По идее да, 1\52 в четвертой, потому что я не знал, какая карта выпадет первой в серии суперсовпадений.
Imm0RT4L @ 13.10.2012
Вкратце, играли сначала в одном месте, там на двоих нажили 20к (я +5к в техас, товарищ +15к в ДЧ), потом поехали на Дачный, супер сладкая катка с безумными фишами, одни неадекваты. В итоге засадили там 40к, было несколько спорных раздач:
1) Немного прокидал, дозаявил сметанную петрушку, стек до раздачи 8,5к, главный фиш Сережа 500, я 2к с тузами, за мной 2 колла по 2 тыщи. Флоп , чек, я бет 4200, Коля-кепка оллин под мой стек, я колл, там сет четверок, купил незадорого. Стало в стеке 20к.
2) Очень спорная раздача. К этому моменту из стека 20к я проиграл тыщ 5-7, не попал в сет 2 раза в 3бетпоте (когда надо было платить четвертым по суперхорошим имплайд и пот оддсам), раздача против самого хорошего фиша за столом, человек играет примерно как автомат, который в 50% процентах коллирует твои ставки, в 45% рейзит твои ставки и 3бетит префлоп и в 5% случаев сбрасывает, когда надо опрокинуть очередную рюмку водки. Оппонент абсолютно неадекватный, вообщем.
Раздача: страдл 200, у меня на катоффе, я 800 (стек 12-13к), получаю 3 или 4 колла, кладут доску , все чек, я ставлю 2200, пас,пас, Коля со стеком тыщ 6-7 колл, и вдруг фиш переворачивает в 9к! Его я вообще в расчет не брал, думал, он выкинет, а Колю по терну выставлю, считая себя старше. Долго думал, решил, что у фиша тут нет почти никогда валетов и пар лучше, а чаще всего JT, QT, KT. Поставили все, там Т4, перекупить не удалось. Вот и думаю, хорошо ли я поставил или нет... Ваше мнение?
3) Раздача ночи: страдл 200, Саша-длинный 1200 со стеком 50к, товарищ колл в позиции. Флоп , бет 1500, колл. Терн , бет 4000, товарищ рейз 9000, там колл. Ривер , там инста бет 12к. У нашего , в случае колла банк около 50к - отмазка за ночь обеспечена, что делать? Наш думал несколько минут, выбросил, там показали 83... Как от такого может не стошнить?
Imm0RT4L @ 18.10.2012
А фишем выставились с АК по петрушке сметанной префлоп (200 бб) (я поставил все , он МГНОВЕННО сказал колл), решили не раскачивать диспу и скатать подешевле, а там 76, флоп АQx, выиграть он не мог никак практически