Первый блин... Короч сессия так себе вышла, ни одной финалки так и не увидел, при том что возможностей было достаточно хоть и в мелких туриках. Ошибался немного больше чем обычно.. наверное потому что давно не играл в таком режиме. Ну ниче для разогрева пойдет.
Poker Stars, $8 Buy-in (1,200/2,400 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Блин надо чет решать со своим раб местом, это никуда не годится. Стол слишком низкий что бы сидет прямо перед ним(некуда девать ноги). Единственный чуть приемлемый вариант, сидеть на кресле так как оно стоит и ноги ложить на кресло слева, а клаву ложить на ноги, но есть "НО" в таком положении голова все время повернута градусов на 15% вправо что б смотреть на моник, а после 9 часов в таком положении шея солидно болит.
Катушка сегодня не айс вообще. Вроде за собой фигни не замечаю, но ЕВ как говорится не нае... обманишь и оно говорит что играю я сегодня плохо.Осталось пару туриков, надеюсь получится хоть часть загрузки отмазать. 30% загрузки отменил а еще о у меня ощущение что я начинаю простуживатся, хоть и собирался играть 5 через 1, но завтра возьму выходной, подлечусь и поработаю над катушкой.
Вчера сессия провальная была, 25 турниров 1 гавно итм. Под вечер совсем гадко себя чувствовал, так что сегодня лечусь и работаю над игрой. Как чутка отойду сменю тактику с игра на количество на игру на качество. Подсказали какие моменты в игре нужно перестраивать, а делать это во время игры на 12 столах проблематично...
Пока для меня цель №1 заработать денег на съемную квартиру до конца этого месяца.
Пока дела такие за 3 сессии
И статы из хма
Без вчерашней сессии (3-4 числа)
А это со вчерашней
Вроде когда катать садился хорошо себя чувствовал, но походу болезнь на катушке сильно отразилась (( Хотя мб это тут и не причем и я просто ужасно играл.
Забавная ситуация произошла вчера. Звонит товарищь какой то по имени Владимер и говорит, что ему другой Володя из Киева порекомендовал позвать меня на работу. Я сразу подумал, что это мой бывший шеф, я о нем писал где то раньше. Потом походу разговора я понял, что это какой то другой Володя... Откуда эти Володи берутся вообще ? Как оказалось гендеректор какой то Киевской климатической компании. В общем этот Володя где то наткнулся на мое резюме, позвонил в свой одесский филиал и сказал что б меня позвали на работу. Сегодня я туда съездил и пообщался с местным начальником. Предложили удаленную работу на сделку. Я поразмыслил и согласился... Ну а че к офисному стулу на 8 часов в день меня это не приковывает, есть работа - делаю... Времени на это особо много не надо, а лишная монета в кармане не помешает точно.
Как то даже грустно стало после сделаных выводов. После 6 часов, просмотров водов и анализа в ХМе. Я сделал лишь один вывод. Выявил корень всех проблем, Основной лик! Я просто не думаю во время игры.Я хз как так. Но по факту я за эти 6 часов просмотра водов не услышал почти ничего нового. Больше того почти на все вопросы задаваемые тренером по ходу вода я отвечал практически так же как его последующее объяснение/обоснование. Но во время игры я как будто это все забываю и начинаю просто жать кнопки. вопрос - нахуя я тогда вообще трачу на это столько времени, если мне тревиально лень/впадлу применять в игре накопленные знания!? Вот и самый очевидный ответ почему мои результаты растут пропорционально уменьшению играемых столов. Потому что когда меньше столов у меня больше времени которое нечем занять и я как бы от нехуй делать начинаю думать.
Это конечно не конец света, но все равно как то грустно это осознавать. В общем раз я не смог привыть себе привычку анализировать все нужные моменты на автомате не зависимо от кол-ва столов, то стоит этим занятся в первую очередь. Как это сделать ? Думаю начать стоит с того что бы понизить кол-во столов и увеличить время до нажатия кнопки, пусть даже при самом очевидном решении. Далее думаю стоит выработать четкую последовательность факторов которые нужно анализировать именно последовательно и осознанно и думаю еще попробую все это проговаривать в слух по ходу игры. Завтра еще позанимаюсь и полечусь, а потом начну заставлять себя думать.
Привет! Я сейчас делаю так: Создаю файлик особенный с винрейтам, руками и тп. + в него еще записываю свои ошибки, найденные во время разбора игры в ХМ. Перед сессией садимся, открываем фалик, читаем свои лики и обещаем себе их не повторять (разминка). Играем сессию более ответственно. Я тоже не так давно уменьшал кол-во столов до 6. Сейчас играю в среднем 12 одновременно (иногда 15, если прохожу в дипы). Планирую еще так сделать: Если найду повторно ошибку, которая была выявлена ранее, попрошу жену дать мне пендаль за каждую (когда она поправится). Буду записывать свой долг пока))) Но пока еще думаю над этим вариантом))
Спасибо за советы. Вроде пошел на поправку, сегодня решил катнуть небольшую сессию. Играть стараюсь очень вдумчиво и не действовать поспешно, еще решил исключить кнопку автофолда т.к. часто ее ставишь просто на автомат и из за этого теряется какой то процент потенциально хороших стилов и 3бетов в блеф.
Товарищь просто инста засунул стек на мой 4бет, а еще меня смущает сайзинг его 3бета, чет пока инфы нет но кажется чувак маньячный.
Pacific, $3.55 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with MP1 folds, Hero raises to 7,200, 4 folds, BB raises to 28,155, Hero raises to 61,088, BB raises to 233,942 and is all-in, Hero folds
Results: 127,126 pot BB mucked and won 127,126 (65,588 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.