Сегодня полосатый день в плане игры.
По контрактам грузанул 7 турниров.
Затем 8 рейтинговых, степс1, степс2.
Микромиллионс 11 150кг.
5.5 1000кап 2кг AK<66 за 1.5 средних на пребаббле
11 4кг AK<66 за 4/5 среднего, на баббле
1.1 1.5кг KK<88 за чуть больше среднего, осталось пару блайндов, раскрутиться не вышло, тут же за четверть среднего K7<Q9, доску как обычно KJ72T показали ))
В рейтинговых PJ:
гуд шел во многих, но опять недоезды: 3 и 5 места в регспид, 3 в турбо, седня кстати в кои-то веки в рейтинговых в оллинах немного перебрал, а толку.. RP идут, в рейтинги ничего, забыл что-такое топ1, скажем так, топ1 даже недельного рейтинга = 10 побед топ1, по очкам, примерно. А я третью неделю мимо кассы пока что, хоть еще и не понедельник)
Степ1 слил QQ<KK, степ2 затащил тоже там перебрал, в ха сет на стрит выставился, доехал, короче можно сказать по счастью билет, хотя плохо вроде не играл )) Билет степ3 (стоимость 76.8$) хз теперь когда его использовать, т.к. степ3 только по выходным, и я не уверен, что есть еще у кого-то эти билеты сейчас, т.к. степ2 в последнее время не набирался. Может из старых запасов у кого-то есть, скажите ))
В любом случае буду висеть в нем, постепенно степ0-2 наколотят достаточное количество. Так-то жесткая лудка, билет степ4 стоит 307.2$, билет степ финал - 1228,8$ ! )) Для финала минимальное количество участников - 3 человека, тогда за первое 4500RP, за каждых четверых дается 6000RP (контракт на 6000$ по сути) Также эти билеты можно просто сдать в магазин за RP. Но не для этого же шагаем по ступеням )) Думаю, будем ждать народ. Кстати, во вторник я просто купил 5 билетов степ0, 4 собственно степ0 сыграл и 20сп гтд засадил. Это дало: билет степ0 + 3*степ1. В среду сыграл степ1, взял билет степ2. Сегодня сыграл степ1 - слил, в степ2 взял билет степ3. Короче, 5*степ0 -> степ0+степ1+степ3 на данный момент )) Плюс RP очки + деньги в руме какие-то.
Вишенкой на торте был проход в треть призовой зоны микромиллионс 11 150кг, в какой-то момент был ЧЛ, долго шел в топ10, закончился изи гейм на новом столе, куда я попал с 4 средними, португальской мартышке слил AQs<JJ за 2+ средних, потом через какое-то время ему же QQ<AKo за 3 средних и аут 817/19к+ Печаль, но иллюзий не испытывал, с важными монетами весь день бардак был, да и всю жизнь )) Дистанция вернет
Кто хочет вступить в проект PokerJob, welcome -
http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2ZНапоминаю, кто просил это сделать, в эту субботу, в 18:00 (мск) состоится Юбилейный турнир PJ с оверлеем в эквиваленте нескольких тысяч долларов!
Инфа по турниру, что почем, как попасть.Также в прошлом посте писал про то, что собираемся сделать конкурс основанный на репостах/ретвиттах, с несколькими призами, собственно сделали, уже участников человек 20 (4 приза) эффект неплохой
Хотите попытать счастья чуток урвать халявы для старта игры рейтинговых турниров в PJ, велкам.
Инфа по конкурсу, условия, призы.Stay tuned.
75бб недобора за 600 рук в рейтинговых и 155!! бб за 400 рук в контрактных )))
Быстро и безнадежно )) 1 итм - в рейтинговом турбо, вылетел 10ым монетой за 1.2 средних на фт. За 1ую неделю по контрактным -12% рои )