ну я то спрошу , но пока алик али спит думал кто-то сможет запостить скрин онка настроек хада (это ж как 2 пальца), чтобы не писать вручную все
Legendary @ 10.2.2014
Д0бр0у утр0 Алика, спасиб0 за ХАД, д0лг0 тупил, п0чему ХУД не имп0ртиться в м0й ХМ2, п0 п0т0м пришл0 0зарение, и я всп0мнил, чт0 у тебя ХМ1, и все впихнул через имп0рт 1.0, спасиб0 б0льш0е, будем тестить тв0й ХАД
sweetRevenge @ 10.2.2014
ну я то спрошу , но пока алик али спит думал кто-то сможет запостить скрин онка настроек хада (это ж как 2 пальца), чтобы не писать вручную все

theReach @ 10.2.2014
А зачем тебе чужой хад? Хад надо делать свой и своими руками.
А чужой хад не нужен вообще. Это нонсенс и вредно так делать.
Gusar417 @ 10.2.2014
alicali,дай хороший совет как избавиться от "а пох колл"
Legendary @ 10.2.2014
худ х0р0ший, н0 без п0пап0в не 0чень нравиться, у тебя п0пап0в нету алика ? А так п0 всем улицам, все четк0)
Кстати, чт0 на нл25 забыла ? :3
theReach @ 10.2.2014
А зачем тебе чужой хад? Хад надо делать свой и своими руками.
А чужой хад не нужен вообще. Это нонсенс и вредно так делать.
Legendary @ 10.2.2014
эт0 н0рма, мне главн0е п0папы чт0 бы были, а статы м0жн будет уже п0д себя сделать
sweetRevenge @ 10.2.2014
посмотрев описалово хада был немного удивлен если честно
как я понимаю ты скорее играешь от некотрой фундаментальной стратегии (не забивая голову мыслями об эксплойте и тд и тп и не дай бог гто) и открываешься на префлопе исходя из некоторых чартов открытия по позициям ? попробую пояснить свою мысль
то есть наример ты на СО или на БаТоне и открываешь условно говря топ 27% и топ 40% стартеров соответственно ? ну возможно и больше , просто как пример
и не смотришь показатели на показатели оппов Фолд СБ и ББ на ситил ? я имею в виду что к примеру на баттоне у тебя рука типа 72о или J5о и ты инстафолдишь их ?
я просто всегда стараюсь играть от оппа , если на блинах парни фолдят более 63% то выходит что у них выгодно стилить сайзингом х2,5бб что вполне приемлемо для открытия с СО (и х2бб для батона, тогда фэ нужно еще меньше) практически с любой рукой, исключительно рассчитывая на наше фэ которое даст нам на дистанции микроплюс не облагаемый рейком
хотя я понимаю что эти статы чаще некие усредненные показатели игры против разных оппов в совокупности но от стила в таких ситуациях себя удержать просто не могу

sweetRevenge @ 10.2.2014
ок , запиши вод своей игры с нл25 на паре столов (можно даже без комментариев если в лом трындеть так долго а просто под музон секатора например, он вроде тебя вдохновляет если я ничего не напутал) или ты как хф не планируешь раскрывать все свои секреты пока не уйдешь на нл1к ?
theReach @ 10.2.2014
А есть другие варианты?
Пока что ты только и жалуешься, самозанижаешь свой уровень и сам себя фишом называешь.
Я думал ты смирился с ролью лузера уже.