Sons_of_Anarchy @ 16.11.2014
revares, Побуду типа кэпом 5 мин, с твоего позволения.
Ты допускаешь классическую ошибку новичков в стафках, пехаешь на все подряд.
КХЛ, НБА,НХЛ, ногомяч, слава богу вроде тенниса не было... Или был?)
Не желание понятно, самому охота пехать на все подряд, но это неправильная дорожка...
Ты распыляешься, и нигде толком нет нормального онналеза, везде вершки образно говоря.
Выбери вид спорта, лиги в этом виде, сконцентрируй удар на одном направлении, выхлоп будет больше.
Или другой вариант, пехай на все, но уменьши бай-ин например, и тогда путем проб и ошибок, поймешь хде бабло сливаешь, а хде можешь.
Только обязательно веди стату ставок своих, не ленись, это дисциплинирует, и помогает.
Не восприми за Атцоффство, просто мысли вслух...
Спасибо за пост.
В моём случае это не ошибка,а осознанный выбор.Я прекрасно понимаю,что быть специалистом широкого профиля не самый лучший выбор для капера.
До этого момента,я играл в основном НБА,НХЛ и КХЛ(минимум).Футбол ставил немного,но его и не так много,в основном выходные дни.
Статистику я естественно веду и на её основании исключу стабильно минусовые рынки(и уже делаю это).
Я по вашей(атцовской
) стратегии ставлю меньше недели и мне ещё рано делать глобальные выводы.Ну и потом,диспа она ж сцуко такая),её даже атцам беттинга приходится молотить)).
Кстати,я сейчас практически не играю рынки,которые вроде получается бить.Европейский хоккей,МХЛ,ВХЛ к примеру и мысль играть именно эти рынки у меня есть,ну и футбол канеш.
Играть НБА,НХЛ как основную дисциплину я не буду,это уже принятое решение.1-2 матча максимум,и то только чтобы интереснее просмотр был.
Видимо, не доехал, судя по его последнему посту в колодце