Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6419
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,986
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 15 16 17 18 271
  • Nudler_King @ 19.6.2014
    bullDozerGS, если честно не понимаю, что все так носятся с этим СХ. Какая разница, что играть, если ты делаешь хороший $/час. Менять дисциплину ради непонятной, надуманной "крутости", хз, по мне так это непонятное решение.

для меня расстояние от УТГ до кнопки на фр как до Луны)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/159
    + 0
  • Nudler_King @ 19.6.2014
    bullDozerGS, если честно не понимаю, что все так носятся с этим СХ. Какая разница, что играть, если ты делаешь хороший $/час. Менять дисциплину ради непонятной, надуманной "крутости", хз, по мне так это непонятное решение.

Да хер на разницу СХ и ФР, даешь часовой видос с десяток!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Скоро выложу первое получасовое видео с пятерок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/2561
    + 3
  • Новое 30-минутное видео с пятерок. Плюсы в карму приветствуются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/2561
    + 24
  • Макс , а как сделать ставки в 2,9 бб и тд , у меня только 2 - 2,5 - 3 - 3,5 .... или я где-то туплю ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • shiftolog, выбираешь "настройки" - "доп.настройки игры за несколькими столами" - ставишь галочку "установить/поставить % от банка: не округлять до ближайшего блаинда". Потом открываешь в "настройках" "параметры ползунка ставок" и там забиваешь вручную префлоп 2.5 (стил), 2.9, 3.9 и постфлоп в % от банка 61, 71, 81 (ну или свои параметры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/2561
    + 2
  • что делаешь на СХ столах? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Nudler_King,
    smile152.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • bullDozerGS, почему СХ? Фулринг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 20.6.2014
    bullDozerGS, почему СХ? Фулринг.

Сегодня видел тебя на десятках СХ. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • bullDozerGS, на СХ??? Не, не играл. Может случайно открыл и тут же закрыл, но и то вряд ли. Есть игрок, играет с такой же авой как у меня. Может быть он был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/2561
    + 0
  • Через 30 мин. выложу 50 мин. видео с нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/2561
    + 0
  • Блиннн, с видео жопа. Записал новое видео с десяток, получилось довольно интересно, но сохранил файл (как потом оказалось) с таким же названием, как до этого с пятерок. И по итогу получилось такая фигня - видеоряд идет с нового видео с десяток, а аудиоряд двойной - и с прошлого с пятерок и с нового с десяток. Смотреть невозможно, придется переписывать.

Очень жаль, были любопытные решения и по итогу затащил за 50 мин. больше стека.

Но может попробую восстановить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/2561
    + 0
  • Восстановить не вышло. Придется переписывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/2561
    + 0
  • Nudler_King, я уже в тильте была бы , ненавижу когда на что-то тратишь кучу времени , а потом приходится всё заново переделывать

Терпения тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Не совсем осознал твою мысль о мелких карманках в воде с нл2. По твоему единственная ситуация в которой есть смысл вкладывать какое-либо количество блайндов в банк это рейз от низкого пфр, или я не так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • shiftolog, больше обидно, что видео получилось действительно весьма интересным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/2561
    + 1
  • Yuginez,я думаю, потому что чувак с низким пфр вероятно имеет сильную руку , с которой будет склонен оплатить тебе сет , в остальных же случаях ты во-первых будешь почти всегда выкидывать ( то есть терять деньги ) не попав в сет , во-вторых попав в него не часто получишь проплату , так как ребята со средним и высоким пфр не будут склоны тебе отдаваться не имея сильной руки , а она у них будет не так часто , ну и в конце концов ты периодически будешь попадать в старший сет .

Nudler_King, Я правильно поняла ? Поправь если не так .

P.S: Я не отвечаю за Макса , это мое мнение
    А то подумаете , что я его секретарь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 2
  • Yuginez,
    Yuginez @ 20.6.2014
    Не совсем осознал твою мысль о мелких карманках в воде с нл2. По твоему единственная ситуация в которой есть смысл вкладывать какое-либо количество блайндов в банк это рейз от низкого пфр, или я не так понял?

В том видео идет речь о колах с мелкими кармашками на сет-велью. То есть кола с ними ради того, чтобы докупить сет. В данном случае нам совершенно не важны наши шансы банка, даже если они заоблачные (к примеру закоплитить за 0.03$ карманные 55 с СБ при двух лимперах на столе). Нас интересуют именно ситуации, в которых мы сможем реализовать свою руку, если поймаем сет.

Сет мы будем ловить 1 раз из 8, т.е. чтобы его поймать нам надо заплатить 6 бб х 8 = 48 бб (это если колы были по 3бб, а бывают и по 4).

И если мы его поймали, нам надо выигрывать минимум полстека, чтобы отбить свои предыдущие колы и вывести действие в "+". По простому, нам надо собрать три ставки, а еще лучше чтобы оп проколит рейз на постфлопе и отдал стек. Сделать это можно только тогда, когда у опа есть сильная рука.

По этой причине нас не интересуют ситуации, когда у опов сильной руки нет (к примеру, все лимпятся), а интересуют те, когда у опов она как раз есть. По умолчанию это ситуации, когда опы открывают с ранней узкий спектр. Тогда шансы на то, что у опа будет сильный хенд и он заплатит нам три улицы или стек будет максимальной.

А если ты ловишь сет и выигрываешь с ним меньше полстека у опа, то твои колы на сет-велью на дистанции не будут "+". Ну и естественно самому создавать ситуации, когда выиграть ты не сможешь, не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/2561
    + 3
  • Мила все предельно точно описала. Именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/2561
    + 1
1 15 16 17 18 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.