Конфликт с Максом Кацем.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    304
  • Просмотров
    47,986
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,518
1 14 15 16
  • Leo_Manowar @ 30.7.2010, 15:07
    Господа, не могли бы вы писать посты покороче? А то я после бэдбита хочу кого-нибудь забанить, но до следующего бэдбита не успеваю дочитать

:)))))
    Блин, прикольно, редко какой коммент заставляет смеятся в голос минуту :). Спасибо за добавление в жизнь позитива :)
    Ответить Цитировать
    79/79
    + 0
  • Maxkatz @ 19.8.2010, 0:58
    :)))))
    Блин, прикольно, редко какой коммент заставляет смеятся в голос минуту :). Спасибо за добавление в жизнь позитива :)

Мы старались, всем форумом сочиняли. У нас даже конкурс объявили, но выиграл, конечно, модер Лео (такие здесь жестокие правила модерации))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 19.8.2010, 0:56
    А тут то чего забавного? я название сразу поправил, а коммент удалил так как он был неуважителен по отношению ко мне. В моем блоге я такие тру, можете неуважительно по отношению ко мне тут писать, или в своих блогах или ещё где-то :)

Как я написал в комменте в твоем посте, "забавно что человек, который считает себя как минимум умнее поля (ну среднестатистического человека), допускает элементарные ошибки. Если даже это ты считаешь проявлением неуважения к себе, то советую проконсультироваться с качественным психологом на предмет мании величия и (слабо конечно, но все таки..) вероятной паранойи.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.

Цитата(Maxkatz @ 19.8.2010, 1:42)
    Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.

Как я написал в комменте в твоем посте, "забавно что человек, который считает себя как минимум умнее поля (ну среднестатистического человека), допускает элементарные ошибки. Если даже это ты считаешь проявлением неуважения к себе, то советую проконсультироваться с качественным психологом на предмет мании величия и (слабо конечно, но все таки..) вероятной паранойи.

Octopus @ 27.7.2010, 8:08
    Расскажи всему народу , пожалуйста, про деятельность твоей команды на меншн,
    интересуют, в основном, физико-технические особенности игры команды,
    думаю, ты понимаешь, о чем я.
    Я не осуждаю никого в этом плане, но чтобы вот так писать про свое отношение
    к мошенничеству на покерном ресурсе, где многие могли это видеть лично -
    это нужно быть просто реально обнаглевшим человеком. Я был очень удивлен.

LuckyFish @ 28.7.2010, 1:10
    Ах простите, я то не знал что там играли не бабушки. Сладких фишей вообще грех не обувать, а чтобы время не тянуть да диспу не раскачивать(все равно фиши зальют), можно и рации поюзать что такого, а против наглых регов которые полезли на этот пирог тем более.
    Пусть себе знают.

Soul @ 28.7.2010, 22:07
    Maxkatz, Ну а для кого-то не зарезать обидчика - это показатель слабости и глупости. Поднять и вернуть кошелек, человеку который его уронил. - это тоже глупость и -ЕВ. Я спорить не хочу об этике - это дело бесполезное. Считай и дальше гостинг легитимным, а я буду считать тебя мошенником. На этом и сойдемся.=)

А гордиться тем, что честно об этом рассказываешь. Велика гордость. Давай гордиться хорошо проведенной кражей или хорошо спланированным убийством. Но зато я же честно об этом рассказываю! Сам факт честного рассказа - это не повод для гордости. Это просто показатель того, что тебе плевать на других людей абсолютно. Можно конечно и этим гордиться, люди разные.

цЮПАНКНЦ @ 30.7.2010, 19:50
    Альтернатива - комиксы.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • не совсем понял с какой целью был сквотен мой пост О_О
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.