Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
monopo @ 21.03.22Снял в приобанк, курс вышел 3.27 официальный у данного банка 3.48, по факту разница 6%. По факту можно через менял за такие деньги наличить, под 10% и не палится картой пайсера.
Извиняюсь, тупанул и не правильно посчитал сколько вышло. Оказывается выдало по курсу 3.56р. Что по факту как бы совсем не плохо.
Кто-то уже смог продлить возможность пользования картой после 1 мая? Расскажите как вы это сделали?
monopo, депать не пробовал, но перед выходными выводил со старсов на пейсеру.
monopo, Отпиши если снимешь в МТБ и по какому курсу тогда дай знать
С чего вы взяли что мтб, белгаз или ещё какой либо другой банк вам ставит свой курс при снятии? Мтб тот же даёт запрос в первую очередь в платёжную систему виза, и просто говорит, что нужно снять 500byn, виза в свою очередь конвертит эту сумму в усд по своему курсу на сегодня, а далее отправляет то что она наконвертила в саму пэйсеру, и говорит что нужно снять у данного клиента к примеру 180 усд. Пэйсера смотрит какой курс усд к евро у них сегодня и применяет этот курс конверсии, списывая у вас евро.
А то что вы тут пытаетесь курсы сравнить, это все равно что сравнивать где выгоднее по пэйсере купить молоко которое стоит 2р, в еврике или короне.
Скажи, что счет тебе нужен для строительства космической станции на Марсе.
Сказать правду нет такой мысли?
Вот ты откроешь счет у них, полгода попользуешься = и через полгода, глядя на твои транзакции, они будут ТОЧНО знать, зачем ты открыл счет.
Так зачем врать сегодня, чтобы через полгода спалиться на этом?
uzStalker, Привет.
Я говорил что собираюсь кататься частенько в Европу, хочу что бы была местная платежка, а то вдруг моя Белорусская глюканет или ещё что.
Ну сейчас это как бы и не причина, скорее всего если не для работы, при этом попросят Договор показать, то могут и не открыть... непроверенная теория, но время теперь такое...
В МТС вчера оформили возврат средств, товар был оплачен как раз пейсерой ещё в феврале, деньги ещё не пришли, и походу не придут... Чё делать то?
Ferz_na, Это в РБ или России, если в РБ то должны прийти, у нас кроме 4 банков остальные нормально функционируют.
Кто посчитает этот месседж НА ЗДЕСЬ за оффтоп-заранее с ним согласен, но тем не менее этот вопрос встанет перед всеми в полный рост.
C Paysera в общем то всё. Аллес. На повестке дня вопрос: куда бежать и с кем проводить финансовые транзакции?
Мой МММ (MoneyMakingMachine) вчера скукожил варианты кешаута для России до см. ниже. Хотя в лучшие времена это были два экрана.
Главное, что теперь нет Skrill, хотя Skrill сам по себе для меня работает.
Ай нид хелп: какой коин выбрать? На какой площадке с ней работать? Скажите что нибудь.
ЗЫ. Binance сегодня почти закрыл работу для юзеров из России.
Бинанс п2п обмены
FerrumGT, а как же тогда понимать:
"крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance исключила возможность осуществления транзакций P2P для ряда российских банков и платежных систем. Из списка Вinance P2P исключены:
Сбербанк;
Газпромбанк;
Альфа Банк;
Открытие;
ВТБ;
перевод с банковской карты (Россия);
SBP — быстрый банковский перевод;
Мир.
Все объявления, содержащие эти методы оплаты, были автоматически закрыты системой."
----
Кто нибудь сегодня работал по схеме Вinance P2P ?
Тинькоф не под санкциями
Julio, Julio, ОК. Похоже одна из последних щелочек. Надо попробовать.
Кто нибудь СЕГОДНЯ проводил Вinance P2P ?
Минск.
Курс МТБ при снятии БУНов:
Siarhei_Bely, Это не МТБ же курс, это курс визы. Ровно по такому я в Беларусбанковском банкомате сегодня снимал.)
На старзы не прошёл платёж по карте. Ведь писали что на старзы можно завести карту пайсера и выводить? Или через саппорт карту надо добавлять а не через деп?