Зазумился Дениска, думал челлендж откатать. Откатал ровненько косарик, нахапал тузов пригоршню, а тут оказывается нл2 exluded fram challenge. Ладно ладно, картинка то вкусненькая получилась
Я весь сплошная болевая точка Мой мир уже устал рушится, когда я читаю другие блоги, все такие умные) чувство моей никчемности прогрессирует в геометрической прогрессии. Но я не сдаюсь, и иногда плюсую даже.
В общем такая тема, у меня в зуме статы 1 раз в 10 раздач обновляются, а то и реже.Кто поможет починить, тому почет и слава! Или на ломаном ХМе it's unreal?
mamarakl @ 4.6.2015 Мой мир уже устал рушится, когда я читаю другие блоги
Было похожее год или полтора назад. уже точно не помню. Это пройдет, когда рассуждения о раздачах в других блогах тебе не нужно будет перечитывать 2 раза :-)
Играл без статов, так как не работают Долго думал над колом, боялся КК, но решил рискнуть, надеясь всё же на какой-нибудь шлак из за гей трибет префлоп. Но всё же кажется сыграл я дерьмовенько. Что скажете?
Results below: Hero had J, K Hero had two pair, Kings and Jacks on the first board and collected $2.73 Hero had two pair, Kings and Jacks on the second board and collected $2.73 MP2 had A, A MP2 had one pair, Aces on the first board MP2 had one pair, Aces on the second board Outcome: Hero won $5.23
mamarakl, а чего дерьмово? чего ты ложишь только на натсы) там есть и КД, АК, АА, фд какие-то, OESD, гатшоты)) я бы так же сыграл) и донк тоже нравится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.