DyadushkaMokus @ 28.9.2010 То есть ты гарантируешь ITM - 33 %. Это просто lol. Много ли ты человек знаешь, которые играют MTT, с таким ITM??? Я не одного!!! Извини, но ты ветаешь в облаках.
Хорошо, да может с этим я и перегнул но 17- 20% точно будут, дай те мне возможность вам доказать это, возьмите таймаут по поводу критики .
привет! только сейчас наткнулся на твой блог, люблю вообще читать блоги, а тут и картинку увидел такую же как у меня на фоновом столе=) и в вегас тоже хочу, сейчас начну читать блог, удачи!!!)
Rodjer1986 @ 28.9.2010 играй турниры за 10$ от себя
Т.е. 30 би это нормально да ? Я пока придерживаюсь первого предложения, т.е. я готов вам что-то доказать 30% я выделяю из своего кошелька, а остальные дольщики, если найду.
Ghoyteep @ 28.9.2010 Т.е. 30 би это нормально да ? Я пока придерживаюсь первого предложения, т.е. я готов вам что-то доказать 30% я выделяю из своего кошелька, а остальные дольщики, если найду.
trainn4 @ 28.9.2010 привет! только сейчас наткнулся на твой блог, люблю вообще читать блоги, а тут и картинку увидел такую же как у меня на фоновом столе=) и в вегас тоже хочу, сейчас начну читать блог, удачи!!!)
Сегодня поиграю сколько смогу, сейчас сижу катаю турбо за 3$, также попробую поиграть СНГ на 180 и 2 турнира не по БР за 4, 5 $ и 2R Итоги в конце дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошо, да может с этим я и перегнул но 17- 20% точно будут, дай те мне возможность вам доказать это, возьмите таймаут по поводу критики .