Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 15 16 17 18 163
  • ну я то спрошу , но пока алик али спит думал кто-то сможет запостить скрин онка настроек хада (это ж как 2 пальца), чтобы не писать вручную все
    Ответить Цитировать
    29/129
    + 0
  • смак
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • А зачем тебе чужой хад? Хад надо делать свой и своими руками.
    А чужой хад не нужен вообще. Это нонсенс и вредно так делать.
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 2
  • Legendary @ 10.2.2014
    Д0бр0у утр0 Алика, спасиб0 за ХАД, д0лг0 тупил, п0чему ХУД не имп0ртиться в м0й ХМ2, п0 п0т0м пришл0 0зарение, и я всп0мнил, чт0 у тебя ХМ1, и все впихнул через имп0рт 1.0, спасиб0 б0льш0е, будем тестить тв0й ХАД

Не за что! Удачи! Если честно, я не могу понять, почему ты был так удивлён, что я легко согласилась тебе его показать, как если бы это были мои сиськи. Кстати, следующим по логике вещей должен щас отписаться тот, кому отправила фотку. Правда, и в этом тоже нет ничего особенного. Так вот, думаю, вряд ли мой хад мог помочь бы даже тому, кто играет со мной за одним столом. Или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    161/1788
    + 1
  • sweetRevenge @ 10.2.2014
    ну я то спрошу , но пока алик али спит думал кто-то сможет запостить скрин онка настроек хада (это ж как 2 пальца), чтобы не писать вручную все

Вообще легко.

1392036465-clip-14kb.png?nocache=1

theReach @ 10.2.2014
    А зачем тебе чужой хад? Хад надо делать свой и своими руками.

Вот вот. Не то, чтобы вредно, но секрета из этого делать я смысла не вижу) Не думаю, что грамотный хад может дать особое преимущество в игре сам по себе.)
    Ответить Цитировать
    162/1788
    + 1
  • Gusar417 @ 10.2.2014
    alicali,дай хороший совет как избавиться от "а пох колл"

После ставки оппа, постарайся посчитать, сколько там будет вероятных велью комбинаций, и возможных блефов, и сколько из этих велью комбиначий ты бьешь. Если навскидку окажется, что больше ты не бьешь, чем бьешь, то знай, что на дистанции принял плюсовое решение и смело фолди.

Ну, а так, BarTips прав))
    Ответить Цитировать
    163/1788
    + 1
  • худ х0р0ший, н0 без п0пап0в не 0чень нравиться, у тебя п0пап0в нету алика ? А так п0 всем улицам, все четк0)

Кстати, чт0 на нл25 забыла ? :3
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Legendary @ 10.2.2014
    худ х0р0ший, н0 без п0пап0в не 0чень нравиться, у тебя п0пап0в нету алика ? А так п0 всем улицам, все четк0)

Кстати, чт0 на нл25 забыла ? :3

Попапы есть пару, но ничего особенного, они похожи на стандартные :)

Я играю оба лимита, я сразу об этом сказала, что на нл50 будут пока шоты. Если увижу, что проигрываю отыгрываться буду на нижнем лимите, и вообще, как мне кажется, это довольно неплохая страта. Еще Тони Сауз о ней писал, что лавирует по лимитам в зависимости от удачи-неудачи, правда он играет ХА СНГ. Многие поржали тогда (хотя он наредкость стабильный и весьма плюсовый рег), так как доказать это невозможно - у дистанции нет памяти. Но тут дело не только в этом, просто на лимите ниже ты полюбому быстрее отыгрываешься, так как оппы слабее, и в тех же ситуациях проплатят тебе больше, или меньше заблефуют) Но на нл50 пока отыграно все равно в разы больше рук)

А кстати, какой ник в руме?
    Ответить Цитировать
    164/1788
    + 1
  • theReach @ 10.2.2014

эт0 н0рма, мне главн0е п0папы чт0 бы были, а статы м0жн будет уже п0д себя сделать
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • theReach @ 10.2.2014

свой фишной хад у меня и так есть
    да и я же написал интересно на какие статы реги смотрят (особенно в зуме)
    так что не надо умничать , или хочешь чтобы я на всю жизнь остался фишом ? ну уж нет

Legendary @ 10.2.2014
    эт0 н0рма, мне главн0е п0папы чт0 бы были, а статы м0жн будет уже п0д себя сделать

попапов в сети пруд пруди , выбирай какие качать добавляй и заноси капусту
    но скажу по секрету и самому их сделать проще простого
    Ответить Цитировать
    30/129
    + 0
  • посмотрев описалово хада был немного удивлен если честно
    как я понимаю ты скорее играешь от некотрой фундаментальной стратегии (не забивая голову мыслями об эксплойте и тд и тп и не дай бог гто) и открываешься на префлопе исходя из некоторых чартов открытия по позициям ? попробую пояснить свою мысль
    то есть наример ты на СО или на БаТоне и открываешь условно говря топ 27% и топ 40% стартеров соответственно ? ну возможно и больше , просто как пример
    и не смотришь показатели на показатели оппов Фолд СБ и ББ на ситил ? я имею в виду что к примеру на баттоне у тебя рука типа 72о или J5о и ты инстафолдишь их ?
    я просто всегда стараюсь играть от оппа , если на блинах парни фолдят более 63% то выходит что у них выгодно стилить сайзингом х2,5бб что вполне приемлемо для открытия с СО (и х2бб для батона, тогда фэ нужно еще меньше) практически с любой рукой, исключительно рассчитывая на наше фэ которое даст нам на дистанции микроплюс не облагаемый рейком
    хотя я понимаю что эти статы чаще некие усредненные показатели игры против разных оппов в совокупности но от стила в таких ситуациях себя удержать просто не могу
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
    посмотрев описалово хада был немного удивлен если честно
    как я понимаю ты скорее играешь от некотрой фундаментальной стратегии (не забивая голову мыслями об эксплойте и тд и тп и не дай бог гто) и открываешься на префлопе исходя из некоторых чартов открытия по позициям ? попробую пояснить свою мысль
    то есть наример ты на СО или на БаТоне и открываешь условно говря топ 27% и топ 40% стартеров соответственно ? ну возможно и больше , просто как пример
    и не смотришь показатели на показатели оппов Фолд СБ и ББ на ситил ? я имею в виду что к примеру на баттоне у тебя рука типа 72о или J5о и ты инстафолдишь их ?
    я просто всегда стараюсь играть от оппа , если на блинах парни фолдят более 63% то выходит что у них выгодно стилить сайзингом х2,5бб что вполне приемлемо для открытия с СО (и х2бб для батона, тогда фэ нужно еще меньше) практически с любой рукой, исключительно рассчитывая на наше фэ которое даст нам на дистанции микроплюс не облагаемый рейком
    хотя я понимаю что эти статы чаще некие усредненные показатели игры против разных оппов в совокупности но от стила в таких ситуациях себя удержать просто не могу

Есть такое :)
    Но всё же я смотрю на общий фолд на стил, он как раз ниже в списке, там где не поместился.
    1392045245-clip-4kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    165/1788
    + 0
  • ок , запиши вод своей игры с нл25 на паре столов (можно даже без комментариев если в лом трындеть так долго а просто под музон секатора например, он вроде тебя вдохновляет если я ничего не напутал) или ты как хф не планируешь раскрывать все свои секреты пока не уйдешь на нл1к ?
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
    ок , запиши вод своей игры с нл25 на паре столов (можно даже без комментариев если в лом трындеть так долго а просто под музон секатора например, он вроде тебя вдохновляет если я ничего не напутал) или ты как хф не планируешь раскрывать все свои секреты пока не уйдешь на нл1к ?

О нет, какие секреты! В моем случае, все наобоот - мне тупо нечего сказать :) я играю твердый абц и то не факт- это всё что есть:)

А музон Секатора, да, он даже чисто в музыкальном плане весьма интересен. Он ниибаццо крут! Я влюбилась в него с первой ноты.
    Ответить Цитировать
    166/1788
    + 0
  • +1 за в0д на нл25
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • alicali @ 10.2.2014
    О нет, какие секреты! В моем случае, все наобоот - мне тупо нечего сказать :) я играю твердый абц и то не факт- это всё что есть:)

ну вот этот самый ABC меня и интересует , а то у меня вместо ABC , так уж получилось , XYZня какая-то , я на полном серьезе если что
    Ответить Цитировать
    33/129
    + 1
    хочешь чтобы я на всю жизнь остался фишом?

А есть другие варианты?
    Пока что ты только и жалуешься, самозанижаешь свой уровень и сам себя фишом называешь.
    Я думал ты смирился с ролью лузера уже.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 1
  • theReach @ 10.2.2014
    А есть другие варианты?
    Пока что ты только и жалуешься, самозанижаешь свой уровень и сам себя фишом называешь.
    Я думал ты смирился с ролью лузера уже.

априори есть , ну а с другой стороны фишом прикинутся никогда не помешает. да и не регуляром же мне притворяться ? самообман не лучший выход , имхо
    ну а по последнему пункту могу сказать что даже фиши мечтают играть как фил айви , так то ты не правильно думал )
    Ответить Цитировать
    34/129
    + 1
  • Legendary @ 10.2.2014
    +1 за в0д на нл25

Только +1? За меньше чем +100 (и не только от тебя одного!) не запишу!

И вообще, ты же ещё позавчера говорил, что Хеллфаир рулит, а я не бью нл50 и нл25 играю в ноль. И зачем теперь тебе вод? Чтобы знать как играть не надо?
    Ответить Цитировать
    167/1788
    + 0
  • Кстати говоря, не комильфо, думаю, в этом разделе постить раздачи с нл25, но чуйка не подвела, хахах
    За эту короткую сессию, куча КК в АА, и переездов на рвиере в олыне. Всё это возможно было бы на нл50, если бы не спустилась. А так - лови дешевый даунстрик за пол цены)
    1392050834-clip-5kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    168/1788
    + 0
1 15 16 17 18 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.