ГСЧ Петруччо

156
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    3,056
  • Просмотров
    280,839
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +15,928
1 149 150 151 152 153
  • Я думаю все не сравнимо, одно дело когда человек за дорого вышел и не особо оправдывает денег. А другое дело за сотку человек не может играть никогда и нигде, просто сжег сотку.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Финал ЛЧ 25\26. Арсенал - ПСЖ. По горячим следам.

Поймал себя на мысли, что это - первый финал, который для меня полностью соответствовал ожиданиям. " Что на коробке - то и в коробке". Понятное дело, что этому поспособствовал быстрый гол Хавертца, но мы же не будем столь наивны, полагать, что Арсенал собирался катать первым номером? . Гол вышел породистым и дальше Арсенал принёс кирпичи, смесь для кладки, взял в руки кельму( такая лопатка для кладки ) и забаррикадировался вплоть до 65й минуты. Даже отметить по сути нечего было до этого момента, кроме эпизода, когда Хвича взял рупор и заорал Руису : " Оставь!!!" , но Фабиан решил изогнуться буквой Зю и исполнить корягу, всяко позиция " удобнее",чем у Хвичи .

По составам - Арсенал удивил отсутствием Дьокереша впереди(база и Артета уже на 6й минуте всем доказал, что он - гениальный тренер) и возможно Кальфьори\Тимбера на фланге. У ПСЖ - 0 удивлялок. В общем, так бы это действо и продолжалось полумоментами, но Хвича - лев!💪. Чуть зевнули " кровавую ногу" и пеналь тут как тут!.Ногу заклеили , Дембеле пенальти забил и меня не покидала уверенность, что будет овертайм. Она могла бы меня покинуть - удали Москеру вкупе  с пенальти(чел сидел на жёлтой и так-то вторая там напрашивалась логично), но не случилось - как по мне судья откровенно пожалел Арсенал. Хвича решил дать в штангу и катка перекатилась(? ) в ожидаемое продолжение. Овертайм Арсенал провёл довольно бодро, в конце попытался парой наскоков нашару избежать пенальти, но объективно - это совсем " ту мач" было бы,ибо:

Пенальти прошли в обстановке нервов и странных пенальтистов в целом. Артета сказал после матча ,что :"Габриел сам захотел бить пятым. Нам не хватило точности". Это всё весело, но куда делись из списка свежие Субименди и Мадуэке( почти заработал пенальти, однако его там не было )?!. У ПСЖ вообще пятым Беральдо почему-то бить пошёл, в отличие от Габриэла забил, но это же - лотерея, почему не ставить реально классно бьющих пенальти людей?.

Не особо в восторге от финала как зрелища, фиксируем " Back to back" титул ПСЖ, поздравляем ребят из СНГ- пространства с победой!. Болел за Париж - мне команда больше импонирует гораздо, у Арсенала тем не менее всё впереди!.

Ответить Цитировать
    2133/2134
    + 14
  • Зиешь кадр конечно, парень забивает по праздникам, но во втором финале в жизни опять забил.

Прошлый был победный за Челси. 

Вот тот финал для меня один из самых любых, как болельщику Челси. Потому-что это финал, где Челси полностью и по всем фронтам переиграл Сити, а ожидали, что Пеп проедет просто катком.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Битва двух супертренеров. Много классных тактических моментов было.

Артета отдал центр, что бы закрыть Хвичу и Дембеле.

Витинья - мог "взять игру" в свои ноги. Но он игрок паса, а не взятия ворот.

И важный момент.

Когда ПСЖ сравнял счёт, Артета решил выиграть в основное время. Видимо что-то знал.

И все замены Арса были на усиление атаки.

И тут гений Луиса Енрике...выпустить Барколя который поломал планы Артеты.

Арс не мог играть в доминирование владения мяча в конце игры, 

так как фактор Барколя заставлял оставлять лишнего защитника без позиции подыгрыша.

Если бы Арс не оставлял защитника возле Барколя, ПСЖ бы скорее всего выиграл бы в основное время.

Классные футбольные шахматы были))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Radeo_ @ 31.05.26 

Зиешь кадр конечно, парень забивает по праздникам, но во втором финале в жизни опять забил.

Прошлый был победный за Челси. 

Вот тот финал для меня один из самых любых, как болельщику Челси. Потому-что это финал, где Челси полностью и по всем фронтам переиграл Сити, а ожидали, что Пеп проедет просто катком.

Давно у тебя Хавертц в Зиеша мутировал?  .

Vadosov @ 31.05.26 

Битва двух супертренеров. Много классных тактических моментов было.

Артета отдал центр, что бы закрыть Хвичу и Дембеле.

Витинья - мог "взять игру" в свои ноги. Но он игрок паса, а не взятия ворот.

И важный момент.

Когда ПСЖ сравнял счёт, Артета решил выиграть в основное время. Видимо что-то знал.

И все замены Арса были на усиление атаки.

И тут гений Луиса Енрике...выпустить Барколя который поломал планы Артеты.

Арс не мог играть в доминирование владения мяча в конце игры, 

так как фактор Барколя заставлял оставлять лишнего защитника без позиции подыгрыша.

Если бы Арс не оставлял защитника возле Барколя, ПСЖ бы скорее всего выиграл бы в основное время.

Классные футбольные шахматы были))

Да, реально шахматная партия, где в итоге всё решила лотерея.

Ответить Цитировать
    2134/2134
    + 7
  • джонни-мнемоник @ 31.05.26  

Давно у тебя Хавертц в Зиеша мутировал?  .

конечно опечатался и там и там забил Хавертц)

Они вместе играли в Челси и почему-то я всегда их путал.

Зато пошел узнать, что сейчас с Зиешем  - пылит в мороканской команде какой-то.

И ему оказывается 33 года.

Бывает же так, оказываетсяо он очень поздно раскрылся, я уверен был, что он ровесник Хавертца)

вероятно поэтому так казалось:

Тот самый легендарный состав «Аякса», который в 2019 году разрывал Лигу чемпионов и дошел до полуфинала, состоял в основном из юных талантов. Де Лигту было 19 лет, де Йонгу — 21 год, Ван де Беку — 22 года. Зиеш играл с ними в одной атакующей связке, из-за чего его подсознательно воспринимали как часть этого «молодого поколения». На самом же деле в том сезоне ему уже исполнилось 26 лет — для футбола это возраст сформировавшегося, зрелого мастера.

Кроме того, Зиеш визуально выглядит поджарым и легким, а его легкий, техничный стиль игры с дриблингом обычно ассоциируется с молодыми вингерами. В «Челси» он перешел в 27 лет, когда многие футболисты уже выходят на свой пик, но из-за травм и смазанных сезонов его карьера в топ-клубах пролетела очень быстро.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • Кто АПЛ смотрит, подскажите, Арсенал там примерно в такой же футбол играет или это чисто страта для ЛЧ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно, если бы не проход Хвичи, который кстати до этого не мог обыграть Москеру, Арсенал выиграл бы? Гол то ПСЖ чтобы напрашивающийся был.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sandstone96 @ 31.05.26 

Кто АПЛ смотрит, подскажите, Арсенал там примерно в такой же футбол играет или это чисто страта для ЛЧ?

в начале сезона повеселее играли. когда пошли качели в гонке с Сити,  спад формы и  пропала атакующая игра совсем, а многие победы добивались с помощью угловых и голов на индивидуальном мастерстве. Артета и "риск" несовместимые слова, поэтому план простой - получили преимущество - держим. минимизируем шанс соперника отыграться. Даже если играем против худшей команды лиги. И такое давно уже. Из-за этого матчи стали совсем несмотрибельными, что в АПЛ, что в плейофф ЛЧ, но результат давали. 

всем кроме болельщиков канониров такое не по душе

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Harry @ 01.06.26 

Интересно, если бы не проход Хвичи, который кстати до этого не мог обыграть Москеру, Арсенал выиграл бы? Гол то ПСЖ чтобы напрашивающийся был.

да много если.. например, дурацкое правило, что можно голевые пасы руками давать. мог же судья гол не засчитывать Хаверца

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Harry @ 01.06.26  

Интересно, если бы не проход Хвичи, который кстати до этого не мог обыграть Москеру, Арсенал выиграл бы? Гол то ПСЖ чтобы напрашивающийся был.

при этом Хвиче поставили самую низкую оценку среди полевых игроков 6.5 

это просто безумие, без Квары проиграли бы вообще

думаю Арсенал именно что должен был победить, ПСЖ повезло

Ответить Цитировать
    22/26
    + -1
  • Как по мне это полностью тренерское поражение Артеты. Ещё смотря с коллегой я сказал что Арсенал это топовый автобус почти идеальный, но не даст ли он сбой после 60 мин когда человеческий организм начинает уставать и даже топовые спортсмены начинают допускать микро ошибки, а слабые команды просто разваливаются. Игроки типу Вальверде или Собослая которые отбегают весь матч одинаково штучный товар. Такая ошибка и произошла где-то в такое время. Слабое звено этого ПСЖ это вратарь, который в рамке ещё что может, но на выходах там вообще катастрофа. Арсеналу нужно было использовать дальние удары, такой голкипер может всегда пропустить плюс возможность получить угловые, которые Арсенал сами знаете как может реализовать, учитывая как плох воротник на выходах.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -7
  •  underground, посмотрел на аватарку после прочтения поста, вопросы отпали.

Если что я вообще футбич по праздникам смотрю и мне индиферентно кто там и что там, просто забавно😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Krushitellomatel, Я написала пост потому что он реально не тянет топ уровень, В сравнении с Раей он вообще очень слаб. Я даже уверен что в следующем сезоне ПСЖ усилит позицию голкипера.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • underground @ 01.06.26 

угловые, которые Арсенал сами знаете как может реализовать

так вроде это только в апл работает, там можно вратаря в три рыла заблочить и всем похуй, в лч сколько голов Арсенал с угловых забил? План у Артеты был пиздат, и работал вполне себе, выйти на пенальти с командой , которая считалась фаворитом и буквально сейчас лучшая в мире - это хороший рез, а пенальти "это рулетка" в этот раз не повезло.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  •  vsebudet, лучшая сейчас в мире Бавария и если бы не Арабские деньги судьям немцы были бы в финале. Этот ПСЖ обыграть можно было, это не прошлогодний который кроме Ливерпуля по всем прошёлся катком. Выпустить вместе Субеменди и Елегора и наладить хоть какой-то контроль мяча, а то про владению антирекорд финалов, чтобы фланги работали и дальние удары, ошибка вратаря ПСЖ был бы просто вопрос времени.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Лучшие в мире ПСЖ, арабские деньги — это просто бред, сейчас в топе ЛЧ в принципе бедных нет, причем тут именно арабские — хз, я не помню вообще спорных решений в пользу Парижа, которые бы значимое время обмусоливали, общий консенсус в моем инфополе: ПСЖ по делу обыграл Баварию. 

underground @ 01.06.26  

Выпустить вместе Субеменди и Елегора и наладить хоть какой-то контроль мяча, а то про владению антирекорд финалов, чтобы фланги работали и дальние удары, ошибка вратаря ПСЖ был бы просто вопрос времени.

нет

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • underground @ 01.06.26 

Слабое звено этого ПСЖ это вратарь, который в рамке ещё что может, но на выходах там вообще катастрофа. Арсеналу нужно было использовать дальние удары, такой голкипер может всегда пропустить плюс возможность получить угловые, которые Арсенал сами знаете как может реализовать, учитывая как плох воротник на выходах.

Слабое звено, который вытеснил вратаря сборной Франции купленного за 40 млн? Лол.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Вот типа underground скоро со всех утюгов будут. Ведь впереди ЧМ2026.

С детства не любил ЧМ, потому-что вокруг люди, кто футбол включил раз в 4 года начинают о нем говорить, говорить, нести какую-то чушь просто. 

В целом та это и хорошо, как-бы в этом суть ЧМ, но раздражает порой.

Это еще повезло, что нашей сборной нет сейчас. А то ведь на каком-то этапе обязательно началось - ДА ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНЕРОВ НЕ МОГУТ ПО МЯЧУ попасть, распустить нахуй, "да почему я женская чемпионска мира по гандболу получаю столько, а Кудряшов столько???"

Честной народ орет и негодует, мы та все понимаем.

Ответить Цитировать
    23/26
    + 4
  •  Radeo_, сам такой же дивный аналитик как и я. Чем ты лучше ? Не смеши эксперт.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 149 150 151 152 153
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.