При максимальной амплитуде

7
Статистика
Статистика
7
1 15 16 17 18 31
  • Да так и бывает. Ебет диспа ты терпишь. У тебя кончается терпение начинаешь с ума сходить, а диспа ебать уже перестала, но ты уже долбишь в минус. Потом ты своим умом понимаешь что пора бы взять себя в руки и начать нормально играть, но диспа опять начинает ебать и по кругу) Правильная цитата про спросите через 20 лет кто лучший.
    Значит план такой. Щас походу волну когда диспа меня переставала ебать я прошляпил, долбя в минус. Щас будет волна спада. Надо перетерпеть недельку-две еще долбежки в ноль и при этом не начать сходить с ума и продолжать долбить в плюс и диспа отпустит и будет апчик на удвоение-утроение банкрола если все правильно сделать. Потом буду в состоянии играть средние лимиты, на которых в принципе можно на несколько месяцев задержаться, может быть наконец получится довести до автоматизма, и уже останется время на жизнь.
    Ответить Цитировать
    205/400
    + 0
  • Отвлекают просто вообще. Цель номер один: уединиться и быть уверенным что как минимум год можно будет одному отсидеться в тишине. А то че получается. Из-за бытовухи у тебя тупо почти с самого рождения нет времени подумать че ты ваще такое и че тебе надо. Я хоть и игнорю много этих непонятных движух, но не полностью.
    Ответить Цитировать
    206/400
    + 2
  • Нравится мне этот курс доллара. У меня ж долги в рублях, легче щас выглядит. Интересно какой курс на начало мая будет. И если щас на днях например занос будет, то лучше в рубли сразу перевести пока курс хороший или в долларах хранить?) Кто богатый и кто в чем хранит и че думает?
    Ответить Цитировать
    207/400
    + 0
  • Не обойтись мне без крайних мер. До мая всех нахуй. Тотальный игнор. Чуть ли не обет молчания =))
    50 дней до мая. Надо вообще все до ума довести. У меня щас и игра и тренировки и питание и все остальное по распиздяйски.
    По игре будет 10 выходных. 40 игровых.
    Должен успеть сделать вообще все. Деньги будут лишь единицей измерения общего развития. 30к$ профита за этот срок это значит справился со всем. 30к это 100%. Цель минимум: преуспеть во всем на ~66%(20к$). Это отличная единица измерения, я считаю, т. к. все взаимосвязанно и блаблабла. Нельзя преуспеть только в чем-то одном, а в остальном быть невеждой. Чисто равномерно все происходит как я понял.
    Отписываться буду только в этой теме каждые ~5 дней.
    На все остальное игнор.
    Да, я совсем ебанулся))
    Тут до меня че-то еще даже на форуме доебались, просят хэндхистори по пакету, в котором я все залил и подтвердил шарком.. Арбитажем угрожают, нарушение брм, возмещать что-то должен. Я так не считаю и мне лень щас общаться на эту тему, потому что урегулировать этот вопрос можно только если я возмещу деньги что проебаны по пакету. А это щас меня вообще не устроит, значит и говорить не о чем. Да конечно брм нарушил и чутка лишнего наобещал, но компенсировал это тем что добавил свои деньги в пул пакета и продолжал играть и закатал пул в двойном размере, а если б был профит - большая часть ушла бы бекерам. Увы не получилось. Может будет интересно потом в арбитаже пообсуждать это. Может задавят толпой, буду еще тут на форуме выплачивать долги вдобавок к остальным. lol
    Но щас мне похуй. Я даже не в состоянии оценить прав я или нет.
    Ответить Цитировать
    208/400
    + 0
  • вообще когда имеешь дело с бекингом(да и вообще с каким другим видом денежной ответсвенности),то не стоит хоть на йоту отступать от оговоренных правил.И то что ты там что то добавил в пул вообще никак не котируется и не смягчает того что ты нарушил оговоренные правила.Не по 15 лет же,чтобы такие глупые противовесы искать аля "Ну вот ты мне дал,а я помнишь тебе тоже когда то че то дал?"
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • Да там не такой прям детский сад. Вообще заявленные лимиты 3.5-15. Затем я заливаю 80% пула. Бекеры перед фактом меня ставят типо играй 3.5. Я думаю это ж пиздец хуйня залить на верхних, отбивать на нижнем(месяц работы чтоб вытащить бекеров и самому с этого ничего не поиметь), намекал им что это пиздец, но им похуй. Потом думаю ладно выебываться не буду, слиться с этой движухи тоже типо не могу. Потом я половину минуса отбил на 3.5, заебался пиздец, потом пишу пост типо я иду выше и если че своих денег добавлю.(уже я перед фактом их поставил). Прошла неделя наверн, они читали этот пост, но подумали ладно пусть играет если свои вложит, нам выгодно. Молчат короче. Потом через неделю я пишу что все залито и шарк открываю показываю и закрываю пакет. В этот момент они видать начали думать: "не это хуйня какая-то надо попытаться че-то из него выбить, найти нарушения и прижать." И давай ХХ требовать, говорить что я зря выше пошел играть(хотя от поста как я написал что иду выше прошла неделя до того как все залил). Плюс до этого я им плюшки подкидывал, на это им тоже похуй. Их то можно понять, конечно им выгодно чтоб я ебошил на 3.5 и стабильно приносил им копеечку, но мне это нахуй не нужно было, т. к. на 3.5 банкрол я себе уже давно мог найти, если уж бекаться, то на лимиты где от себя не могу играть иначе нахуя вообще.

Обычно все конечно на стороне бекеров оказываются в таких ситуациях. Игрок че проиграл деньги, и все уже подсознательно начинают на него думать дно ебаное залил еще и выебывается. Игроку сложнее короче выстоять в такие моменты.
    Ответить Цитировать
    209/400
    + 0
  • кинь ссыль на продажу
    просто если в первоначальных условиях оговорено что должны играться лимиты 3-15 то они и должны играться,и если было залито именно на этих лимитах то вопросов вообще возникать никаких не должно.Если они хотели чтобы ты при заливе N-го кол-ва денег должен был спускаться по лимитам то и это должно было указываться в условиях,если нет то пусть идут нахуй.Все.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Условия менялись несколько раз. Изначально строгого БРМа не было. Заливал на седьмом лимите большую часть. Потом бекеры сами БРМ составили. Меня он не особо устраивал, но я промолчал и поэтому я не прав. Затем я уже сам изменил условия, мол добавляю свои деньги и играю че хочу. Тут они уже промолчали. Залил свои и их и закрыл пакет. Муть конечно, но нихуя я не должен)) Но по теме с продажей до меня доебаться можно, ибо там пиздец. Я не отрицаю что пакет ебанутым получился, но требовать че-то с меня щас нихуя не правильно. Все ладно закрываем тут обсуждение))
    Завтра вроде как создают тему, я просто хоть где-нибудь на форуме щас решил сказать что мне похуй. Будут размусоливать там без меня, если далеко зайдут вылезу вякну что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    210/400
    + 0
  • Я вот пытаюсь вспомнить каким хуем меня вообще занесло в снг и не могу =)
    Это ж такая дношная дисциплина. Я тупо время убиваю. Прощаю диспе недобор за последние наверно 10к турбин и аццкий недобор в гиперах олтайм. (пизжю, не прощаю, потом в мажорике каком-нибудь отдашь в разы больше, поняла сучка?)
    Меняю дисциплину. Марафон продолжаю, но в кэше в основном. Ту тему с марафоном наверно нафиг, потому что хз как отчеты постить. Цели все те же, чисто деньги мне нужны, пофиг где и как. Примерно 15-20к к маю очень нужны.
    Кэш вообще профессиально не играл. Хотя рук дофига сыграл за все время, но ни графиков, ни статистики, ни работы над игрой вообще ничего никогда и близко не было. А щас буду играть и наконец-то начну вести статистику и вникать в тонкости и вот буду тут пока в снг разделе постить отчеты по кэшовскому марафону.
    Я прям не нарадуюсь. Кэш это же так классно)) Это не надо по 12 часов за компом сидеть с перерывами по 5 мин, за которые ничего не успеваешь сделать. Другой распорядок дня будет. Диспа ебать будет гораздо меньше, а не так как в снг/мтт месяцами/годами. Одни плюсы в общем.
    Я был спел, но теперь прозрел))
    Ответить Цитировать
    211/400
    + 0
  • Ты же ребайники хотел уничтожать? Что помешало твоим планам?
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • Я походу всегда буду ниже ожидания играть пушбот.
    Ответить Цитировать
    212/400
    + 0
  • Время много тратится и его жалко. А решает диспа даже на годовой дистанции. В кэше ниже влияние диспы. Я еще ломаюсь как целка че делать. Щас выходные сделал поизучаю еще и подумаю и окончательно решу полностью забивать на снг или нет. Но кэш уже точно пробовать буду.
    Ответить Цитировать
    213/400
    + 0
  • Ну и плюс в кэше графики покрасивей, даже не у особо выдающихся ребят)) В снг покажите мне мотиватора? Все хорошие реги предел выигрывают в районе 3к/мес, а зачастую только в теории столько выигрывают, но вечно диспа обижает и не особо получается.
    В кэше на микролимитах у хорошего рега доход выше. А ведь рост есть еще.
    Ответить Цитировать
    214/400
    + 1
  • Трудно представить что может передавать с учетом твоих 8/7 =(
    А я помню ты писал что поляны такие сладкие в ребайниках..надо рвать =(
    Что ж..удачи в кеше
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • лол давай скил общим впипом в турнирах еще будем мерять. Ты много ребайников катаешь? Ник какой?
    Поляна конечно сладкая. Хороших регов хватает, но фишей и говнорегов на всех хватает. Но все остальное во власти диспы. Недобор за марафон по снг у меня очень приличный. И я понимаю что можно и год отыграть, недобирая также. В кэше я думаю более продуктивно буду проводить время.
    Ответить Цитировать
    215/400
    + 0
  • В кэше уровень игры намного выше чем в МТСНГ, так что не знаю тебя туда влечет. Почему бы не попробовать МТТ мультирумить и играть онли <500 человек?
    Из твоих сообщений я понял что ты не особо разбираешь свою игру, а в кэше без этого ни как. Да и вообще в последнее время на теорию все больше нужно тратить время.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Я работаю над игрой, но в снг и МТТ надо как раз таки играть несколько месяцев задротким режимом чтоб расхождение с диспой было не в миллион БИ, а меньше, и потом разбирать.
    В кэше же можно за недельную дистанцию увидеть более точную картину своего скила чем в снг и поправлять игру.
    Кэш гораздо сложнее, но тем и привлекательней. В снг маневров мало и преимещество соответвенно маленькое.
    Ответить Цитировать
    216/400
    + 0
  • Как мне кажется если мультирумть МТТ <200-500 можно норм профит делать. Был бы у меня БРол обязательно попробовал.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • IvanFlay3r, какой это аби ?и бр какой надо?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • По статам в ребайниках щас посмотрел общие 11/9. На ранних меньше 8 впип. Теряю на ранних, но умышленно и не значительно вроде как. Стопкой начал играть просто и вот такую статегию выбрал. Ну суть в чем: на ранних я очень незначительно потерял, как и ожидал. А вот на поздних не складывается вот и результат не очень получился.
    На МТТ БР нужен все равно более 10к и можно месячную дистанцию в профит выводить это да. Но опять же только марафонскими забегами по 12 часов 25 дней в месяц. И у меня БР меньше, а профит нужен желательно без диспы.
    Ответить Цитировать
    217/400
    + 0
1 15 16 17 18 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.