Пиздец, как я на этом говне замазался
bomsha @ 18.2.2015
В Базель - Порту не хочу лезть в результат, а так как лудить охота, полез в углы
bomsha @ 17.2.2015
По ЛЧ на сегодня даже и не знаю, тоже к Челси ближе, но еще подумаю, а что там 100% игроки эти у ПСЖ не будут играть? Бук кэфы не меняет же. Да и первый матч к тому же, 1-1 сгоняют какие.Но это так, мысли вслух, куда-то точно полезу
bomsha @ 18.2.2015
Мидлсбро играл в кубке с Арсеналом, думаю тут ничейку должны расписать, но взял тайтово, Шальке от обороны начал играть при Ди Маттео , да и Реал в последних матчах не очень, читал, что вратарь 19 -летний будет стоять, но и покуй, пусть стоит, оборона ,наоборот, будет повнимательней
bomsha @ 17.2.2015
Сколько раз себе говорил, не лезь,блеать, в минусовую фору в первом матче на фаворита, НЕ ЛЕЗЬ, хотел же пропустить этот матч, попан.
bomsha @ 18.2.2015
Цитата (bomsha @ 18.2.2015)
В Базель - Порту не хочу лезть в результат, а так как лудить охота, полез в углы
Отличная фраза , сколько раз себе говорил, сколько зарекался на это не ставить, и все равно лезу
bomsha @ 18.2.2015
Я книжки больше читать люблю, не электронные там или на ноуте, а где страницы можно перелистывать, бумажные короче.Вот сейчас думаю Петра Первого Толстого перечитать, лет 10 назад читал его, уже забыл
bomsha @ 18.2.2015
Я книжки больше читать люблю, не электронные там или на ноуте, а где страницы можно перелистывать, бумажные короче