Акционеры задались сегодня вопросом: деньги отправили, а ставок нет? что мол происходит?
Все под контролем. Как только что то прям понравится сразу 50% от банка поставлю...
____________________________________________________________________________________________
Немного о спорте и здоровом образе жизни.
4 дня назад открыл сезон утренней зарядки: немного бега, турник, брусья и т.д.
После первого дня на следующий день руки не мог поднять и повернуться лежа на кровате...Все болело, кто занимался в зале и делал паузу, тот поймет что это...
Ну я не об этом. Сегодня утром пошел в лес как обычно, а там человек 15 алкашей прямо с брусьями недалеко возле теннисного стола бухают. Кто то скажет ну и пиздабол же ты, что прям 15? Да именно 15 не меньше человек...
Вот занимаясь на турнике, дыша свежим холодным воздухом, смотря на этих опущенных больных людей понимаешь до чего можно дойти в этой жизни и во что превратиться. В плане того, что они не видят реальной жизни, не радуются каким то мелочам, у них уже нет эмоций, это больные алкоголизмом люди.
Примерно с 5 из 15 я раньше играл в футбол, занимался биатлоном и т.д. Но вот судьба распорядилась так, что уже половина из них отсидело, кто не сидел просто спился...
В общем страшная картина когда видишь уже не людей - а просто тела (овощи)...
____________________________________________________________________________________________
Много ли спортсменов которые ходят также заниматься утром в лес со всего района?
Сегодня видел одну деваху, и больше не кого...
А все же довольно интересно получается. Лес рядом, домов очень много рядом (район расстроился очень сильно), а никто не ходит даже просто бегать...
Наверно когда видят как я каждый день хожу задаются мыслью: "зачем ему это надо?"