкеров, а для поддержания БР на должном уровне на определенной дистанции, на которой ты окажешься в плюсе (в чем нет сомнений) соответственно и бэкер не внакладе.

Еще раз спасибо, буду иметь в виду. Самое смешное, что вчера я умудрился закончить день в плюс, заняв седьмое место в турике за $100, куда меня позвали сыграть 50-50.
    Просто у меня ж сейчас покер времнно становится основным источником дохода. И для меня более надежно играть турниры за $20-50, чем вкладывать 300-500 долларов в день в 5 более дорогих турниров.
    Сообщение отредактировал Msemin - 1.11.2010, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/7187
    + 0
  • Я, кстати, отлично понимаю Михаила. Сам был в похожей психологической ситуации, когда турниров шесть от илюшана играл и постоянно его подводил. Хорошо хоть в сентябре отбил ему расходы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/140
    + 0
  • kro @ 1.11.2010
    Странно.

Доли буду брать и дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/99
    + 0
  • добрый вечер Михаил,играете сегодня что нибудь?есть настрой поболеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Миша, прости, что у тебя в блоге, но не терпится поделиться новостью. Есть интересное предложение (для меня) по работе в Ташкенте. На днях, наверное, полечу на собеседование. Держите кулаки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/89
    + 0
  • Kraslav @ 1.11.2010
    Миша, прости, что у тебя в блоге, но не терпится поделиться новостью. Есть интересное предложение (для меня) по работе в Ташкенте. На днях, наверное, полечу на собеседование. Держите кулаки!

Желаю удачи))

В какой сфере работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
  • Технарь я. Есть вариант устроиться на одном из заводов по производству сока в Ташкенте (хозяева россияне) техническим директором. Боязно немного. Прошлый раз переезжал в Москву 5 лет назад. Все вроде получилось, но дома в Краснодаре появился лучший вариант (с почти московской зарплатой), вернулся, здесь 4 года и отработал. Потом пришлось уволиться. А дальше с поиском новой работы случилась почти покерная ситуация, работать на з\п меньше 3-4 К в месяц не хочется, а больше никто не предлагает. Типа, как многие в покере (турниры по 10$ играть неинтересно, а по 50$ не по банкроллу). Вот и придется, наверное, снова (Э)мигрировать....

Мища, извини еще раз за разговоры не по теме в твоем блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/89
    + 0
  • Kraslav @ 1.11.2010
    Технарь я. Есть вариант устроиться на одном из заводов по производству сока в Ташкенте (хозяева россияне) техническим директором. Боязно немного. Прошлый раз переезжал в Москву 5 лет назад. Все вроде получилось, но дома в Краснодаре появился лучший вариант (с почти московской зарплатой), вернулся, здесь 4 года и отработал. Потом пришлось уволиться. А дальше с поиском новой работы случилась почти покерная ситуация, работать на з\п меньше 3-4 К в месяц не хочется, а больше никто не предлагает. Типа, как многие в покере (турниры по 10$ играть неинтересно, а по 50$ не по банкроллу). Вот и придется, наверное, снова (Э)мигрировать....

Мища, извини еще раз за разговоры не по теме в твоем блоге.

Удачи! Все получится! Ташкент - довольно неплохой город, правда, последний раз я там был 10 лет назад, но верю, что все изменилось только в лучшую сторону.
    Держим кулаки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/7187
    + 1
1 150 151 152 153 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.