Pinnacle, самое интересное опп вродк адекват 17/11 фолд на цбет 70. а тут решил так сыграть. на счет рейза, согласен. когда играл, казалось, что нормальный. но теперь видно что шансы я хорошие довал. в общем, с сайзингом надо что-то делать) и давить, давить в себе рыбу каким-то путем :)
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.14, 1 fold, UTG+2 raises to $0.49, 3 folds, BTN raises to $1.50, 3 folds, UTG+2 raises to $4.55 all in, BTN calls $3.05
Flop: ($9.31) 3 J A (2 players - 1 is all in)
Turn: ($9.31) 5 (2 players - 1 is all in)
River: ($9.31) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $9.31 BTN shows A A (a full house, Aces full of Fives) UTG+2 shows K K (two pair, Kings and Fives) BTN wins $8.92 (Rake: $0.39)
Месяца закончился, а значит можно подвести итоги. В начале о поставленных целях
Volkoff_V_A @ 2.5.2014 1. Снова побить НЛ2 СХ. 2. Отыграть 50к рук (Малое количество рук из-за приближающейся летней сессии. Нужно подтянуть многие хвосты) 3.Теория, теория и еще раз теория! Посмотреть 5-6 ВОДов, начать разбирать раздачи хоть раз в неделю.
Теперь об итогах: 1. С невысоким внрейтом, но побить НЛ2 мне удалось. Играл 4 стола СХ в начале месяца, а во второй половине месяца перешел на полные. Отыграл немного, дабы не задерживаться на лимите. В общем, вот что получилось:
А на НЛ5 ФР иду пока так:
2. Цель выполнена! Наиграл почти 78к рук. P.S. И на сессию почти вышел
3. Посмотрел лишь два ВОДа. Руки разбирать так и не начал Гребаная лень Выводы: Дисциплинированный май прошел на 3 из 5. -: Были две абсолютно лишние лудосессии (их видно на графике). Лень заниматься теорией +: Хватило дисциплины, чтобы не лесть выше НЛ5 и не играть лишние сессии.
По итогу месяца имею следующее: Винрейт невелик, но это уже намного лучше, чем было в апреле. Надеюсь в июне этот результат будет расти хотя бы в арифметической прогрессии
Volkoff_V_A, привет! Прочитал дневник. Теперь жду обновлений. Добавил в закладки. Раньше тоже пытался бить и кеш и снг, потом забил - других забот по уши было. Сейчас хочу заново попробовать. Начал с нл 2 zoom, так что буду читать с удовольствием. Добавил в закладки. Посмотрел на твои дауны - по ходу мне это только предстоит. Удачи на нл 5. Дисциплина и упорство дадут результат! Только универ не забывай
Отыграл 3 сессии. Во время первых двух играл не оптимально, по истечению которых (2к рук) откатал в ноль Очень подпортил красную Перед сном решил покатать еще немного (653 руки). Получилось неплохо И красную около нуля держал)
Как мне кажется, против рега сыграл неплохую раздачу:
Final Pot: $5.90 Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens) UTG shows A A (a pair of Aces) Hero wins $5.66 (Rake: $0.24)
Опп таг. 238 руки, 14/12/4, агрфактор 2,4, PFR EP 6, цбет флоп/терн - 75/67, на 4 дока ни разу их не рейзил. Ход мыслей был следующий:Префлоп: подколить на сет Флоп: флопнули сета я не захотел чек-рейзить, т.к. часто выбьем сильных королей включая АК. Решил сделать мною ненавистный прием - ДОНК. Он колл. Ага, значит рука есть. Терн: Снова решил не чекать, из-за возможного чек бехаинта. Поставил, оп - снова уравнял. Ривер: На ривере в его диапазоне я оставил всего несколько рук: , , возможные , которые он не захотел выбрасывать на донки. Сеты исключил, т.к. уверен, что с ними он крутил если не флоп, то терн обязательно. Думал добрать, но передумал. Посчитал, что с тем диапазоном который я ему клал, он часто будет добирать или блефовать на мой чек, посчитав меня фишом, который так разыгрывал , , или вообще . План сработал - он поставил. Не знаю почему я еще не запушил Понял я это только сейчас
На сегодня все. Как и на завтра) В среду сложный зачет и, чтобы завтра не поддаваться искушению лудоманства, я заблокировал старзы на 24 часа.
Пытался наказать, да наказалка еще не выросла Было две сессии по 800 рук. Во время первой все шло по плану и удалось неплохо плюсануть. А во время второй, час назад, был уставший и сонный - играл в не свою игру... В итоге красную немного завалил. Вот что вышло:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
началеконце маяPoker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
BTN: $7.89
SB: $4.06
Hero (BB): $5.20
UTG: $7.10
UTG+1: $4.45
UTG+2: $8.07
MP1: $6.30
MP2: $4.54
CO: $5.02
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 9 9
5 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10
Flop: ($0.47) Q 3 9 (3 players)
Hero checks, CO bets $0.22, BTN calls $0.22, Hero raises to $0.77, CO folds, BTN calls $0.55
Turn: ($2.23) T (2 players)
Hero bets $1.11, BTN raises to $5.47, Hero calls $3.17 all in
River: ($10.79) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.79
BTN shows J K (a straight, Nine to King)
Hero shows 9 9 (three of a kind, Nines)
BTN wins $10.34
(Rake: $0.45)
И такого шлака за эти два дня хватало Мне лень выкидывать раздачи.
А график получился следующий:
Радует, что желтую не слабо обогнал