Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5814
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    189,680
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 15 16 17 18 63
  • Игры огонь! Идет 3-ая минута, Сандерленд, Тоттенхем и Рединг уже забили))

Жаль что в ранних матчах не хватило 1-го горчичника в матче молотков, а Чарльтон сравнял счет на 90 минуте с удалением(

Но, в принципе результаты нормальные, чувствую что седня все отлично будет.
    Ответить Цитировать
    151/514
    + 6
  • Сегодняшний день очень противоречивый в эмоциональном плане. Но, все же профитный, и этот факт радует.

Результаты некоторых игр сильно разочаровали, некоторые повергли в шок, а от парочку матчей даже испытал эйфорию. Поэтому хочу сделать краткий обзор одной строкой к каждому матчу. Ну и немного мыслей конечно.

upd: он нихуя, не краткий.

1-ый блок: статистика премьер-лиги. В сумме принесли +$351.

Начнем со статистики. Если бы в матче Челси с молотками, судья Оливер был бы чуточку объективнее, то было бы еще +$525. Впрочем, объективности в судействе так же не хватало в матче манков с безвольными французиками. Фил Джонс на горчичник наиграл уж точно.

$300 ЖК Челси - ЖК Вест Хэм >>> Тот(3.5) Б - 1.75 -$300 3 карточки на 58 мин, и 0 за весь остальной 2-ой тайм. Дерби получилось без накала.

$300 УГЛ Челси - УГЛ Вест Хэм >>> УГЛ Вест Хэм (4.5) бол - 2.2 +$360 молотки просто заточены под угловые. Даунинг, Валенсия и Нолан лишний раз это подтвердили.

$300 ЖК Манчестер Юн - ЖК Ньюкасл >>> Тот(3.5) Б - 1.95-$300 в резюме уже все описал. А поставить я решил из-за кричащей статистики. Между ними замесы были всегда. Ключевое слово - были.

$300 ЖК Суонси Сити - ЖК Астон Вилла >>> Тот(3.5) Б - 1.72 +$216 а в этом матче статистика подтвердилась, да и счет на табло обязывал.

$300 УГЛ Эвертон - УГЛ Сток Сити >>> Тот(11) Б - 2.25 +$375 игра между типично - британской команды, против команды техничной, играющей преимущественно флангами, в сумме принесла аккурат 12 угл.

2-ой блок: ординары на премьер-лигу. Профит +$858

Судя по статистике, результаты всех игр закономерны. Если коротко, то:

$300 Челси - Вест Хэм >>> Победа с учетом форы : Вест Хэм Юнайтед (+1.5) - 1.99 -$300 Вест Хэм еще не готов тягаться за зону ЛЧ и играть на высшем уровне. Просто не выдерживали темп, заданный монстрами из Челси.

$300 Манчестер Юн - Ньюкасл >>> Победа с учетом форы : Ньюкасл (+1) - 2.65 -$300 манки набирают ход, ВанГал уже поставил приличную игру, это надо учесть в следующих матчах МЮ. А надломленный после дерби Ньюкасл, не смог реабилитироваться. Лезть в эту игру , как оказалось, не надо было)) Мой фейл.

$300 Сандерленд - Халл >>> П1 - 2.02 -$300 А коты в свою очередь перегорели, и оставили все силы в предыдущем матче. Стиву Брюсу респект, конечно, он такое не прощает. Эта ставка - фейл #2

$300 Кристалл Пэлэс - Саутгемптон >>> П2 - 2.11 +$333 святые обратно набирают ход и играют тоже охуенно. Первоначальный вариант ставки был -1.5 на святых, уж больно хорошо и слаженно сыграли они в матче с ирисками. Но, позже решил ограничиться победой. Что тоже неплохо.

$300 Лестер - Тоттенхэм >>> Тотал (3) бол - 2.31 +$0 тут ставил чисто из-за статистики. Возврат, в принципе, устраивает.

$300 Бернли - Ливерпуль >>> X/П2 - 4.9 +$1170 Хаха! Ливерпуль! Как же не угадать результат игры любимой команды?)) По этому событию я могу расписывать бесконечно, лучше остановлюсь, пока не поздно.

$300 Арсенал - КПР >>> КПР забьет: да - 1.85 +$255 просто скажу, что Великий и Ужасный Остин оправдал возложенные на него надежды. Еще, взял на копеечку ординар, что он забьет. Мужик творит историю.

3-и блок: ординары на чемпион-лигу. -$654

Главное разочарование, это результаты чемпионшипа. Самое интересное, что отсеянные события зашли на ура, а вот выбранные, увы, подвели.

$300 Чарльтон - Кардифф Сити >>> П2 - 2.42 -$300 счет 1:1. Кардифф пропускает от команды играющей десятью игроками на 90 мин! Sick!

$300 Брентфорд - Ипсвич >>> Тот(2.5) Б - 1.82 +$246 тот случай, когда встреча команд проповедующий открытый, искрометный футбол, заканчивается феерией голов. Жду Исвич в премьер-лиге, очень симпатичная команда.

$300 Бирмингем - Дерби >>> Х - 3.31 -$300 а вот бирмингемцы на повышение точно не собираются и опозорились перед родными стенами на НГ. Я же предполагал, что хотя бы ничью наиграют.

$300 Шеффилд Уэнсдэй - Блэкпул >>> Шеффилд Уэнсдэй (2) бол - 2.84 -$300 тут судить сложно. Шэффилд играет 1-0 против самой дырявой обороны. Мяч забили с пенальти при 15 ударах по воротам. Короче, нужно смотреть обзор игры.

4-ый заключительный блок - экспресс, приносит +$555

В двойник я объединял, самые сильные и наиболее вероятные, на мой взгляд события.

Суонси Сити - Астон Вилла >>> Ф2(1) - 1.61 матчем доволен. Виланне и в правду достойно бились при жутком, проливном дожде на вязком газоне. Малыш Сигурдсон просто на скилле исполнил стандарт. Между прочем - красивый. Возврат устраивает.

Брайтон - Рединг >>> Рединг (1) бол - 2.11 Изи событие. В Брайтоне уволили тренера - Хюупия. Они и так на дне таблицы обитали, с крайне хуевой и неорганизованной игрой. А тут такая передряга. Ставка - Рединг бол. 1-го, смотрелась убедительно, а сыграло легко и уверенно.

Бонус 1.05

Итого день в +$1110

Учитывая, все описанное выше, день выдался неплохим. Есть над чем работать, но, то в же время, есть возможность пожинать плоды, проделанной работы. Впереди, через 2 дня, нас ждет тур. И тогда мы опять должны добывать свой профит у буков! Всем гл!

В банке $22 370 Начальный банк $3 000 Профит +$19 370
    Ответить Цитировать
    152/514
    + 28
  • Макс, жжешь, красава!!!
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • опять я всё проебал :(
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • PenoplastObSteklo, не огорчайся, не последний день живем ведь...
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Всем привет!

Профитные ставки? Их есть у меня!

Блок #1 Статистика премьер-лиги.

Мысли, тезисно: середина игровой недели, взвинченные темпы игры, физические кондиций не в оптимальном состоянии, через 3 дня опять тур, плохую форму будут возмещать за счет большего количества фолов.

$300 УГЛ Сток Сити - УГЛ Вест Бромвич >>> Тот(10.5) Б - 1.91

$300 УГЛ Ливерпуль - УГЛ Суонси Сити >>> УГЛ Ливерпуль: (5.5) - М 2.27

$500 ЖК Ливерпуль - ЖК Суонси Сити >>> Тот(3.5) Б - 2.03

$300 ЖК Ньюкасл - ЖК Эвертон >>> Дополнительные тоталы: (4.5) бол - 2.56

$300 ЖК Саутгемптон - ЖК Челси >>> Х2 - 1.62

$300 ЖК Астон Вилла - ЖК Сандерленд >>> Тотал 2-го тайма (2.5) бол - 1.91

$300 УГЛ Вест Хэм - УГЛ Арсенал >>> УГЛ Вест Хэм (0) - 2.05

Блок #2 Ординары премьер-лиги.

Мысли по этим матчам могут вылиться в обильную простыню текста, так что, перехожу сразу к ставкам:

$300 Вест Хэм - Арсенал >>> Вест Хэм Юнайтед (0) - 2.6

$300 Манчестер Сити - Бернли >>> Тотал (3) бол - 1.81

$300 Сток Сити - Вест Бромвич >>> Х - 3.4

$500 КПР - Кристалл Пэлэс >>> П1 - 2.35

$300 Халл - Лестер >>> Тот(2.5) Б - 2.3

Блок #3 Ординары чемпионшипа.

Мысли: все ставки плоды длительного наблюдения и работы со статистикой, описывать, смысла не вижу. Лучше просто выложу:

$300 Блэкберн - Мидлсбро >>> Х - 3.35

$300 Вулверхэмптон - Брентфорд >>> Тот(2.5) Б - 1.81

$300 Блэкпул - Ротерхэм >>> Тот(2.5) Б - 2.08

$300 Хаддерсфилд - Болтон >>> Болтон (0) - 2.21

$500 Кардифф Сити - Уотфорд >>> П1 - 2.55

Желаю удачи на сегодня всем обитателям и гостям раздела беттинга. гл гл нам!
    Ответить Цитировать
    153/514
    + 12
  • Ливерпуль же завтра играет, ты намеренно поставил сразу?:)
    удачи!
    Сообщение отредактировал Razan - 28.12.2014, 16:54
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • uni7ue @ 28.12.2014
    $300 Вест Хэм - Арсенал >>> Вест Хэм Юнайтед (0) - 2.6

Если не сложно, напиши почему думаешь именно ВХ тут?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • NUMBAONe @ 28.12.2014

20.12.14 PRE Вест Хэм Лестер 2 : 0
    07.12.14 PRE Вест Хэм Суонси 3 : 1
    29.11.14 PRE Вест Хэм Ньюкасл Юнайтед 1 : 0
    08.11.14 PRE Вест Хэм Астон Вилла 0 : 0
    25.10.14 PRE Вест Хэм Манчестер Сити 2 : 1
    05.10.14 PRE Вест Хэм КПР 2 : 0
    20.09.14 PRE Вест Хэм Ливерпуль 3 : 1
    не?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • NUMBAONe @ 28.12.2014

Привет! Конечно не сложно.

ВестХэм довольно длительное время являются "клиентами" Арсенала. Всегда отдаются без боя. По крайне мере последние 7 лет уж точно.

В нынешнем году есть поводы думать, что молотки прервут хуевую дли них серию и результат будет выглядеть иначе.

Я же, перед тем как сделать ставку, опирался на 2 ключевых фактора:

1. Невыразительная форма Арсенала прямо сейчас. Молотки показывающая очень уверенную игру в домашних стенах. Набравшие неплохую форму Кэррол и средняя линия во главе с Ноланом. Более-менее надежная игра в защите от подопечных дяди Сэма.

2. Отличный коэффициент.

Этих доводов для меня достаточно что бы поставить, как я думаю - на вэлью.

upd: Пока отвечал, Алекс меня дополнил))
    Ответить Цитировать
    154/514
    + 3
  • uni7ue, ещё не будет Жиру... :(
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • uni7ue, Понял, будем глядеть :)
    гл!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Продублировал 12 ставок, которые нашел в своей бк !)) Гл нам бро!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • Последние 15 минут просто жесть что творится: Арсенал забил два гола и подал 2 угловых. Кардифф ведя в счете пропускает на 41 и 45 мин. Болтон тоже пропустил и там терь 1:1. Саутгемптон берет 2 жк подрят и гребанный Грациано Пелле зарабатывает прям на 95 мин третью и убивает ставку. Просто пиздец.

Будем смотреть вторые таймы, там видно будет, но все эти парралельные события произощедшие буквально за 10-15 настр подпортили знатно.
    Ответить Цитировать
    155/514
    + 3
  • Беда сегодня((
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Уже не взирая на результаты оставшихся событий, можно смело утверждать, седня пздц минусовый день. Матчи сыграны через жопу и только 12-летний Макаллан держит настроение в тонусе.

Ну ничего страшного, утешаю себя тем, что сегодня было через-чур много сенсационных результатов и я просто не смог подстроится под это обстоятельства.

Дождусь окончания матча Ливерпуль - Суонси, подведу итоги игрового дня и заодно итоги целого года.

Так же примечательно, что последний игровой день в году вышел минусовым. Для меня эта информация означает только одно - что нельзя ни на миг расслабляться и в предстоящем году нужно ебашить.
    Ответить Цитировать
    156/514
    + 13
  • .
    Сообщение отредактировал stenrus - 28.12.2014, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uni7ue, Немного мыслей с твоего позволения.
    Основной профит ты сделал играя двойники и минимум одинаров и вдруг меняешь стратегию и начинаешь качать диспу играя на порядок больше событий.В чём смысл?Ты же не студент типа меня,перед которым стоит задача отыграть как можно больше событий дабы элементарно понять где профит.При таком количестве потеря качества обычное явление.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • revares, в данной ситуации правильно, но в других ситуациях увеличением оборота и небольшим уменьшением роя можно же показывать бОльшую прибыль по деньгам, а то, что минуса пошли я думаю это не его вина, за этот тур реально результаты разнятся с предыдущей статистикой по матчам
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • siberianpro @ 28.12.2014
    revares, в данной ситуации правильно, но в других ситуациях увеличением оборота и небольшим уменьшением роя можно же показывать бОльшую прибыль по деньгам, а то, что минуса пошли я думаю это не его вина, за этот тур реально результаты разнятся с предыдущей статистикой по матчам

Вполне себе нормальный тур.По моим наблюдениям uni7ue в плюсовых для себя решениях больше делал упор на психологию и подоплёку событий,чем на статистические показатели.При хорошем селекте это приносило профит.А при увеличении оборота данный подход менее продуктивен и приходится играть по статистике,что чревато такими резами как сегодня.
    Я просто хотел обратить внимание ТС на то,что ему нет смысла менять стабильно плюсовую тактику на обычный высокодисперсионный гринд.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 15 16 17 18 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.