fugu_ua, я тебе забывал все сказать, сделай счет на нормальной конторе, ты не представляешь сколько ты на марже букам теряешь я сам на 888 докуя ставил, это с марафонам даже не сравнить сделал марафон себе, через скрил и карточку пополняешь и выводишь, на скрилл так вообще моментально вывод, не надо неделю ждать как с 888 Сделай , не поленись
Пока не получу в паспорте нужную отметку, я ограничиваю кол-во своих финансовых телодвижений. Ну и тем более писать о них на форуме, кот. мониторится дражайшей покасупругой.
fugu_ua @ 21.1.2015 Пока не получу в паспорте нужную отметку, я ограничиваю кол-во своих финансовых телодвижений. Ну и тем более писать о них на форуме, кот. мониторится дражайшей покасупругой.
Сделал себе две рассылки на бетоне. Одна с событиями, которые я должен играть, а вторая со всяким трешем и слямзеными ставками. В идеале Бр на вторую рассылку не должен распространяется, но пока вместе.
Не хотел сегодня ничего ставить, но пока мозг отключился, руки быстренько нашпиговали ВХЛ, МХЛ и др. Итог хоккей + футбол -5,2
Мусор и вторая рассылка пока не расчитана, но там+0,03би
Дармо года при 30-30 поставить на Азаренко на её подаче в восьмом гейме.
И Янович с 2.75 зашел
Похоже лайв в теннисе - золотая жила, только надо разбираться, а я смотрел только Ролан Гарос летом на каникулах у бабушки 20 лет назад и то, только потому что было всего 2 канала.
Сообщение отредактировал fugu_ua - 22.1.2015, 14:15
Хоккей совсем стремный в последнее время. Взял четное кол-во ставок, чтобы в ноль вышло)
Барыс ₋ Сибирь - Барыс победит и больше 3.5 гол. @ 2.37 Локомотив ₋ ХК Югра - Локомотив победит и меньше 7.5 гол. @ 1.73 Витязь ₋ Трактор - Ничья ставки нет Трактор @ 1.95 ЦСКА ₋ СКА - ЦСКА победит и меньше 7.5 гол. @ 2.25 Медвешчак ₋ Динамо Мн. - Динамо Мн. победит и больше 3.5 гол. @ 2.62 Слован ₋ Атлант - Ничья ставки нет Атлант @ 2.20
Коэф. ставки 2.08 Йокерит ₋ Торпедо - Йокерит @ 1.60 Динамо Мск. ₋ Нефтехимик Н. - Динамо Мск. @ 1.30 (может сегодня получится выиграть с к1,3)
Линчёпинг ₋ Ферьестад БК - Линчёпинг победит и меньше 6.5 гол. @ 2.50 МОДО ₋ Юргорден ИФ - Ничья ставки нет Юргорден ИФ @ 1.91
С хоккеем в ноль не получилось. Мб след раз. Не смог пройти мимо этой ставки, даже поставил чуть больше обычного Наполи-Удинезе 1-1, и хотя я стараюсь не лезть в кубки, шансы были хорошие (незабитый пеналь на 3-ей мин; удаление у фриульцев на 68-й), но денег это не добавило, и все мечты с кэф 3.1 отправляются в сад. Надо будет поумерить оптимизм в ставках на итальянцев.
Думал над Катания - Верцелли. Есть плюсы за Х и есть за П1, хотя за П1 намного больше. (1Х даже в прес не хочу брать). Может кто что скажет? Ну пожалуйста.
Хоккей Адмирал-Металлург Новокузнецк не трогал, т.к. не знал чего ждать от двух команд в плохой форме.
ХК Химик ₋ Красная Армия -Красная Армия @ 1.57
Изерлон Рустерс ₋ Нюрнберг - Изерлон Рустерс победит и больше 3.5 гол. @ 2.35 Düsseldorf EC ₋ Krefeld Pinguine - Düsseldorf EC победит и больше 3.5 гол. @ 2.15 EHC Red Bull München ₋ Гамбург -EHC Red Bull München победит и больше 3.5 гол. @ 2.10 Штраубинг ₋ Айсберен - Ничья ставки нет Штраубинг @ 2.75 Schwenninger Wild Wings ₋ Wolfsburg Grizzly Adams - Wolfsburg Grizzly Adams победит и меньше 7.5 гол. @ 2.15
Энергия К. В. ₋ ХК Литвинов - ХК Литвинов победит и больше 3.5 гол. @ 2.30 Kometa Brno ₋ Били Тигржи - Kometa Brno победит и меньше 7.5 гол. @ 1.83 Пардубице ₋ Оцеларжи - Оцеларжи победит и больше 3.5 гол. @ 2.30 Slavia Praha ₋ HC Olomouc - HC Olomouc @ 2.30 Mountfield Hradec Kralove ₋ Vitkovice Steel - Mountfield Hradec Kralove победит и меньше 7.5 гол. @ 2.20
Векшё Лейкерс ₋ Брюнес - Векшё Лейкерс победит и меньше 7.5 гол. @ 1.85
Ваасан Спорт ₋ Ильвес - Ильвес победит и больше 3.5 гол. @ 3.20 КалПа ₋ ЮИП - КалПа победит и меньше 6.5 гол. @ 2.60 Экспресс Коэф. ставки 3.86 Таппара @ 1.57 Кярпят @ 1.44 СайПа @ 1.70
Посмотрел разницу в кэфах в ВХ, Марике и Пинке. Смотрел хоккей и футбол. Если ставить на фаворита (на меньший кэф в 1Х2 или тоталах и т. д.), то нет разницы где ставить, разбег в 0.05 в любую сторону. Где в ВХ выгоднее, где в Марике, где в Пинакле. Если ставить андердогов, то однозначно в Марике или Пинке. И чем больше кеф, тем больше разница между конторами.
Genk - Mouscron Peruwelz Nice - Marseille
Не знаю зачем я это написал, но пусть будет. Может кому-то полезно будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.