Это не блеф был, это был х**вый рестилл Можно конечно отмазаться, что на бб ситаут, баттон очень широко открывает и у меня море фэ и рестильный стек, но минусовый тут пуш был, просто мтт сейчас практически не играю, и после того как 3 часа сидел и обыгрывал оппов на постфлопе набивая норм стек, первое же сравнение префлоп ушатали КК<AK за 2x+ стек я тильтанул. Зря конечно тильтанул
два мудакаМонстры математики... Мачопс и Марин... вообще удивляет конечно, как такие мудаки плюсуют и СМ тащат, а я 10к туров в 0 играю (хотя по расдачам видно как...) мб нах эту всю математику я уже хз
Spect @ 28.7.2014 ну почему же при нулевом, просто щас маленько в 0, потом снова вверх. а в сумме увидишь что твой РОИ ев 3, а не 3,5
У меня вот хоть и очень долгое время ев может в 0 идти, а в сумме то всёравно рои ЕВ = 2 получается
Вообще с ЕВ это скорее всего из-за турбин. И тут хз что лучше, играть по 60-70 турниров нетурбо с норм ЕВ, и хз чё там с СН или подключать турбины жертвуя ЕВ (что не самый плюсовый вариант при таком стрике) и набить СН к ноябрю. До СН ещё 46к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.