"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

40
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    750
  • Просмотров
    107,454
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +6,879
1 15 16 17 18 38
  • День в никуда.. ) Близко нет.. из 7 контрактных вылетел наверное в 3 - бедбитами, в двух сет в сет в 3вэй оллине на флопе (у третьего в одном ТП, в другом оверпара) и пару монет :) Про рейтинговые вообще молчу.
    75бб недобора за 600 рук в рейтинговых и 155!! бб за 400 рук в контрактных )))
    Быстро и безнадежно )) 1 итм - в рейтинговом турбо, вылетел 10ым монетой за 1.2 средних на фт. За 1ую неделю по контрактным -12% рои )
    Ответить Цитировать
    218/586
    + 0
  • Прикол, решил под сериал пошел на остатки в китайский покрутить, засадил немножко, опп убежал, смотрю, идет омаха пл 5 карт, 2-5 цента 3мах )) Подсел четвертым, короче время 7 утра, плюсую больше 2070 блайндов, всех обнулил, один остался живучий, ха катаем) Щас серию досмотрю и спать..

upd: чел закончил, я +2100 блайндов ровно ))) "остаться должен только один"
    Ответить Цитировать
    219/586
    + 3
  • За 2 часа отстрелялся в юбилейном СМ, без шансов, в одну калитку) Не выиграл ни одного банка, руки лучше AJs на утг, которую с сб 3бетнули на пол стэка, не видел, в конце JTs<A9o сб вс бб в пушботе :D

В рейтинговых PJ тоже "сладко", на префт с норм стэками провел 3-4 турика из 8, подробности не вспомню, все как обычно, недобор только поменьше, всего 50бб за 900 рук, на фт аут 8ым 99<AKo за средний на 5ых, в другом в пушботе 12ым 40 копеек не вытянул.

Также днем заглядывал в китайский, 2 стола по 0.5 за куш, за часика полтара ушатали на 200 кушей.

Вообщем все "здорово", потому что дальше должно быть только лучше в этом плане ))
    Ответить Цитировать
    220/586
    + 0
  • С этой недели на PJ оптимизировали расписание турниров, а именно, сделали 4 степс0 турнира блоком за час до 4ех рейтинговых регспид - дало отличный эффект, явка в степы выросла в 1.5-2 раза, а значит постепенно пойдет наполнение степ1, которые собираются уже каждый день, и выше, особенно с ростом количества игроков.

Вчера поставил эксперимент, играя 8 столов максимум, зарегился в 4 степ0 в 19:00 (мск) 4 рейтинговых регспид в 20:00 (мск) в 20сп гтд (20:30 мск) в 4 рейтинговых турбо в 21:00. При этом в каждый из 8 рейтинговых турниров загрузил по 4$ дополнительно, через функцию fast-rating.

Степсы шли хорошо, набралось в них 12-18 человек, во всех четырех из них я прошел в итм (когда как минимум давали билет на такой же степс) далее открылись +4 стола рейтинговых регспид, и... у меня вылетел инет :) Учитывая ценность концовки степс турниров, и проставленные фасты в обычные, это был фейспалм. Резервный инет (3g модем, я найти не смог, есть мысль где он, но видимо не дома) зашел с телефона, а там максимум 5 столов. Инет то заработает, то отвалится, короче смазал концовку степсов, почти все начало регспидов, и 20 сп гтд, наладилось все с инетом только ближе к 4 турбо.
    При этом удалось в степс занять 2,2,3,6 места (взять 3 следующих билета и один тот же) в бейсиках я был везде в пушботе уже, 20сп гтд погрызанный в ~8мах.
    В пушботе особо не складывалось, турбо тоже не пошли, 20сп я слил, короче в конце сессии оставалось 2 предфиналки в пушботе: регспид и турбо. Взял в них 2 и 6 места соответственно, в итоге окупив нормально фасты и тд, за день со всеми бонусами вышло 293RP :)

Но вот какой момент, я думал мне резалтов в степ0 за глаза хватит чтобы взять дневной рейтинг, 2 и 6 места в фаст - для топ1 в фаст-рейтинге, из-за кривого начала в бейсик, на дневной бейсик-рейтинг я особо не претендовал, но даже так вылетел в одном 30ым, остальные были до 20 места, и один топ2, короче 6 место. Тоесть в теории, если бы у бабушки был инет не заглючил, мог оформить тройную корону, даже концовку степсов доиграй нормально, взяв хоть один топ1 там, и была бы двойная корона - а это 100SP=200RP, тройная = 300SP=600RP :) Короче веселый день был, падение инета окрасило его яркими цветами.. )

Сегодня лишь 5 место, куллернулся лузовому-шорту бтн вс бб AJ<AK, потом А9=А7 за норм стэк, и вылетел за 1/4.5к фишек AA<T9s, я с сб шортом открылся х2 рейзом, там колл, флоп его флдро (у меня этот туз тоже есть) выставились, ривером закрыли флдро ).
    Далее играл степ1, набралось 8 игроков, топ2 - билеты степ2, по изи гейму прошел в 3мах норм стэком (QQ>A8 подарили и куллер AA>TT), слил шорту монету за выход в ХА, и тут же второго оппа переехал 55>99 поставив 4бет-аи, 3бет там зашкаливал ) в ХА играли уже по сути там за пару долларов, с оверпарой на флопе выстпвился против второй пары, устоял.

Как-то так. По проекту много общаемся, обсуждаем, считаем, внедряем :) На днях "горела" тренировка у Fiat'а, не хватало 2ух человек, я пошел для ознакомления с процессом, ну и знания никогда лишними не будут, еще одно место придумал разыграть с пользой, репост вконтакте про юбилейный турнир из группы + ответ на вопрос "сколько оллтайм было выдано RP в проекте" :) Участников было немного, 5 репостов, но дело было ограничено менее чем 2мя часами, и происходило в понедельник, поэтому понять можно. Сегодня ночью, или завтра днем собираюсь запустить новый конкурс, поинтереснее в плане призов и их количества, со схожей сутью ;) О чем будет объявлено в источниках PJ. Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    221/586
    + 3
  • Сегодня полосатый день в плане игры.
    По контрактам грузанул 7 турниров.
    Затем 8 рейтинговых, степс1, степс2.
    Микромиллионс 11 150кг.

5.5 1000кап 2кг AK<66 за 1.5 средних на пребаббле
    11 4кг AK<66 за 4/5 среднего, на баббле
    1.1 1.5кг KK<88 за чуть больше среднего, осталось пару блайндов, раскрутиться не вышло, тут же за четверть среднего K7<Q9, доску как обычно KJ72T показали ))

В рейтинговых PJ:
    гуд шел во многих, но опять недоезды: 3 и 5 места в регспид, 3 в турбо, седня кстати в кои-то веки в рейтинговых в оллинах немного перебрал, а толку.. RP идут, в рейтинги ничего, забыл что-такое топ1, скажем так, топ1 даже недельного рейтинга = 10 побед топ1, по очкам, примерно. А я третью неделю мимо кассы пока что, хоть еще и не понедельник)

Степ1 слил QQ<KK, степ2 затащил тоже там перебрал, в ха сет на стрит выставился, доехал, короче можно сказать по счастью билет, хотя плохо вроде не играл )) Билет степ3 (стоимость 76.8$) хз теперь когда его использовать, т.к. степ3 только по выходным, и я не уверен, что есть еще у кого-то эти билеты сейчас, т.к. степ2 в последнее время не набирался. Может из старых запасов у кого-то есть, скажите ))

В любом случае буду висеть в нем, постепенно степ0-2 наколотят достаточное количество. Так-то жесткая лудка, билет степ4 стоит 307.2$, билет степ финал - 1228,8$ ! )) Для финала минимальное количество участников - 3 человека, тогда за первое 4500RP, за каждых четверых дается 6000RP (контракт на 6000$ по сути) Также эти билеты можно просто сдать в магазин за RP. Но не для этого же шагаем по ступеням )) Думаю, будем ждать народ. Кстати, во вторник я просто купил 5 билетов степ0, 4 собственно степ0 сыграл и 20сп гтд засадил. Это дало: билет степ0 + 3*степ1. В среду сыграл степ1, взял билет степ2. Сегодня сыграл степ1 - слил, в степ2 взял билет степ3. Короче, 5*степ0 -> степ0+степ1+степ3 на данный момент )) Плюс RP очки + деньги в руме какие-то.

Вишенкой на торте был проход в треть призовой зоны микромиллионс 11 150кг, в какой-то момент был ЧЛ, долго шел в топ10, закончился изи гейм на новом столе, куда я попал с 4 средними, португальской мартышке слил AQs<JJ за 2+ средних, потом через какое-то время ему же QQ<AKo за 3 средних и аут 817/19к+ Печаль, но иллюзий не испытывал, с важными монетами весь день бардак был, да и всю жизнь )) Дистанция вернет

Кто хочет вступить в проект PokerJob, welcome - http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2Z

Напоминаю, кто просил это сделать, в эту субботу, в 18:00 (мск) состоится Юбилейный турнир PJ с оверлеем в эквиваленте нескольких тысяч долларов!
    Инфа по турниру, что почем, как попасть.

Также в прошлом посте писал про то, что собираемся сделать конкурс основанный на репостах/ретвиттах, с несколькими призами, собственно сделали, уже участников человек 20 (4 приза) эффект неплохой Хотите попытать счастья чуток урвать халявы для старта игры рейтинговых турниров в PJ, велкам.
    Инфа по конкурсу, условия, призы.

Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    222/586
    + 2
  • По количеству просмотров и плюсов к постам, вижу, что контент скучный, пеленки наверное читать нудно, тем более когда там сухой краткий пересказ, откуда и как я вылетел. Сам бы рад постить репорты из Барсы, Рима, Парижа, Мадрида, как это было раньше, но пока так :) Черкните, кому не лень, что хотелось бы видеть в блоге. От нытья я потихоньку отвыкаю, вроде для инфы в сухом остатке описание сессии - не так уж плохо. Путешествия, дай бог в переди. А чем еще народ развлекается? У каждого своя атмосфера.
    Что конкретно Вас, заставило сюда в очередной раз зайти, и из моей многолетней писанины, казалось самым годным?
    Ответить Цитировать
    223/586
    + 0
  • Блин, да что же за мудатская пятница...

В контрактных:
    11 4кг 11/506, в конце скукожился, в пушботе KT<KQ
    5.5 13/502, монету за средний слил

и еще пару бабблов/пребабблов, в том числе в своих туриках.

По контракту: 27 туриков, 3 недоезда, 154,05$ призовых, 149,6$ байинов, это включая еще один турик за 3.3$ в воскресение. Около нуля пока.
    Ответить Цитировать
    224/586
    + 1
  • Kaktus26rus @ 26.2.2015
    Весь этот проект очень странный, и верить что в нем есть тайный смысл, известный только инвесторам, мне не представляется возможным.

Я не понимаю, как можно упускать сильных игроков, кто готов пойти на бекинг, взамен поиска среди ну очень слабых тех, кто пройдет эти круги ада ради какой то минимальной зп.

Ну действительно утопия.

Kaktus26rus @ 26.2.2015
    кароч я понял, хочешь просто без особых усилий иметь зп 2500 :) на чем покерджоб зарабатывает, если туда стремятся к халяве, я хз :)

Кстати, спустя 2 недели после этого, Кактус проконсультировался со мной с чего лучше начать, вступил в PJ, купил там статус, грузит fast-rating, катает все регулярные по возможности, параллельно со своими обычными десятками турниров, завтра сыграет юбилейный турнир с оверлеем несколько тысяч долларов :)

Иногда чтобы во что-то поверить, нужно посмотреть со стороны, посчитать, возможно даже попробовать, а не говорить "ну понятно, что-то там не чисто, пойду-ка я мимо". Вообще, прикинуть несложно, что PJ - это лафа для любого игрока. Именно из-за встроенного во все головы недоверия, инстинкта самосохранения, не смотря на рекламу, народ там растет не в геометрической прогрессии, а потихоньку. Но растет же! Даже за 3 недели с момента моего прихода, вижу результат работы, был упадок до 60-70 человек в рейтинговых турнирах, причем в турбо чуть меньше, на этой неделе цифры не опускались меньше 75-85 человек. Степы стали лучше набираться. Это небольшой шаг, но правильная тенденция. К концу году хотелось бы как минимум 350 играющих каждый день, причем мне кажется, что настанет момент, когда все кто проходили мимо, увидят резалты тех, кто советовал, и все же начнут играть в проекте. Понятно, что это не привлечет абсолютно незнакомого с покером человека, но даже любителя, играющего раз в месяц, имеющего условно бюджет 50$ на игру, которые он обязательно засадит в нескольких турнирах, это должно затянуть как пылесос :) Т.к. что может быть лучше, за те же 50$ "покерная рпг", 192+ турнира в месяц, накопление очков, которые потом можно обналичить, и вернуть потраченное с прибылью. Что уж говорить про человека, который бьет хотя бы микролимиты. Своих друзей, увлекающихся покером, я не агитировал особо, и никого не агитирую, им я просто рассказал о такой возможности, расписал все моменты и процессы, не один пока не начал, но у большинства из них работа/бизнес, семья, дети, поэтому некоторым банально некогда, кого-то не мотивируют предлагаемые возможности. Но наверняка, кто-нибудь попробует и начнет, фо фан даже.
    Ссылка для регистрации, парой постов выше )
    Ответить Цитировать
    225/586
    + 1
  • меньше букв больше заносов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вчера ездил за город, в коттедж к другу на день рождения. В 20:00 (екб) начинался юбилейный турнир PJ, с 14 дня пил вино, в 19 собирался стартануть с уезжающими домой, но как обычно уговорили остаться :) Т.к. находились в минутах 40-50 езды от города, с интернетом там были проблемы, мне выдали ноутбук с 3g-модемом, работающий либо на улице, либо в одной части дома, и не смотря на алкогольные условия, умудрился отыграть юбилейный и рейтинговые турниры, где даже занял 3 и 9 места ))
    С Юбилейным турниром вышел казус, какой-то нехороший человек вылетел за 5 минут и слил пароль в контакт с фейкового аккаунта, поэтому набежало в сумме 1200+ человек, и праздник бы казалось бы испорчен, будучи на связи в скайпе, мы приняли единственно-верное решение, объявить о том, что нашим игрокам прошедшим в топ3 будут в любом случае выданы обещанные контракты, но то, что нормальный турнир, только для своих, как было обещано, мы проведем.
    Вышла нехилая реклама, тема обсуждения вышла в топ, 1000+ халявщиков прибежавших по слитому паролю узнали о нас, вероятно мы светанулись в какой-то покерной группе, в топ3 наши не прошли, лучший резалт - 6ое место, но все получили немало очков. А турнир с поправками (без гарантии в руме, чтобы не было смысла халявщикам, с 5-минутным лейтрегом) мы все-таки проведем, предположительно 28 марта! Все красиво, удачно и по чесноку! Никто не в обиде.
    Сегодня приковылял домой, отоспался, и опять за работу и в турики. После вчерашнего явка еще немножно подросла, и в турнирах было 90-98 человек! В турбо в одном 93, в каких-то ~87. Здорово, растем потихоньку, по сути месяц назад играло по 60-70 человек в турнире, практически в полтора раза выросла явка. Работа идет эффективно, реклама на форумах, проводили конкурс (приняло участие 26 человек), блоги, группы в соц. сетях, юбилейный турнир, все помаленьку дает результат, в целом, удовлетворительный.
    Есть конечно у людей "со стороны", некое недоверие, поэтому наверное, каждый день играет пока не 500, а меньше 100 человек, но идем в правильном направлении, с каждой неделей, с каждым новым контрактом, о нас все больше узнают, и имидж проекта становится все крепче, а значит в какой-то момент, все недоверяющие таки тыкнут кнопку "регистрация", и количество активных участников будет расти более стремительно.
    Занял сегодня опять 3 и 8 места, в турбо 3мах было 100к, у оппов по 30к, обидно проиграл, тк 1-2 места очень ценны для рейтинга, а я лажаю 3 недели, в месячном рейтинге шансы стремятся к нулю, но в недельный заскочить на 8ую строчку должен был, если бы выиграл, ну ладно, не страшно. С апреля главное разрывать, чтобы на неделю месяц и квартал сразу целиться, тройная польза от заносов ) А пока скребем RP-очки потихоньку.
    По контракту после 8 места на первой неделе был рои -11%, на этой неделе обидные 11 и 13 места, дали 5.3% рои, зеленые цифры - конечно гуд ) Но хотелось бы трех-значный рои, продолжим работу над этим на следующей неделе, поляны дармовые.
    Ответить Цитировать
    226/586
    + 3
  • Кстати, интересная новость: Ги Лалиберте продал Cirque du Soleil за 2 с лишним миллиарда долларов. Надеюсь шоу от этого не пострадает, с удовольствием, по возможности, буду стараться посещать все CDS шоу, где бываю, каждое из них по своему уникально и интересно. Хотя заявляется, что новый владелец сильно сократит штат и проведет реорганизацию цирка.
    Я был на двух CDS в Лас-Вегасе: "O", "Ka", и на одном в Порт Авентуре, в Испании: "Kooza". Есть еще, что посмотреть у них, больше десятка шоу в разных уголках мира.
    Еще в Вегасе был на похожем шоу в Wynn: "La rieve" тоже очень крутое, на уровне CDS.
    Ответить Цитировать
    227/586
    + 0
  • А зачем продал вообще?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Cyberhero @ 23.3.2015
    А зачем продал вообще?

Ранее, Лалиберте объявлял о продаже лишь части своего цирка, однако теперь всемирно известный бренд будет продан полностью. Cirque du Soleil достиг пика своей капитализации в 2008 году, тогда его стоимость оценивалась в ~$2.7 млрд., однако в конце прошлого года, когда Ги захотел расстаться с 20-30% кампании, ее стоимость оценили не выше $2.2 млрд.

Причин, по которой стоимость цирка снизилась почти на 20% несколько: это и ряд не очень удачных выступлений, и финансовый кризис, и, конечно же, трагедия, когда на арене цирка разбился насмерть акробат.
    (с) из новости цгм
    Ответить Цитировать
    228/586
    + 0
  • Тогда еще один вопрос на засыпку, почему люди до сих пор заходят на форум CGM?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Cyberhero @ 23.3.2015
    Тогда еще один вопрос на засыпку, почему люди до сих пор заходят на форум CGM?

Наверное привычка, плюс всех что-то связывает с форумом и обитателями.. Судя по тысячам гостей там поток зрителей из поисковиков и соц. групп, вероятно ищущие какие-то конкурсы, фрироллы, пароли и тд.. )
    Ответить Цитировать
    229/586
    + 0
  • Наконец-то топ1, в бейсик турике PJ 1/97. На пре-фт шел с отрывом от второго места раза в 1.5+ по фишкам, само все сыпалось в одну калитку ко мне, потом проиграл AJ<KJ, и еще куда-то вписался, короче изи гейм закончился, фт долгий был. В целом за турик перебрал 50бб за 400 рук в оллинах, т.ч. сложилось. Остальные турики без недобора/перебора, но все мимо кассы)
    В очередной раз убеждаюсь, что ничего приятнее топ1 нет, несильно даже важно, в каком турнире, ну и в рамках рейтинга PJ, раз с топ-1 начал неделю, значит все шансы бороться за топ недели, в идеале еще 4 топ1 взять за 5 игровых дней из 40 туриков))) Сейчас играет в каждом под 100 человек, т.ч. сложнее становится даже топ3 сделать, но будем бороться.
    Ответить Цитировать
    230/586
    + 6
  • Чуть не забыл! ))) Вернее реально уже забыл, но щас стал региться на завтра в турики PJ, увидел рекламу микромиллионс, вспомнил, что сегодня зашел сыграть в рамках этой серии за 4.4 прогрессив ско, в первой раздаче выставился на терне с 95,5% на победу и закончил выступление

99 vs TT на 55Q9 терне) префлоп колл 3бета, колл цбета, на терне чек-рейз и колл аи ))
    Ответить Цитировать
    231/586
    + 0
  • Во время игры сегодня, уже подумалось, что разорву со старта недельный рейтинг PJ )) В турбо складывалось, в 4 туриках норм шел, в бейсик оставалось 2, но там всех в пушботе карал, в итоге в четырех турбо за гуд стэки (15к+) вылетел до итм AK<JJ, KK<88, 99<A3<88 (осн. пот вс 88) 99<AJ. Лишь в одном бейсике зашел в мини-итм и вышел 13ым AQs<AKo )))) Бывает. То все столы супер складываются и ничего интересного на выходе, то все подряд в никуда, и в одном каком-то шортом расковыряешься и выиграешь )))
    Ждем следующего дня.

Сегодня вспомнил в одном из блогов про киберспорт, ностальжи )) Много чего интересного было, заняло это увлечение лет 6-7, со школы, по 1-2 курс института. Как Миша иннер расписывать про года молодости не осилю, но одну фоточку и историю выложу ) Вообщем, из междугородних результатов, топовым моим резалтом, наверное был лишь топ4 на первом кубке России по киберспорту, в 2004 году, чего-то немножко всегда нам не хватало, и на некоторых соревнованиях в Мск или Перми, порой боролись наравне с топами страны, но опыт и командный скилл чаще всего брал верх, хоть и на соплях ) Тот случай не был исключением, но для нас это было вполне успехом, т.к. 1 и 3 место - команды из Мск, которые обычно были итак на голову сильнее, а мы боролись на равне, на 2 месте были наши, хорошо-знакомые земляки. Проходило это все в одном из павильонов московской выставки EXPO 2004, награждение было на большой сцене перед толпой людей, награждали с 4го места, вызвали все четвертые места, гостями мероприятия и награждающими, была группа "Фабрика" )) Девченки вручали призы, грамоты, и т.к. начинали награждение с нас, а потом к первым местам, они видимо подумали, что мы победители, и вроде как не стремно чмокнуть каждого в щечку ))) Вообщем, начали с нас, потом видимо поняли, что на сцену выйдет еще 24 человека и на нас закончили эту щедрую акцию ))) Если не ошибаюсь, дальше они в раздаче призов вообще не участвовали, и дали выступление, когда все уже ушли со сцены )

Как ни странно, меня вы на фото не найдете, это единственное, что я потом нашел в паблике, т.к. девченки поднимались с правой стороны фотки, и здесь уже одарив каждого ценным призом и поцелуем, попали в кадр в левой части. Угадайте, кого наградили первым )) На фотке кроме Фабрики, слева трое - я так понимаю варкрафтер, квакер и игрок в "Ил-2", далее четверо из пяти участников моей команды по CS, и один я не влез в кадр )

Сообщение отредактировал MaxBNuts - 25.3.2015, 1:22
    Ответить Цитировать
    232/586
    + 6
  • Краткое содержание покерной части среды-четверга:

в среду рейтинговые PJ без шансов ливанул, не помню даже конкретику, один мини-итм. Еще сыграл фло хай-лоу микромиллионс за 3.3 мимо кассы и 3+R гигаполяну, проиграл на третьем часу KK<KQo, выставившись на 33TJ за два средних :)

Сегодня по плану были: контрактные 7 турнириков + 8 рейтинговых PJ + микромил за 8.8 прогрессив ско.

Из рейтинговых - бейсик ливанул недалеко, все 4 турбо в топ30 провел с норм стэками, там на 3-4 столах 2 вылета, осталось 2 с гудстэками, на баббле одного вылетел за 2 средних KK<A8, в другом в топ4 огрызком пихнул с бтн в бб другого огрызка Q9, там нашлись А2 и устояли, это был тот, же кто, переехал королей в другом :)

Микромиллионс - без мучений мимо.

Контрактные уже весь бред не вспомню, помню только аут из 11 4кг QQ<AT за средний на третьем часу. В итм прошел в 5.5 1000кап 2кг и 1.1 1.5кг.
    Из первого вылетел 36/562 в пушботе K6<A6, в 1.1 вылетел 14/1745 в подставной: 7мах, открыл с 7М на мп 88, фиш (а там были только такие) на бтн заколлил, флоп К79 флдро, поставил контбет, там колл, терн 6о, с оесд пихнул 2ой баррель аи-пот, человечек не отходя от генеральной линии игры, нажал еще раз одну и ту же кнопку колл, показал QQ, ривер бланк :) За гуд стэк :(

Интереснее движуха по развитию PJ, во-первых в субботу переигровка Юбилейного турнира, во-вторых, с сегодняшнего дня сделали пароли на рейтинговые 8 турниров общедоступными каждому участнику проекта, тоесть те, кто не хотел покупать билеты, теперь могут играть бесплатно, просто внося 11 центов в каждый турик на старсах, и претендовать на бонусы в дневном/недельном/месячном/квартальных рейтингах, где разыгрывается львиная доля поинтов, участвовать в остальных акциях типа "выбей Тим-про PJ", воскресный бесплатный турнир Mini Contract Gtd для активных игроков, НО эти участники не будут получать SP очки за призовые места в рейтинговых турнирах. Ожидаем рост поляны. Уже сегодня, в первый день, когда, думаю львиная доля целевой аудитории акции еще не успела прочесть эту новость, участников в турнирах уже было на процентов 15-20 больше. Посмотрим как будет через неделю.
    Ответить Цитировать
    233/586
    + 1
  • 3-ий слева Лёня aka rC.Leon, у него еще брат rC.dept, с 7-ого класса с ними в одном клубе тренились, в 2001-м их в клубе много кто ушатывал, потом они мощно прогрессировали и года 2 80% питерских ланов они делили с братом топ1-топ2, тоже на ланы любил походить по q3 wc3, claus из проэкта тоже квакер)

такая ностальгия по тем временам когда на ночь приходили по 10-12 квакеров/старкрафтеров и начиналось рубилово, устраивали чампы между собой или когда большой компанией на лан ехали)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.