Зум 50, месяц-два спустя перехода в БСС. Вспомнил то время и то как я играл. Это был сатанизм какой-то. Катал по 4 часа после работы примерно до 11-12 часов ночи. Учитывая, что вставал рано, в это время жутко хотелось спать, но катал, т.к. были фиши и хотелось побольше ВППшек. Тильтовал как свинья, психовал чаще, чем сейчас, а о работе над игрой даже и не думал. Уровень игры был отвратительный, фолд бб на стил процентов 80 лол, кбеты лепил в любую доску вообще. Диапазоны-хуепазоны? Не, не слышал. И только начинал понимать, что коллить пуш от ББ с АДс "СЛЕГКА МИНУСОВО"
Блядь! Сейчас высыпаюсь, лучше соображаю, думаю во время игры, раздачки просматриваю и.... хер, а не винрейт. Результаты просто блевотные. Какой вывод? А вывод очевиден - забью на режим, на сон, буду заниматься хуйнёй и катать по вечерам пару часиков, одновременно бороздя интернеты в поисках бесполезного говна. Ну а чо, работало же
Чёт поностальгировал и замотивировался на выебку этого сраного лимита
Несмотря на интересное и интригующее начало 5го сезона, "Ходячие мертвецы" охрененно расстроили. Сюжет топчется на одном месте, интересных поворотов мало и уже кажется, что это не постапокалипсис с зомби, а горячая линия психологической помощи с какого-нибудь женского канала. Продолжаю смотреть по инерции, но и она скоро закончится
Кто сюда заходит, насоветуйте, пожалуйста, сериалов поинтереснее
Не люблю сериалы в принципе, но советую Настоящий детектив(True Detective) если не смотрел. Вышел пока что 1 сезон 8 серий по часу. Сюжет похож на фильмы "Молчание ягнят" и "Красный Дракон" , но сама подача на высоте и очень много сильных монологов и фраз и игра Макконахи так же высшая, в общем советую. И Игра престолов, вот там повороты так повороты, сериал в котором по ходу переворачивается все с ног на голову, происходят такие непредсказуемые события и смерти, что после окончания серии можно еще пол часа сидеть залипнувшим около монитора. В общем как-то так, все, что я смотрел из сериалов)
Настоящий детектив у меня уже в очереди после Декстера, которого скоро досмотрю. А вот с игрой престолов как-то не сложилось... Хз, считайте меня одноклеточным, но суть сериала вообще не зашла. Посмотрел 2 серии и не понял, с чего так люди угарают
Что странного в его игре? Ты после чека флопа почти всегда пустой, на бланковом терне ему опять не с чего собирать вэлью, на ривере добирает со средних рук. На пуш можно спокойно падать, если рег не отморозок, склонный творить херню, т.к. спот совершенно не блефовый
Странно то, что флоп чекнул. Не ставить контбет со средним сетом на сухом флопе это в принципе плохая идея, т.к. все топ пары платят флоп. Если бы хиро проколлил ривер то банк был бы 9.25 USD, чё, нормально - с очень сильной рукой выиграть <10% стека.
Коллировать пуш или нет вопрос сложный, будь борд не AQ449 а AQ749 например, тогда это изи колл. Здесь хз, нам надо аж 40% на колл.. AQ и A9 в спектре это конечно немало, но чисто по сайзингу такой неадекватый пуш это часто слоуплей натсов. Я бы вообще принимал решение исходя из винрейта оппонента, если плюсовый на дистанции - пошёл он куда подальше.
Мне тогда интересно как он с сетами делает бабки, не кулернув при этом оппа. В общем, он круто заслоуплеил, я не поверил, что у него хватит выдержки чекать фулл 2 улицы
При чем тут средний сет или не средний. Отталкиваться во всех ситуациях надо от нашего рейнджа и рейнджа оппонента. В данном случае его второй сет на такой доске на 99% неуязвим к рейнджу колд-колла. Более 2 улиц велью с Ах он не соберет. Чеком дает оппоненту возможность флоатить руки без эквити. Периодически опп может как-то доехать и переоценив относительную силу своей руки, отдаться топ-рейнджу.
Что касается AQ и A9 - их нету в рейнджей 2 ч/бих на такой текстуре.
Не вижу ничего странного в его чеке на флопе. Можно бет, можно чек играть. Но чек на терне. Хм... На 9макс на полтиннике так не играют вроде никогда. Правда и 3бет на ривере без убернатса тоже не ставят... Хз в общем. Я бы на ривере не выкинул в твоей ситуации без нотсов.
Про чек флопа я и не спорю, тут всё понятно. Но чек тёрна, а потом 3бет ривера - ну я охренел слегка, от рега такого слоуплея уже несколько месяцев не видел. Довольно редкая ситуация, чтобы над ней так заморачиваться
Тут ты сам себя поставил в сложную ситуацию, можно колить на ЦО если на Батоне сидит фиш и ББ сквизит, мы хотим чтоб фиш зашел с широким ренжем и отдался. Но если на батоне рег, я бы играл всегда 4 бет на сквиз, потому что тип на батоне просто зайдет со всем и сыграет оптимально попал\непопал и ийзи кулернет.
Какой-то ад в этом месяце. Играю по тыще рук в день. В лучшем случае По часам, уделённым игре, все неплохо, но количество рук подбешивает. Однозначно, это будет самый ленивый месяц в этом году да и скорее всего за всё время. Отличное завершение года лол. Сядешь за катку, но вспоминаешь, что хотел сходить в магаз. Вернулся, сел за катку. Вспоминаешь, что вышла новая серия какого-нибудь говна. Посмотрел, сел за катку, через 30 минут решаешь, что играешь в неоптимальном состоянии и выходишь. Ах, эта сладкая и дурманящая смесь лени и прокрастинации Но это же никуда не годится... Надо взять себя в руки! Сегодня лень. Завтра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($85.72) 171bb
UTG+1 ($33.76) 68bb
Hero (MP1) ($50.32) 101bb
MP2 ($50.75) 102bb
MP3 ($68.56) 137bb
CO ($57.87) 116bb
BTN ($61.69) 123bb
SB ($62.06) 124bb
BB ($50.57) 101bb
Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Hero is MP1
1 fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, MP3 calls $1.50, 3 folds, BB raises to $2.50, UTG+1 calls $1, Hero calls $1, MP3 calls $1
Flop: ($10.25, 4 players)
BB bets $0.50, UTG+1 calls $0.50, Hero raises to $9, 1 fold, BB calls $8.50, UTG+1 folds
Turn: ($28.75, 2 players)
BB checks, Hero bets $13, BB calls $13
River: ($54.75, 2 players)
BB checks, Hero goes all-in $25.82, BB calls $25.82
Final Pot: $106.39
BB shows high card Ace
Hero shows a flush, Ace high
Hero wins $103.89 (net +$53.57)
BB lost $50.32
UTG+1 lost $3
MP3 lost $2.50