siberianpro @ 11.1.2016 Жду фильм про Билли Миллигана, если за него Оскар ему не дадут, тогда видимо я его раньше получу...)))
про радвадцатишесстерение личности будет второй Оскар на мой взгляд...тут он прям пережил всё!!!Очень охрененная роль. Я вот ещё жалею,что всё таки не Чхан Ук Пак снял этот фильм. Его трилогия про месть,с окончанием в "ОлдБой" просто шедевральны!
И все же я до сих пор не нашла кто такой дракон, который смотрит за моей игрой на старзах)) Сегодня в личку написала девушка, играли на RPT, но лично не знакомы, менеджер по развитию сайта "Академия покера", было очень приятно слышать, что не только мужская половина игроков наблюдает за моей игрой) В такие моменты, даже если не складывается, то появляется дополнительный стимул!
фильм про Миллигана с 1997 планировали снимать и все никак. о съемках никаких вестей, кроме той, что кинокомпания ДиКаприо берется за съемки, но они так и не начались. Такими темпами получит он свой Оскар в 50. P.S. жду фильм уже лет 6
Как многие уже знают, наша команда IPS_TEAM, к сожалению, распадается. Не знаю, что будет дальше- время покажет. Каждый из нас с очень непростым характером, своими запросами, загонами и тд)) И как только Игорь нас терпел Жизнь продолжается и все мы идём своими дорогами к поставленным целям. Мне было приятно познакомиться с ребятами, столько всего пережить.. Думаю, что мы встретимся ещё не раз, ну а пока, я хочу поздравить Дашу! Мы все безумно рады за неё и будем активно следить за её успехами в новом статусе) В душе мы всеравно остаёмся командой.
Lidikkk05 @ 12.1.2016 День 23. Все в минус. Перерыв.
Сделай перерыв подольше и займись чем-то другим на какое-то время. Сложно представить, что этим реально можно зарабатывать что-то достойное на текущий момент.
queenofspace @ 12.1.2016 Я тоже хочу поздравить Дашу, правда не знаю с чем конкретно). Но это мелочи.
Почему распадается команда?
С тем, что она стала poker pro) Потому что каждый из участников команды пошёл своей дорогой. Возможно, появятся новые участники, а может быть её вовсе больше не будет, опять же, покажет время.
Чем бы дитя не тешилось.. Ой про меня! Решила снова пойти на работу, хочется стабильности, ну а покер скорее оставить как хобби. Пока рассматривала вакансии, между делом решила отмыть фпп, села за 15 фпп в сат на биг 5.5, прошла поляну в 250 человек, получила путёвку, прошла в турнире в зону итм) Может быть это знак?:)Решила сыграть биг 11, ну а после него повременить с онлайном, п.с. про оф никто ничего не говорил
В биге вылетела рядом с зоной итм, не смогла выиграть монету с АК против 33. Тем временем из Минска пришли хорошие новости) Моя любимая рыбка вышла на финальный стол хайроллеров на BPT, так что завтра буду смотреть и болеть) Нам нужен топ 1!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.