Не обойтись мне без крайних мер. До мая всех нахуй. Тотальный игнор. Чуть ли не обет молчания =))
50 дней до мая. Надо вообще все до ума довести. У меня щас и игра и тренировки и питание и все остальное по распиздяйски.
По игре будет 10 выходных. 40 игровых.
Должен успеть сделать вообще все. Деньги будут лишь единицей измерения общего развития. 30к$ профита за этот срок это значит справился со всем. 30к это 100%. Цель минимум: преуспеть во всем на ~66%(20к$). Это отличная единица измерения, я считаю, т. к. все взаимосвязанно и блаблабла. Нельзя преуспеть только в чем-то одном, а в остальном быть невеждой. Чисто равномерно все происходит как я понял.
Отписываться буду только в
этой теме каждые ~5 дней.
На все остальное игнор.
Да, я совсем ебанулся))
Тут до меня че-то еще даже на форуме доебались, просят хэндхистори по пакету, в котором я все залил и подтвердил шарком.. Арбитажем угрожают, нарушение брм, возмещать что-то должен. Я так не считаю и мне лень щас общаться на эту тему, потому что урегулировать этот вопрос можно только если я возмещу деньги что проебаны по пакету. А это щас меня вообще не устроит, значит и говорить не о чем. Да конечно брм нарушил и чутка лишнего наобещал, но компенсировал это тем что добавил свои деньги в пул пакета и продолжал играть и закатал пул в двойном размере, а если б был профит - большая часть ушла бы бекерам. Увы не получилось. Может будет интересно потом в арбитаже пообсуждать это. Может задавят толпой, буду еще тут на форуме выплачивать долги вдобавок к остальным. lol
Но щас мне похуй. Я даже не в состоянии оценить прав я или нет.
Значит план такой. Щас походу волну когда диспа меня переставала ебать я прошляпил, долбя в минус. Щас будет волна спада. Надо перетерпеть недельку-две еще долбежки в ноль и при этом не начать сходить с ума и продолжать долбить в плюс и диспа отпустит и будет апчик на удвоение-утроение банкрола если все правильно сделать. Потом буду в состоянии играть средние лимиты, на которых в принципе можно на несколько месяцев задержаться, может быть наконец получится довести до автоматизма, и уже останется время на жизнь.