Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,950,819
  • Подписок
    1,838
1 15 16 17 18 2053
  • Доброе утро, Сергей! В конце первого прямого эфира с GipsyTeam, ты предложил своей команде проводить такие эфиры еженедельно и вы вроде как все согласились, почему их нет?
    Могу понять, что время не хватает, но хотя бы посещайте чат :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • CombatP @ 15.9.2009, 11:05
    Доброе утро, Сергей! В конце первого прямого эфира с GipsyTeam, ты предложил своей команде проводить такие эфиры еженедельно и вы вроде как все согласились, почему их нет?
    Могу понять, что время не хватает, но хотя бы посещайте чат :-)

Да, не красиво получается. Я за то, чтобы проводить прямые эфиры. Времени для этого много не нужно, т.к. каждый может это делать из дома, не нужно куда-то ехать и можно продолжать заниматься своими делами, например играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/6218
    + -1
  • Сергей, если бы была возможность отматать время назад и изменить одно событие в своей жизни, что бы ты поменял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • Dobermann @ 15.9.2009, 11:36
    Сергей, если бы была возможность отматать время назад и изменить одно событие в своей жизни, что бы ты поменял?

Как-то шаблонно прозвучит, но ничего бы не поменял. Мне очень повезло в том, что я счастливый человек. В независимости от того, что происходит вокруг. И я ничего не хочу менять в своей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/6218
    + 1
  • Сергей сегодня стартует Лига чемпионов!!!!
    Будешь что то ставить? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • реал п1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Tayson @ 15.9.2009, 13:07
    Сергей сегодня стартует Лига чемпионов!!!!
    Будешь что то ставить? ))

нет, давно уже не ставлю на спорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/6218
    + 0
  • Сергей всегда заходил на сайт только как отстраненный наблюдатель.Но сейчас видя что несмотря на жестокий удар ты по прежнему остаешься Человеком решил зарегиться и поддержать тебя.Каждый раз в жизни проходит через что-то подобное (у меня рулетка) напоминаю все что нас не убивает делает нас сильнее.Удачи тебе ну а деньги дело наживное,главное что у тебя есть стержень-ты мужчина.Здоровья и внутренней гармонии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • Gipsy @ 15.9.2009, 2:21
    Ситуация действительно пограничная, но всё-таки это пуш. Только у одного оппа стек больше чем 2,2М.

у двоих :) 114к на баттоне и ~58к на СБ. Но, как я понимаю, на решение пушить эта оговорка всё равно не повлияет?
    ps спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Prushka @ 15.9.2009, 13:28
    реал п1

Цюрих-Реал?П1=12,5 П2=1,21(победа Реала) П1П2=20,0 НП2=4,10(вот здесь можно рискнуть...но никакой гарантии...):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • Gipsy @ 15.9.2009, 13:44
    нет, давно уже не ставлю на спорт.

А может стоит вспомнить старое?Ведь это может стать лишней статьёй дохода в построении бр,ведь много сейчас "загадочного" тенниса,да и футбол "не отстаёт"....Много интересных ставок,играть системой:2из5,2из6...Это хорошо чистит мозги,и отдых от покера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 0
  • +1 к теме Джойсо. хотя как игрока очень уважаю, думаю он один из самых талантливых в мире
    просто мне кажется, что таким как он противопоказано вести колодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AlexPolArs @ 15.9.2009, 16:39
    Цюрих-Реал?П1=12,5 П2=1,21(победа Реала) П1П2=20,0 НП2=4,10(вот здесь можно рискнуть...но никакой гарантии...):)

А что такое "П1", "П2", "П1П2", "НП2"? И эти цифры - выплата за единицу ставки?

Если "П1" и "П2" - имеются в виду "1" и "2" (т.е. победа хозяев и гостей, сответственно), то смотри квоты на Бетфэире:
    "1" = 14.5 : 1
    "2" = 1.3 : 1
    "Х1", соответственно = 4.22 : 1

П.С. Но думаю, Цюриху тут ничего не светит. Я взял Реал с гандикапом (-1.5) :)
    Oжидаю сюрпризов в матчах Вольфсбурга, Бешикташа, Челси и Юве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Сергей - вопрос по гипотетической(?) ситуации.
    Некто Бекер дает БР в 100к долларов.
    Допустим достигли консенсуса по распилу ожидаемых призовых :)

Но Бекер хочет :
    а) жоского контроля над играемыми на БР играми (типа только онли МТТ до 1 к и не больше 2 одновременно),
    причем свои призовые ты получаешь только в конце действия соглашения (впрочем как и бекер тоже), т.е. ты
    вынужден практически некоторое время играть только в рамках этого соглашения

б) обязательного достижения некоего лимита по играемым турнирам (т.е. типа не меньше 200 в последовательности)

в) право на ХХ и ее публикацию и т.д. и т.п. в дальнейшем (аля копирайт)

заинтересовало бы тебя такое предложение на данном этапе карьеры ?
    если заинтересовалобы, но на другой сумме - размер суммы ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/213
    + 0
  • maxdz @ 15.9.2009, 17:37
    А что такое "П1", "П2", "П1П2", "НП2"? И эти цифры - выплата за единицу ставки?

Если "П1" и "П2" - имеются в виду "1" и "2" (т.е. победа хозяев и гостей, сответственно), то смотри квоты на Бетфэире:
    "1" = 14.5 : 1
    "2" = 1.3 : 1
    "Х1", соответственно = 4.22 : 1

П.С. Но думаю, Цюриху тут ничего не светит. Я взял Реал с гандикапом (-1.5) :)
    Oжидаю сюрпризов в матчах Вольфсбурга, Бешикташа, Челси и Юве

П1П2 - это победа 1-ой команды в первом тайме и победа второй в матче. А играть в Лиге чемпионов минусовые форы гостевых фаворитов, да еще и таких невнятных по игре, как Реал сейчас, ИМХО чистое лудоманство.

P.S. Сергей, сорри за оффтоп в твоем колодце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 15.9.2009, 18:08
    ...играть в Лиге чемпионов минусовые форы гостевых фаворитов, да еще и таких невнятных по игре, как Реал сейчас, ИМХО чистое лудоманство.
    ...

В футболе возможен любой результат - даже, относительно матча "Цюрих-Реал", возможнен выигрыш Цюриха со счётом 10:0

Вопрос лишь в том, какова вероятность такого результата и каковы квоты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • nsmirnov @ 15.9.2009, 17:01
    +1 к теме Джойсо. хотя как игрока очень уважаю, думаю он один из самых талантливых в мире
    просто мне кажется, что таким как он противопоказано вести колодец

Очень интересно что за пост был в моей теме. Я не просил никого ничего удалять.
    2 Gipsy Серег, ты не мог бы повторить или кинуть в личку копию того поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • joiso @ 15.9.2009, 19:21
    Очень интересно что за пост был в моей теме. Я не просил никого ничего удалять.
    2 Gipsy Серег, ты не мог бы повторить или кинуть в личку копию того поста.

Могу повтоить прямо здесь. Пост был короткий и состоял из одного предложения. " Если сейчас все подумают и начнут задавать только умные вопросы, может Саша всё-таки простит нас и продолжит колодец". Дословно не помню, но смысл такой. И я согласен с тем, что тебе реально сложно вести колодец, так как ты хочешь видеть в собеседниках только людей с таким же интелектом, с такими же знаниями как у тебя. Это нереально. Очевидно, что очень много людей, которые только начинают свой путь в покере и пока не имеют каких-то познаний, будут задавать вопросы, которые профи могут показаться скучными или нелепыми. Я в колодце на ЦГМ отвечал на десятки, если не сотни таких вопросов. И я не говорю, что тебе следует отвечать на них. Достаточно просто один раз сказать, "я буду отвечать только на те вопросы, которые мне интересны". Уверен, никто в обиде не будет, т.к. та информация, которую ты несёшь людям-она бесценна. И тебе не нужно будет на каждый непонравившийся вопрос отвечать, что этот вопрос туп и не годится. Так было бы лучше для всех. Не надо никаких обязательств, что будешь регулярно вести колодец. Просто, когда появилось желание, заходи и пиши, если есть возможность-ответь на несколько вопросов. И все будут довольны. По крайней мере то, что пользы твой колодец даже в таком виде принесёт больше, чем большинство других со скурпулёзными ответами на все вопросы, для меня факт. Очень надеюсь, что воспримешь мои слова не как критику, а как доброе пожелание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/6218
    + 0
  • BobKerby @ 15.9.2009, 17:52
    Сергей - вопрос по гипотетической(?) ситуации.
    Некто Бекер дает БР в 100к долларов.
    Допустим достигли консенсуса по распилу ожидаемых призовых :)

Но Бекер хочет :
    а) жоского контроля над играемыми на БР играми (типа только онли МТТ до 1 к и не больше 2 одновременно),
    причем свои призовые ты получаешь только в конце действия соглашения (впрочем как и бекер тоже), т.е. ты
    вынужден практически некоторое время играть только в рамках этого соглашения

б) обязательного достижения некоего лимита по играемым турнирам (т.е. типа не меньше 200 в последовательности)

в) право на ХХ и ее публикацию и т.д. и т.п. в дальнейшем (аля копирайт)

заинтересовало бы тебя такое предложение на данном этапе карьеры ?
    если заинтересовалобы, но на другой сумме - размер суммы ? :)

1. По поводу контроля проблем нет. Думаю тем, кто честно ведёт свои дела контроль не должен мешать.
    2. Здесь тоже особых проблем не вижу, лишь бы число турниров было адекватным.
    3. Вот тут есть проблема. Я так понимаю речь идёт об онлайн игре. Я не готов делиться XX для публикаций. Конкретно для бэкера-это вполне возможно, но не для использования с какой-либо другой целью.

Я никогда не занимался поиском бэкера, т.к. никогда не было такой нужды, сам всегда выступал в роли спонсора. Но жизнь повернулась таким образом, что на данном этапе мне нужна помощь спонсора. И естественно, я принял первое же предложение, которое мне поступило. В конце сентября я и ещё 2е участников джипситим поедут на месяц в США играть турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/6218
    + 0
  • Gipsy @ 15.9.2009, 21:26
    Но жизнь повернулась таким образом, что на данном этапе мне нужна помощь спонсора. И естественно, я принял первое же предложение, которое мне поступило. В конце сентября я и ещё 2е участников джипситим поедут на месяц в США играть турниры.

Слава богу что так все устроилось. ГЛ и обновления БР для великих свершений :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/213
    + 0
1 15 16 17 18 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.