РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Спасибо что добавили техас 6+. Может какую акцию или джекпот сделать. Просьба ещё турниры добавить.
Весенний Кубок Покердома!
55 турниров, 20 000 000 рублей призовых и все любимые дисциплины – с 8 по 17 апреля!
Соскучились по масштабным сериям? Срочно исправляем ситуацию – приглашаем всех принять участие в Весеннем Кубке, который пройдёт на Покердоме! Как всегда, мы подготовили турниры по всем самым интересным дисциплинам с бай-инами на любой бюджет. Так что не важно, играешь ли ты в Ананас, Омаху или Холдем – для каждого найдётся свой ивент! Общая гарантия турниров составляет более 20 000 000 рублей, а ещё полмиллиона мы разыграем среди лучших игроков серии!
Традиционно состоится и серия сателлитов, с помощью которых можно будет отобраться на ключевые турниры Кубка – их можно будет найти в лобби уже совсем скоро!
Также с 29 марта в лобби появятся задания, выполняя которые можно будет попасть в сателлиты совершенно бесплатно, а также среди призов будет и билет на Главный Турнир Весны стоимостью 5 000 рублей! Для выполнения заданий не нужно прилагать особых усилий – просто играй как обычно, собирай комбинации и получай призы:
Лидерборд
Сложно представить серию на Покердоме без лидерборда и на этот раз без него никак. Топ-25 участников Весеннего кубка Покердома получат 500 000 рублей! Призовой фонд будет распределён следующим образом:
Начисление очков
Подсчет очков в таблице лидеров
Начисление очков будет в соответствии с таблицами ниже. Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турниров Хайроллеров (х1,5).
Подробные условия турнирной серии и расписание событий можно найти на нашем сайте в разделе «Акции» — «Весенний Кубок Покердома!»
Покердом, скажите-а почему билеты всегда даются.ВСЕГДА за комбинации в кеш игре?я вот не играю в кеш.почему мне ничего не светит?
dimapokerny, очевидно же, потому что ты не играешь кеш
dimapokerny, да там практически все билеты в степы, в которые проще за деньги зайти. Единственный приличный билет в мейн и тот за флэш рояль на 25-50.
Тоже проще самому отобраться))
dimapokerny @ 29.03.22Покердом, скажите-а почему билеты всегда даются.ВСЕГДА за комбинации в кеш игре?я вот не играю в кеш.почему мне ничего не светит?
Не уверен, что такая возможность предусмотрена в покерной админке.
galaxy89 @ 29.03.22ПокердомКонсультант,
А из за каких возможностей Старзкэпшн запрещен? Разве она на пд работает, я думала только на старзах)
В теории, СК работает с Х2Н, а он с некоторыми ограничениями у нас работает.
IgorChe @ 28.03.22Очень напрягает ситуация, когда во время написания заметки на игрока подходит очередь действия за столом и окно заметки становится не активным. Написать нотс просто мучения, если играешь несколько столов. Может я где галку не поставил? Подскажет кто?
Нужно в настройках снять галку "активировать стол когда мой ход", что-то такое там есть.
У меня уже несколько дней не открывается История игр. Видео история открывается, раздачи показываются. В чем может быть причина и что сделать? Спасибо!
дайте ссылку на клиент
а посему гонка лидеров только МТТ почему нет по кешу?
Эти 2 хитровыеб... прямо во время раздач переписывались на казахском и сообщали свои действия и карты
Шрифты в заметках меняются? хотя бы цвет.
ПокердомКонсультант,
доброе утро, обнаружились недочеты.
1. При создании приватных столов отображается название стола, совпадающее с ником игрока, который создал этот стол.
Просьба убрать этот косяк путем введения нейтрального названия стола
2. При создании приватных столов нужно выбирать опции этого стола.
- просьба отредактировать выбор лимитов (в пользу увеличения лимита, в данный момент максимальный лимит стола составляет 500/1000 руб),
- просьба добавить новые дисциплины на выбор (например, китайский прогрессив, разз и т.д.)
Скиньте ссылку на клиент