Maxkatz @ 19.8.2010, 0:56
А тут то чего забавного? я название сразу поправил, а коммент удалил так как он был неуважителен по отношению ко мне. В моем блоге я такие тру, можете неуважительно по отношению ко мне тут писать, или в своих блогах или ещё где-то :)
Цитата(Maxkatz @ 19.8.2010, 1:42)
Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.
Как я написал в комменте в твоем посте, "забавно что человек, который считает себя как минимум умнее поля (ну среднестатистического человека), допускает элементарные ошибки. Если даже это ты считаешь проявлением неуважения к себе, то советую проконсультироваться с качественным психологом на предмет мании величия и (слабо конечно, но все таки..) вероятной паранойи.
Octopus @ 27.7.2010, 8:08
Расскажи всему народу , пожалуйста, про деятельность твоей команды на меншн,
интересуют, в основном, физико-технические особенности игры команды,
думаю, ты понимаешь, о чем я.
Я не осуждаю никого в этом плане, но чтобы вот так писать про свое отношение
к мошенничеству на покерном ресурсе, где многие могли это видеть лично -
это нужно быть просто реально обнаглевшим человеком. Я был очень удивлен.
LuckyFish @ 28.7.2010, 1:10
Ах простите, я то не знал что там играли не бабушки. Сладких фишей вообще грех не обувать, а чтобы время не тянуть да диспу не раскачивать(все равно фиши зальют), можно и рации поюзать что такого, а против наглых регов которые полезли на этот пирог тем более.
Пусть себе знают.
Soul @ 28.7.2010, 22:07
Maxkatz, Ну а для кого-то не зарезать обидчика - это показатель слабости и глупости. Поднять и вернуть кошелек, человеку который его уронил. - это тоже глупость и -ЕВ. Я спорить не хочу об этике - это дело бесполезное. Считай и дальше гостинг легитимным, а я буду считать тебя мошенником. На этом и сойдемся.=)
А гордиться тем, что честно об этом рассказываешь. Велика гордость. Давай гордиться хорошо проведенной кражей или хорошо спланированным убийством. Но зато я же честно об этом рассказываю! Сам факт честного рассказа - это не повод для гордости. Это просто показатель того, что тебе плевать на других людей абсолютно. Можно конечно и этим гордиться, люди разные.
цЮПАНКНЦ @ 30.7.2010, 19:50
Альтернатива - комиксы.
:)))))
Блин, прикольно, редко какой коммент заставляет смеятся в голос минуту :). Спасибо за добавление в жизнь позитива :)