Сегодняшний день очень противоречивый в эмоциональном плане. Но, все же профитный, и этот факт радует.
Результаты некоторых игр сильно разочаровали, некоторые повергли в шок, а от парочку матчей даже испытал эйфорию. Поэтому хочу сделать краткий обзор одной строкой к каждому матчу. Ну и немного мыслей конечно.
upd: он нихуя, не краткий.
1-ый блок: статистика премьер-лиги. В сумме принесли
+$351.
Начнем со статистики. Если бы в матче Челси с молотками, судья Оливер был бы чуточку объективнее, то было бы еще +$525. Впрочем, объективности в судействе так же не хватало в матче манков с безвольными французиками. Фил Джонс на горчичник наиграл уж точно.
$300 ЖК Челси - ЖК Вест Хэм >>> Тот(3.5) Б - 1.75 -$300 3 карточки на 58 мин, и 0 за весь остальной 2-ой тайм. Дерби получилось без накала.
$300 УГЛ Челси - УГЛ Вест Хэм >>> УГЛ Вест Хэм (4.5) бол - 2.2 +$360 молотки просто заточены под угловые. Даунинг, Валенсия и Нолан лишний раз это подтвердили.
$300 ЖК Манчестер Юн - ЖК Ньюкасл >>> Тот(3.5) Б - 1.95-$300 в резюме уже все описал. А поставить я решил из-за кричащей статистики. Между ними замесы были всегда. Ключевое слово - были.
$300 ЖК Суонси Сити - ЖК Астон Вилла >>> Тот(3.5) Б - 1.72 +$216 а в этом матче статистика подтвердилась, да и счет на табло обязывал.
$300 УГЛ Эвертон - УГЛ Сток Сити >>> Тот(11) Б - 2.25 +$375 игра между типично - британской команды, против команды техничной, играющей преимущественно флангами, в сумме принесла аккурат 12 угл.
2-ой блок: ординары на премьер-лигу. Профит
+$858
Судя по статистике, результаты всех игр закономерны. Если коротко, то:
$300 Челси - Вест Хэм >>> Победа с учетом форы : Вест Хэм Юнайтед (+1.5) - 1.99 -$300 Вест Хэм еще не готов тягаться за зону ЛЧ и играть на высшем уровне. Просто не выдерживали темп, заданный монстрами из Челси.
$300 Манчестер Юн - Ньюкасл >>> Победа с учетом форы : Ньюкасл (+1) - 2.65 -$300 манки набирают ход, ВанГал уже поставил приличную игру, это надо учесть в следующих матчах МЮ. А надломленный после дерби Ньюкасл, не смог реабилитироваться. Лезть в эту игру , как оказалось, не надо было)) Мой фейл.
$300 Сандерленд - Халл >>> П1 - 2.02 -$300 А коты в свою очередь перегорели, и оставили все силы в предыдущем матче. Стиву Брюсу респект, конечно, он такое не прощает. Эта ставка - фейл #2
$300 Кристалл Пэлэс - Саутгемптон >>> П2 - 2.11 +$333 святые обратно набирают ход и играют тоже охуенно. Первоначальный вариант ставки был -1.5 на святых, уж больно хорошо и слаженно сыграли они в матче с ирисками. Но, позже решил ограничиться победой. Что тоже неплохо.
$300 Лестер - Тоттенхэм >>> Тотал (3) бол - 2.31 +$0 тут ставил чисто из-за статистики. Возврат, в принципе, устраивает.
$300 Бернли - Ливерпуль >>> X/П2 - 4.9 +$1170 Хаха! Ливерпуль! Как же не угадать результат игры любимой команды?)) По этому событию я могу расписывать бесконечно, лучше остановлюсь, пока не поздно.
$300 Арсенал - КПР >>> КПР забьет: да - 1.85 +$255 просто скажу, что Великий и Ужасный Остин оправдал возложенные на него надежды. Еще, взял на копеечку ординар, что он забьет. Мужик творит историю.
3-и блок: ординары на чемпион-лигу.
-$654
Главное разочарование, это результаты чемпионшипа. Самое интересное, что отсеянные события зашли на ура, а вот выбранные, увы, подвели.
$300 Чарльтон - Кардифф Сити >>> П2 - 2.42 -$300 счет 1:1. Кардифф пропускает от команды играющей десятью игроками на 90 мин! Sick!
$300 Брентфорд - Ипсвич >>> Тот(2.5) Б - 1.82 +$246 тот случай, когда встреча команд проповедующий открытый, искрометный футбол, заканчивается феерией голов. Жду Исвич в премьер-лиге, очень симпатичная команда.
$300 Бирмингем - Дерби >>> Х - 3.31 -$300 а вот бирмингемцы на повышение точно не собираются и опозорились перед родными стенами на НГ. Я же предполагал, что хотя бы ничью наиграют.
$300 Шеффилд Уэнсдэй - Блэкпул >>> Шеффилд Уэнсдэй (2) бол - 2.84 -$300 тут судить сложно. Шэффилд играет 1-0 против самой дырявой обороны. Мяч забили с пенальти при 15 ударах по воротам. Короче, нужно смотреть обзор игры.
4-ый заключительный блок - экспресс, приносит
+$555 В двойник я объединял, самые сильные и наиболее вероятные, на мой взгляд события.
Суонси Сити - Астон Вилла >>> Ф2(1) - 1.61 матчем доволен. Виланне и в правду достойно бились при жутком, проливном дожде на вязком газоне. Малыш Сигурдсон просто на скилле исполнил стандарт. Между прочем - красивый. Возврат устраивает.
Брайтон - Рединг >>> Рединг (1) бол - 2.11 Изи событие. В Брайтоне уволили тренера - Хюупия. Они и так на дне таблицы обитали, с крайне хуевой и неорганизованной игрой. А тут такая передряга. Ставка - Рединг бол. 1-го, смотрелась убедительно, а сыграло легко и уверенно.
Бонус 1.05
Итого день в
+$1110Учитывая, все описанное выше, день выдался неплохим. Есть над чем работать, но, то в же время, есть возможность пожинать плоды, проделанной работы. Впереди, через 2 дня, нас ждет тур. И тогда мы опять должны добывать свой профит у буков! Всем гл!
В банке $22 370 Начальный банк $3 000 Профит +$19 370
Жаль что в ранних матчах не хватило 1-го горчичника в матче молотков, а Чарльтон сравнял счет на 90 минуте с удалением(
Но, в принципе результаты нормальные, чувствую что седня все отлично будет.