joiso @ 15.9.2009, 19:21
Очень интересно что за пост был в моей теме. Я не просил никого ничего удалять.
2 Gipsy Серег, ты не мог бы повторить или кинуть в личку копию того поста.
Могу повтоить прямо здесь. Пост был короткий и состоял из одного предложения. " Если сейчас все подумают и начнут задавать только умные вопросы, может Саша всё-таки простит нас и продолжит колодец". Дословно не помню, но смысл такой. И я согласен с тем, что тебе реально сложно вести колодец, так как ты хочешь видеть в собеседниках только людей с таким же интелектом, с такими же знаниями как у тебя. Это нереально. Очевидно, что очень много людей, которые только начинают свой путь в покере и пока не имеют каких-то познаний, будут задавать вопросы, которые профи могут показаться скучными или нелепыми. Я в колодце на ЦГМ отвечал на десятки, если не сотни таких вопросов. И я не говорю, что тебе следует отвечать на них. Достаточно просто один раз сказать, "я буду отвечать только на те вопросы, которые мне интересны". Уверен, никто в обиде не будет, т.к. та информация, которую ты несёшь людям-она бесценна. И тебе не нужно будет на каждый непонравившийся вопрос отвечать, что этот вопрос туп и не годится. Так было бы лучше для всех. Не надо никаких обязательств, что будешь регулярно вести колодец. Просто, когда появилось желание, заходи и пиши, если есть возможность-ответь на несколько вопросов. И все будут довольны. По крайней мере то, что пользы твой колодец даже в таком виде принесёт больше, чем большинство других со скурпулёзными ответами на все вопросы, для меня факт. Очень надеюсь, что воспримешь мои слова не как критику, а как доброе пожелание.
Могу понять, что время не хватает, но хотя бы посещайте чат :-)