My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    596,539
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,463
1 150 151 152 153 242
  • doBRO-11 @ 31.01.24 

не смог сделать карьеру)

Карьерного роста там не предусмотрено, как я уже говорил, сталкивался раньше по работе с руководством различных охранных агентств, там в руководстве всегда бывшие сотрудники органов, имеющие необходимые для этого рода деятельности связи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1999/3034
    + 3
  • 777sani @ 30.01.24 

ты, лично ты можешь стать источником т.н. человечности, а уже на это другие несовершенные людишки отреагируют, и возможно(!) реакцией будет нечто вроде понимания. Даже (!) твоя (условно твоя) типа-человечность может быть наигранной и неискренней!!! Думаю, что разницу почует только "специалист". А эффект сработает в большом проценте случаев. 

👍 в точку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2000/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 31.01.24 

Карьерного роста там не предусмотрено, как я уже говорил, сталкивался раньше по работе с руководством различных охранных агентств, там в руководстве всегда бывшие сотрудники органов, имеющие необходимые для этого рода деятельности связи.

В нашей компании (6-7 точек по городу) руководитель был с противоположной стороны)Это были 90-ые)Моя основная задача-если придут из другой организации -объяснить что точка уже под контролем нашей -при конфликтной ситуации сделать звонок старшим.Все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 2
  • doBRO-11 @ 31.01.24 

В нашей компании (6-7 точек по городу) руководитель был с противоположной стороны)Это были 90-ые)Моя основная задача-если придут из другой организации -объяснить что точка уже под контролем нашей -при конфликтной ситуации сделать звонок старшим.Все.

Мы здесь работает. Люди в курсе.. (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/209
    + 3
  • doBRO-11 @ 31.01.24 

с противоположной стороны)

😅 знаю такие охранные конторки в моем городке, только сейчас эти бывшие бандосы - в основном депутаты и бизнесмены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2001/3034
    + 1
  • Ну вот и осталось три дня до отбытия к местам отбывания..

Посетил одного из врачей - милая такая совсем молоденькая миниатюрная девочка, набрал в аптеках по ее (и других докторов) лекарств с собой на вахту..

Пожарю сегодня остренького, чимчи с мясом, да еще немножко коктеги сегодня купил, и теперь не знаю, пить ли вискарик - я ж огнем дышать буду как дракон, не устроить бы пожар дома 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2002/3034
    + 5
  • Немножко в продолжение, психолог о том самом синдроме..

«Все мы хоть раз в жизни сталкивались с синдромом вахтера, даже если не знали, как это называется. Данный синдром описывает склонность человека, наделенного невысоким социальным положением, демонстрировать свою значимость и власть. И так как реальной власти у него нет, в ход идут чрезмерные придирки, критика, нарочитая агрессивность и создание всевозможных препятствий. Несмотря на говорящее название, данный синдром встречается у людей любых профессий», — объяснила эксперт - психолог, руководитель в сфере HR Олеся Миросенко.
    Миросенко рассказала, как выглядит реальность человека с таким синдромом. В транзактном анализе принято выделять особую категорию игр: повторяющихся паттернов при взаимодействии, имеющих как внешнюю форму, так и скрытый психологический подтекст. У каждого человека есть свой набор игр, и чаще всего они нами не осознаются. В случае с человеком с синдромом вахтера можно говорить о психологической игре «Изъян».

«Игра “Изъян” становится основным источником мелких ссор в жизни. Она заключается в том, что человек постоянно ищет изъяны в других, тем самым порождая поводы для конфликтов. Подсознание человека с этой игрой содержит установку “я никуда не гожусь”, но осознавать это слишком больно, поэтому через защитные механизмы психики она обретает внешнюю направленность и превращается в атакующую позицию “они никуда не годятся”. Игра “вахтера” заключается в доказательстве последнего тезиса через принижение других», — сказала психолог.

Для выстраивания грамотного взаимодействия с «вахтером» важно понимать, откуда на самом деле идет его агрессивность, отметила Миросенко. Так проще будет занять эмпатичную позицию и увидеть в нем не самодура, а «взрослого ребенка», проживающего свои травмы доступным ему способом. За действиями «вахтера» стоит потребность в признании, внимании и одобрении, которые он когда-то недополучил в детстве.

По словам специалиста, есть несколько стратегий взаимодействия с «вахтером» и его игрой, например, можно попробовать не реагировать, а в моменте занять позицию наблюдателя. Такая тактика позволит снять напряжение и эмоционально абстрагироваться.

«Если же ситуация требует нашего ответа (нет возможности ее покинуть) или остается внутренняя потребность как-то отреагировать, наиболее подходящей тактикой может быть доведение ситуации до абсурда. Например, при выслушивании множественных придирок полностью поддержать “вахтера” и добавить всё, что он не успел отметить (“я вам больше скажу, я не только неаккуратно заполняю документы, но еще и постоянно забываю выключить дома утюг”). Обычно человек в позиции преследователя не ожидает подобной реакции, это может снизить уровень его агрессивности в моменте, а иногда стать началом более благоприятного межличностного контакта», — сказала она.

Также основой для более конструктивного взаимодействия может стать внимание к личности «вахтера», признание его значимости, сообщила психолог. Постарайтесь найти то, что действительно может вызывать симпатию и уважение. Работать будет тот комплимент, который не вызывает внутренних противоречий, другими словами — искренний.
    «Если же у вас остается сомнение, действительно ли стоит применять подход “возлюби ближнего своего” к тому, кто ведет себя с вами агрессивно, помните, что вы делаете это, в первую очередь, не ради него, а ради себя и сохранения своего психологического равновесия», — заключила Миросенко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2003/3034
    + 2
  • Вот и острый корейский ужин..

Рис, жареная чимча с мясом, очень острые коктеги. Ну и капелька вискарика, как без него..🤣🤟

Всем приятного аппетита!😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2004/3034
    + 16
  • perhaps67, хорошая такая капелька👍 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/68
    + 4
  • Неожиданно, но приятно  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2005/3034
    + 11
  • perhaps67 @ 01.02.24 

Неожиданно, но приятно  

perhaps67, с победой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/209
    + 6
  • Slavnoslave, спасибо, Макс!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/3034
    + 3
  • Изменчивый месяц февраль.
    Он любит весну и зимы ему жаль.
    Он льдистостью дымной стекло по утрам затемняет,
    А в полдень с капелей он яркие слезы роняет,
    И, жмурясь, сквозь солнце глядит он в замлевшую даль,
    Улыбчиво-грустный февраль.
    Лежат на снегу ярко-синие тени
    От черных деревьев, и, став на колени,
    Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле,
    Над снегом колдует для тех, кто под снегом во мгле.
    И радость морозную вешняя точит печаль
    В обманчивый месяц февраль...(с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/3034
    + 6
  • Есть повод отметить

И поблагодарить вас всех, мои други-подписчики и читатели моего скромного блога!🤟👍

Пришла выплата за ББ на форуме, и я благодарен всем причастным к этому 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/3034
    + 22
  • Grats, Иван. Считаю абсолютно заслуженно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/198
    + 6
  • tomakomay79, спасибо, Леш! 🤝

Это в основном ваша заслуга, читателей и посетителей!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/3034
    + 7
  • tomakomay79 @ 01.02.24 

Считаю абсолютно заслуженно.

Главное - нежданно-негаданно. Упс и новая пуговка на аватарке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/103
    + 6
  • mikado, 😃 ну "пуговок" пока еще мало у меня, с количеством моих монеток в коллекции не сравнить, но все ж приятно очень! 👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/3034
    + 3
  • Девчушечка Светлана, не могу не удивиться твоим шпионским способностям 😎 и не могу вспомнить, где же и как я мог засветить мои данные, и тем большая моя  тебе уважуха и большое спасибо! 🤝 Хотя и не стоило этого делать!😀 Но других Светлан, кроме моей мамы и тебя, я просто не знаю!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2011/3034
    + 1
  • Насчет дискуссии про профессию охранника выше. Мне ровно один раз в жизни случилось, что меня не пускала охрана туда, куда было прямо очень надо. Я объяснил охраннику, почему надо, и меня пропустили. История давно была в моем дневнике, если будет 10+ плюсов к посту и разрешение автора, скопирую сюда.

Не считайте охранников недоговороспособными роботами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/135
    + 7
1 150 151 152 153 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.