Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4214
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,391,231
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 15 16 17 18 658
  • не прошёл и ....

пиздец пробки у нас тут. сегодня я на автобусе с 3мя пересадками, да ещё и на работе задержался, ну а хули, стиральный порошок купить надо? верно. молоко надо? надо. долг в магазин теть свете занести, папе купить сигарет. под конец заебись зашли, хоть чо то продал.
    толстый мужик подсел, ущимил мои прова и кашлянул не закрыв рот. повернулся посмотреть чо за наглый тип. а у него усы и борода. да, автобус это вам нихуя не маршрутка, здесь свои правила, атмосфера, жизнь, да и люди тут другие, много льготников. им не очень. я то могу куда хочу сесть, всё равно платить надо, а они провожают взглядом маршрутки и ждут автобус что бы показать в злые глаза водителя своё удостоверение. ебанутая страна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/6743
    + 5
  • прова, ебучий грамотей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/6743
    + 0
  • я как всегда в последний момент в своей тотошке всё изменил, так что ждите факты, да и вобще если играться со мной никто не хочет, постить сюда ничо связанное с тото не буду. только если будет сладкий результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/6743
    + 0
  • у меня такая ава на старзах ахуенная
    "собака бешеная с разными глазами", сюда хочу её, а то этот хуй в шлеме закрывает собой реальность происходящего, но что то не отыщу её никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/6743
    + 0
  • вчера мой лучший друг с форума написал при всех что я "форумный тролль".
    я плохо спал ночью, долго думал придумывая вопросы в его дневник, дабы не оказаться одним из тех, кто спрашивает как зовут его кошку и как она помогает ему в беттинге.
    отправив вопросы я очень ждал на них ответы, но в ответ услышал только "форумный тролль".
    а вы часто теряете лучших друзей?
    мы долго говорили раньше по телефону и расстояние саратов - казахстан казалось можно проехать на трамвае лишь бы увидиться с другом. незнаю что на нём так сказалось, слава, популярность, цветы этих постоянных поклонниц. сейчас я для него просто тролль, ну что ж, пути всех когда то расходятся, жаль только что наши разошлисьн а такой ноте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/6743
    + 7
  • 20:57 В «Зените» подтвердили, что
    клуб ведёт переговоры с Дзюбой
    08:41 Асхабадзе: никаких
    предложений по Дзюбе в «Спартак» не
    поступало
    championat.ru

уже почти сутки зенит ведет переговоры непойми с кем, чёрные риэлторы москвы ничем не брезгуют

20:38 Дзюба подписал контракт с
    «Зенитом»
    lenta.ru
    «Зенит» подтвердил факт
    переговоров с Дзюбой
    2 февраля 2015, 21:22 mail.ru

главная причина идиотизма наших сми кроется в том, что за пиздобольство они отделываются извинениями или просто статья забывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/6743
    + 4
  • Прошло несколько часов всего с нашей последней переписки, а мои сотрудники ходят вокруг и спрашивают, что со мной, не заболел ли я, почему такой грустный.
    вместо кофе, попросил тёть таню заваривать мне в стакане куриный кубик кнор, несколько часов уже ничего не лезет в горло, чувствую такими темпами и до гастрита не далеко.
    звонил мой новый друг, приглашал на каток, говорил что поделится со мной кусочком биатлона....
    а мне всю жизнь биатлон не нравился, я даже не знаю зачем они там стреляют, раньше думал что они охотники, на время, кто больше зверей завалит, потом узнал про домрачеву, мой знакомый сказал что она ахуенная, посмотрел, шапка да лыжи, в яндекс картинки вбивать не стал.
    время лечит. но первую сотку в рейтинге ты будешь помнить всю жизнь.....
    помнишь..... я ел сосиску сырую у родителей в квартире и обновлял джипси.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/6743
    + 6
  • Женщины

Посвящается моей жене, которая нет-нет да и поглядывает в мой дневничёк, как бы она это не скрывала, со своим любопытством она мало что может сделать.
    сначало меня это пугало, мне хотелось побыть собой хоть где то, и вот я тут сам я. получается какой то дурачок, со своеобразным чувством юмора, гонящий за репутацию.
    (бля хоть бы я ошибался и она не читает меня)

но женщины бывают разные. если бы мне сказали коротко рассказать о своей женщине, то лучше чем процитировать АJP я бы не смог. (пусть думает кто это, если конечно она почитывает меня, но лучше пусть это будет не так)

иногда я не верю в её любовь, у неё своеобразный характер как и у меня, утро может быть испорчено даже маленькой деталью, и маленькая улыбка может вызвать счастье. люди настроения. мы можем подолгу говорить об интонации в обращению друг к другу, я буду утверждать что ничего такого не сказал, она обидеться как маленький ребёнок, мы ругаемся, не разговариваем днями, она ходит и отворачивается от меня что бы я не видел что она улыбается. в этом ли любовь? и в этом то же.
    а ещё любовь заключается в терпении, и уж поверьте, я столько принёс грусти в дом, все проблемы, какие то нахуй разборки, ночные телефонные звонки, ей даже было страшно идти с работы домой. но я приходил, целовал уже спящего сына, гладил её волосы и ничего кроме досады не было в душе. я не сделал пока ещё её счастливой, а она протягивает мне всегда руку, наливает чай и говорит что всё будет хорошо.
    ревнует. прощает....

"Описывая отношение к супруге, я
    использовал глаголы в прошедшем
    времени: "появлялось чувство",
    "смотрел на нее", "хотелось
    находится"... Вы спросите, что-то
    изменилось? Мой ответ: изменилось! Я
    перестал ее любить? Нет... Я все
    меньше хочу проводить с ней время?
    Тоже нет... Тогда что изменилось?
    Да просто ко всем перечисленным
    моментам прибавились новые эмоции,
    чувства, ощущения. Например, чувство
    глубокого уважения к Этой Женщине,
    что несмотря на какие-то трудности,
    неурядицы, она продолжала быть со
    мной и верить в меня, поддерживая по
    мере своих сил и в трудные моменты,
    и в моменты радости..." AJP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/6743
    + 7
  • ладно, а то вы без моих ставок зачахнете
    уважаемые любители хоккея.
    дамы и господа.
    регуляры сателлитов и любители гостинга
    вашему вниманию предлагаю плюсовые ставки на сегодняшний хоккей

1) авангард - ска (п2 в 2-3 мяча) - 3.2
    2) авто - лада (п2) - 3.3
    3) трактор - нефть (волевая п1) - 4.8
    4) ак барс - д москва (х) - 3.85
    5) цска - локо яр (х) - 4.8
    6) д минск - медвещак (п1 в 1-2 мяча) - 2.85
    7) атлант - слован (п1) - 2.2

всё грузим на эти события. отбираем у богатых и грузим. снимаем с карточек и все туда. ваши рои будут зелёного цвета, а кожа перестанет шелушиться, люди будут узнавать вас на улицах и солнышко улыбнётся вам в пасмурный день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/6743
    + 3
  • и еще, киньте на старзы 10 долларов, щас хоккей сыграет и верну, а то со всех румов свои тысячи поснимал, всё зарядил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/6743
    + 0
  • немножко из немножко юморка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/6743
    + 4

• Весь такой важный и при делах,
    Но организм не дружит с ножом
    Не знаю, надо мной Бог или Аллах,
    Но факт, что для жизни я не подошёл.
    Старался делать всё допоздна,
    Чтобы ты долго меня не ждала.

Вообще, я должен был быть другим -
    Хорошим мужем, мудрым отцом,
    Все поздравленья писать от руки,
    Следить, за убегающим молоком.
    Пенсия, трость, седина, очки,
    Но у меня совсем другой постулат.
    На первый раз я себя простил,
    Потом простил себя на второй,
    И не заметил, но с прощеньями зачастил
    И чаще думать стал головой.
    Но только голову не защитил,
    И голова меня не спасла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/6743
    + 0
  • Антон

У меня есть друг, друзей вобще если честно нет у меня, люди семейные остаются с жёнами и детьми, выбирают жён и детей и это правильно. Много рассказов здесь были посвящены знакомым, но этого человека я не могу таким назвать, поэтому друг, но "друг" это всего лишь обозначение этого человека в моей жизни. он всю жизнь со мной, один из четырех, но самый непредсказуемый персонаж. зовут его не Антон сразу скажу.

Раньше он ненавидел девушек, я не знаю была ли какая то травма у него в детстве, но он ненавидел их и призерал, сказать "тварь" в лицо какой ни будь тёлке из нашей компании и послать её на хуй было впорядке вещей для него.
    Все тёлки, пересекающиеся с ним когда ни будь, говорили что он ебанутый. Да хули скрывать, мы это знали.
    У него была одна очень интересная особенность, точнее талант, он бухал и как будто специально искал приключений, уходил от нас, находил какого ни будь долбоёба, компанию, людей которых видел первый раз и бухал с ними.
    он пьяный залез на строительный кран, всё там разъебал, оторвал сидение и когда его принимали мусора, он сказал что просто занимается паркуром.
    а однажды три здоровых нерусских мужика позвали его домой бухать, он пошёл, там его пытались задушить, он вырвался, они вытащили его из дома и хотели увезти куда то. неувезли. вместо этого поломали так, что он неделю не мог ходить, все передние зубы выбили, сломали ухо и рёбра, разули и выкинули в снег под моим окном, как сейчас помню тот день, парень какой то занес его ко мне домой.
    но знаете чо, каким бы ебанутым он не был, он никогда не включал заднюю, он приезжал в другой город и привозил денег, когда у нас не оставалось даже на проезд, а еще у него есть душа. он хуярил на гитаре грустную песню, бухал, курил и плакал потом на балконе какой ни будь залетной хаты.
    однажды мы сидели и выпивали
    - у меня есть секрет
    - какой?
    - ты точно никому не расскажешь?
    - ой да заебал ты
    - короче я тёлку одну люблю
    меня конечно прорвало сначало, но потом, понимая что он открывает мне душу, я выслушал его.
    это была девушка нашего общего друга. никто об этом не знает и по сей день.

сейчас он женат, ждут ребенка, не бухает, видимся редко

раньше все было проще. мы поймали на даче какуюто собаку, хотели отдать ей кости от шашлыка
    - пошли за нами Антон
    - а бля, какой Антон? это же собака
    - пусть будет Антон, так проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/6743
    + 9
  • 1) авангард - ска (п2 в 2-3 мяча) - 3.2
    2) авто - лада (п2) - 3.3
    3) трактор - нефть (волевая п1) - 4.8
    4) ак барс - д москва (х) - 3.85
    5) цска - локо яр (х) - 4.8

6) д минск - медвещак (п1 в 1-2 мяча) - 2.85
    7) атлант - слован (п1) - 2.2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/6743
    + 0
  • всё будет хорошо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/6743
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/6743
    + 1
  • куплю шкуры волка, лисы, зайца, может много, взависимости от цены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/6743
    + 2
  • «О посланник
    Аллаха, кто из людей более всего
    достоин того, чтобы я с ним хорошо
    обходился?» Он ответил: «Твоя мать» .
    Этот человек спросил: «А кто потом?»
    Он сказал: «Твоя мать» . Тот спросил:
    «А кто потом?» Пророк ответил: «Твоя
    мать» . Человек снова спросил: «А кто
    потом?» — и тогда Пророк ответил
    ему: «Твой отец» (Аль-Бухари и
    Муслим).
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 4.2.2015, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/6743
    + 3
  • Блашко, быть может своими беспорядочными плюсами ты хотел спросить у меня зачем я поставил минус тебе? или это такой новый способ подружиться? или тебя возбуждают мои ставки на кхл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/6743
    + 0
1 15 16 17 18 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.