Спасибо, очень приятно такое читать конечно, но все таки очень захотелось реально взглянуть на вещи, а они, как оказалось, только печалят.. никогда этим не занимался и тут заморочился, объеденил аки и посмотрел чего я там заработал в этом году, получилось вот как
из них я больше половины!!! отстегиваю бекерам. Выводы делайте сами..
все везде бастуют. в принципе если передохну пару лишних дней от покера и потрачу их на изучение законодательства о банкротстве например, то только приобрету, так чт тож присоединюсь к акции и похалтурю 2 дня
возился возился возился седня, после праздников тяжко было катать так то )) 3 финалки, в двух напортачил )) в одной более-менее отбился. заметил, что с этой учебой играть совсем разучился будто
залез на шарк, сделал все как надо, короче график будет вместо отчета. мне он не нравится, особенно с учетом того, что мне досталась меньшая часть этих финансов. за год был только один серьезный успех, это то, что я поступил на курсы арбитражных управляющих и елси сдам в феврале экзамен, то возможно, спустя какое то время, смогу забыть о покере и вспоминать о нем, только в холодные (как эти) выходные, поигрывая некоторые воскресники. )) Ну да, на график смотрю и понимаю, что заваливать экзамен по 127 ФЗ мне точно не вариант
ща смотрю на скрин последний, конечно нормально, че там выброс диспы + хреновая игра, причем последнее явно имеет больший вес. благо винда там сразу слетела и все еще не могу все восстановить и настроить, поэтому было время остыть и подумать чего там и как. В итоге пришел все к тому же выводу, о котором легко забываю во время удачных сессий и тп, а именно, что реги имеют примерно одинаковые знания, разница лишь в том, что топы ошибаются гораздо меньше, а значит и мне, во время сессии нужно играть более вдумчиво и тратить больше времени на принятие решений, даже простых, не боясь при этом жертвовать количеством столов и утекающим тайм банком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.