7ки ст
Ooops @ 26.1.2013
в раздаче с КК я бы ставил кбет и колил пуш.
Правда не понятно что за опп, но судя по колд колу 3бета, там никогда не будет туза, единственное что там может быть это 99, всего остального ты старше, у него много дро с которыми он отдаст стек, плюс всякие KT QT JT которые колд колят префлоп, я бы выставился на флопе
Ooops @ 26.1.2013
тогда не понятна его игра, с чем мега-тайт может вколить 3бет без позы, потом 2 раза чекнуть на супер дровяной доске, а потом донкать ривер, узко изображая 88. Я бы эту раздачу до ривера не доиграл, но судя по тому, что ты сказал по динамике, то у него либо АА либо 88
rezzo @ 26.1.2013
Шарки, периодически, дуркует и начинает регать невзирая на потолок столов. В итоге, иногда, приходится играть 3-4 стола. Тоже бесит.
Художник Аарон Коблин собирает огромные количества информации – а иногда и огромные количества людей – и соединяет их в ошеломляющие зрительные образы. От изящно очерченных путей полётов самолётов до панорамного представления информации о мобильных разговорах, от клипа Джонни Кэша, смонтированного из рисунков множества людей, до видео «Пустынный центр города», которое подстраивается под пользователя – во всём его работы исследуют, как с помощью современных технологий лучше проявить присущие нам качества.