Чем забиты головы девушек, знающих, что такое трибет

383
Статистика
Статистика
383
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5446
  • Постов
    1,109
  • Просмотров
    332,382
  • Подписок
    383
  • Карма автора
    +17,485
1 15 16 17 18 56
  • О первых днях после)

День после серии - всегда очень особенный день. Работа внезапно прерывается, не просто работа, а 11 дней ежеминутной нереальной концентрации на одном деле. Самолет домой только через сутки, и ты чувствуешь себя как выброшенный в открытый космос. Я не люблю сидеть без дела. Но день после серии - самое благодатное бездействие, которое я когда-либо только бездействовала.

В этот раз первый день после серии выпадает четко на мой День Рождения)) очень рада этому)

А это вот отголоски первого дня после Кипрского WPT.

Ответить Цитировать
    269/628
    + 2
  • MQQHPQDZlPc.jpg

Успеть до 25

Через 22 дня мне исполняется 25 лет. В университете и школе как правило я была самой младшей, поскольку пошла в школу в 6 лет и пропустила по своей гениальности 4-ый класс)) Так что в первый университет поступила в юные шестнадцать.

За последние 2 года я вдоволь наехидничалась на всех днях рождениях близких друзей, которым исполнилось «ха ха четверть века, старик» и вот, собственно, допрыгалась и сама.

За всю мою 24летнюю+ жизнь я множество раз натыкалась на статьи по типу «Что нужно успеть до 25 лет» и за 22 дня до зрелого возраста решила, что время пришло. В своих безусловно лучших традициях я решила ВСЁ УСПЕТЬ в последнюю минуту.

Полистала с десяток статей «успеть до 25» и напротив половины имеющихся пунктов поставила галочку - Сделано! В чужой стране месяц пожила. Даже дольше. Дизайнерскую вещь (хотя бы одну, как великодушно снизоходит Cosmopolitan) приобрела. «Научиться водить машину» - сделано. «Научиться водить машину без угрозы для окружающих» - в процессе.

За 24 года сделано намного больше, чем в разнообразных гугло-инструкциях. Но об этом я напишу с высоты 25 лет (через 22 дня). А пока что я намерена... ДОБИТЬ всё то, что не успела!

Итак, в активе 21 полный день.

Цель относительно скромна: каждый день совершать одно действо, не имеющее прецедентов в моей прежней жизни.

Трудности: предстоящий 21 день пройдёт в жестком рабочем графике в Москве и Алма-Ате. Свой день рождения - 2 декабря - я встречу в игорной зоне на юге Казахстана, в первый выходной после 11-дневного фестиваля World Poker Tour, на котором я буду пахать как известное животное.

Пока что с трудом представляю заветное 21 действо. Так что очень нуждаюсь в советах бывалых. Что вы успели сделать до 25 лет, что никак нельзя оставлять на жизнь тех, «кому за 25»?))
    Ответить Цитировать
    270/628
    + 7
  • Сделали очень классные кейсы для айфонов. Все вместе придумывали дизайн и вот, сегодня нам привезли огромный пакет с кейсами и теперь весь мой стол завален Путиным, олл-инами, картами и брендами)))

Путин - моя идея, которой я беспрестанно горжусь, и который тут же натянула на свой телефон и теперь постоянно теряю его на своем столе.

Думаем теперь, как презентовать на серии наших игроков. Какой конкурс, может устроить.
    Ответить Цитировать
    271/628
    + 1
  • 57yRVt3gjaE.jpg

MzHVyqfgvcc.jpg

i2i1PGSIpNg.jpg
    Ответить Цитировать
    272/628
    + 2
  • LavMari @ 10.11.2014
    й «успеть до 25» и напротив половины имеющихся пунктов поставила галочку - Сделано! В чужой стране месяц пожила. Даже дольше. Дизайнерскую вещь (хотя бы одну, как великодушно снизоходит Cosmopolitan) приобрела. «Научиться водить машину» - сделано. «Научиться водить машину без угрозы для окружающих» - в процессе.

За 24 года сделано намного больше, чем в разнообразных гугло-инструкциях. Но об этом я напишу с высоты 25 лет (через 22 дня). А пока что я намерена... ДОБИТЬ всё то, что не успела!

Итак, в активе 21 полный день.

Пока что с трудом представляю заветное 21 действо. Так что очень нуждаюсь в советах бывалых. Что вы успели сделать до 25 лет, что никак нельзя оставлять на жизнь тех, «кому за 25»?))

Ну ты это зря советов то просишь))) мне вот только пошлые и аморальные поступки приходят на ум, так что явно не подходят, чтобы их озвучить тут а все остальное можно сделать в любом возрасте.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Жаль, я не пользуюсь айфонами(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо за фотографии, прикольные.
    Не думали кейсы для Iphone выставить на каком-нибудь интернет-магазине, нельзя заказать мб как-нибудь?

А про 25 лет, то никого не надо слушать и делать как подсказывает сердце, как бы банально это ни звучало. Прыгнуть с парашютом, взобраться на Килиманджаро, сфоткаться в инстаграмме с Бредом Питтом. Здесь список индивидуален.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LavMari @ 24.9.2014
    В Москву пришла осень.

В штаб-квартире Poker Club Management тоже осень. Мы перестали есть арбузы, перестали сражаться за место под кондиционером, вокруг моего стола выросла гора кружек, Артур начал носить крутые шерстяные гольфы ("смотрите, какие купил летом в Пол Смите!!!"), а офисная собака Пататина перешла на свитера.

Мы живем в старинном доме на Тверской. Осень окутывает нас со всех сторон. С одной стороны окна выходят на тишайший двор Москвы, с другой - на шумную Тверскую. Я больше люблю вид во двор - отсюда видны редакции Vogue и GQ, которые у меня вызывает благоговейный трепет)

Не подскажите адрес дворика в Москве на Тверской? Очень люблю гулять, когда в Питере, по Невскому и занырнуть в двор, где жил Дуров.
    Ищу подобное место в Москве.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pavlodar, а какой у вас телефон? Попробуем сделать для вас подходящий кейс, если успеете мне до утра ответить. Завтра печатаем дополнительную партию с Путиным, можем попросить сделать один вариант любого дизайна под ваш телефон)
    Ответить Цитировать
    273/628
    + 0
  • Sex, да, последние 3 часа думаю о продаже где-нибудь. Только пока не знаю, как, что и куда)))

Мне очень нравиться нырять во дворы Тверской, к Большому театру по большой дмитровке, кемергерский, кузнецкий мост... Особенно весной, летом утром, снежной зимой по вечерам там дух захватывает))
    Ответить Цитировать
    274/628
    + 0
  • Не спится, нарисовала еще один макет для телефонного чехла. Как вам?)
    Правда, это не окончательный вариант. Думаю, в начало добавить "Playing poker"

eTQN1_n7TUg.jpg
    Ответить Цитировать
    275/628
    + 0
  • LavMari, Нокиа Люмии 1020, 900 и 800
    В Казахстане пользовались бы популярностью чехлы с Назарбаевым)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pavlodar, ок, не обещаю, но попробуем) Главное, чтобы у изготовителей оказался подходящий макет
    Ответить Цитировать
    276/628
    + 1
  • Pavlodar, серьезно так думаете?

Мы сегодня обсуждали это в офисе. Я стояла на том, что это в России сейчас бум активной гражданской позиции, тренд Путина и патриотизма. Как мне показалось, когда я 4 раза была в Казахстане, Назарбаева бесконечно почитают, но носить чехол с его лицом не стали бы. Просто потому что не посчитали бы это модным, что-ли.

Может, я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    277/628
    + 0
  • Привести в Алматы 100% чехлов с Путиным - может быть воспринято как интервенция)
    30% на 70% - это оптимальный расклад, на мой взгляд. Но я с севера Казахстана. Этот вопрос лучше с южанами обсудить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pavlodar, ))) ну чехлы с Путиным рассчитаны на русских игроков) 90% всех чехлов, которые мы везём, на отвлеченно покерные темы. Это я здесь публикую только Путина, потому что мне очень нравится получившийся вариант)

Так что дипломатическую интервенцию мы не готовим))
    Ответить Цитировать
    278/628
    + 1
  • LavMari @ 18.11.2014
    Sex, да, последние 3 часа думаю о продаже где-нибудь. Только пока не знаю, как, что и куда)))

По идее подобное рекламируют в контакте, но с их нынешней биржей рекламных постов там конская комиссия от 20 до 45% в зависимости от стоимости рекламы... Но раз с апреля этого года пользуется спросом, значит смысл в ней есть. По крайней мере, если на дистанции реклама окупается. Но у Вас же простенькая затея и вряд ли целесообразно тратить такую комиссию на это дело.

Через аффилейтов на покерных сайтах по типу gipsyteam, pokeroff тоже невыгодно, ибо для многих тема политики неприятна, а если все будут сидеть с подобными чехлами на сериях, то может и вообще дойти для межнациональной розни..

Еще можно создать красивый сайт-визитку. Это даже можно сделать самому без особых знаний, ну или если лень, то отдать 1500р. за это действо, где всё будет четко размещено, мол такая-то персона изготавливает чехлы на заказ и оставить там свои контактные данные. Только помимо создания сайта необходимо еще обратиться в SEO-отдел, т.е. тоже потратиться, чтобы сайт при поиске запроса "чехлы на заказ" попадал в первую десятку результатов поисковиков Яндекс и Гугл. И тоже неизвестно сколько придется вложиться и окупится ли..? Это уже офисом надо решать..

По-моему, самое простое, это разместить таргетинговую рекламу на каком-нибудь своем сайте с баннером и заголовком по типу "Чехлы на заказ".

В общем идеи поданы, думаю сообразите в нужном направлении :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Эмм.. с чего бы начать...

Пожалуй с того, что Владимир Путин и Артур Восканян сделали мой день.

Мысль зрела давно, но сегодня последняя капля упала в стакан и я, наконец безоглядно отдавшись восторженным эмоциям, забарабанила со скоростью света по клавиатуре любимого мака.

Мораль следующая: Боже мой, какое счастье встретить работу, которая тебя создаёт!

Ладно, меньше соплей и больше фактов. На прошлой неделе мы решили для всех наших друзей - игроков изготовить телефонные кейсы и торжественно презентовать их на World Poker Tour/Eurasian Poker Tour в Казахстане. На несколько часов пропав в графическом редакторе, в процессе меня осенила идея разбавить коллекцию покерных макетов портретом Путина, по той простой причине, что Путин сейчас в тренде, и это факт. Нашла портрет, отрезала половину лица и написала Still think you have the best POKERFACE? / Все еще думаешь, что у тебя лучший ПОКЕРФЕЙС?

Эту идею одобрили как и несколько других, и мы отправили на печать 10 разных макетов. Позавчера в офис нам привезли всю партию, вывалили на мой стол и … понеслась. Мы час, наверное, экспериментировали с разными чехлами, мерили, фоткались, выкладывали в соц сети. К концу вечера от Путина ничего не осталось) При том, что изначально мы хотели довезти все чехлы до Казахстана. Ночью еще несколько человек изъявили желание иметь такие же и утром, окрылённая успехом Путина (ну то есть, не его самого, конечно, а изображения)), я презентовала Артуру блестящий план по закупке печатной машинки, китайских болванок-чехлов и открытию маленького производственного цеха.

Это было предисловия, дальше начинается ТО САМОЕ)

Хотя нет. Дальше я, как человек изучавший структуру текстов на факультете журналистике МГУ, собираюсь написать предисловие № 2)
    С юных лет я всем твердила о самореализации, как курица с яйцом носилась с пирамидой Маслоу, на всех днях рождениях всем желала найти свой путь, а в церкви неизменно оббивалась у Сергия Радонежского, отвечающего за учебу и развитие.

ТО САМОЕ)

Выслушав мои предложения, Артур подумал и в конце концов сказал примерно следующее. «Я тоже несколько лет назад хотел заниматься фотографией, а еще графикой, а еще…»

Ну вообщем, все по Барто:

«Драмкружок, кружок по фото,
    Мне еще и петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали….»

Но зачем, распыляться, спросил меня Артур. Развивайся в своём деле. Давай запишемся на курсы пиара, ораторского искусства, купим полезные книги. Лучше заплатить за эти чехлы и копать глубже в своём деле.

Через полчаса, мы шагали по Тверской из книжного «Москва» с пакетом, забитым книгами по рекламе, саморазвитию и т.д.

Собственно, кульминация моего рассказа на этом заканчивается и начинается послесловие:

Боже мой, какое счастье встретить работу, которая тебя создаёт! Как это нереально круто найти босса, которому интересно в тебя вкладывать и развивать тебя как специалиста и личность, в конце концов. Пожалуй, в догонку своего предыдущего поста скажу, что это то главное, что я имею к 25 годам.

NSKbYcm80bM.jpg
    Ответить Цитировать
    279/628
    + 4
  • Ухожу всецело в ветку WPT Kazakhstan.

lwvY7VqT5wg.jpg
    Ответить Цитировать
    280/628
    + 2
  • Доброй ночи покерному комьюнити ДжипсиТим..)

Я пишу в самое непопулярное время. Ранним утром. И к тому моменту, когда мир проснется, мой пост фатально опустится вниз и его никто не увидит. Но, если на часах 7:51 по местному времени, в 3 часа дня нужно быть красивой и сияющей, но тебя настигла жажда писательства, нужно писать. Я в этом твёрдо убеждена.

Я сижу на полу в ванной комнате номера Астория. В самом номере немного прохладно, а здесь тёплый пол и мне невероятно уютно. Сегодня наступила зима, после того, как я проснусь - финальный день серии WPT и завтра после полуночи - 2 декабря - мой тихо и нежно любимый второй день зимы, день Рождения. Я люблю свой День Рождения, даже больше чем в детстве. В детстве к концу дня я печалилась, что праздник позади, а впереди еще 364 самых обычных дня. А с возрастом жизнь становилась от года к году насыщеннее и интереснее и от одного дня рождения к другому я ловила себя на мысли, что ДА! Оно проходит, но вся жизнь безумна интересна и сильна, если заботиться о её качестве! Наполнять её делами, трудом, неустанно, каждый день думать своей головой, как правильно реализовать себя.

Пару недель назад я писала здесь, что к 25 годам много не успела сделать из пресловутых списков "успеть до 25" и, как всегда, с пылким энтузиазмом бросилась на амбразуру, пообещав себе каждый день делать что-то новое.

Не сделала. Ни-че-го из намеренного. И рада. Вместо ерунды думала о глобальном))

В 25 лет захожу с усвоенными мыслями:

Пиши книгу, которую сам бы хотел прочитать.

То, что вы ищите, тоже ищет вас.

И на момент, когда мне 24 года и 364 дня, для меня это основа жизнепонимания.

И почему-то именно сейчас вспомнилась Полозкова. Открыла её для себя в этом году. Весной на Кипре, на Mediterranean Poker Cup. Когда сидела одна в кресле на открытой террасе второго этажа, вокруг не было никого, то же раннее утро, что и сейчас. Вокруг теплый ливень, горы, зелень и переполняющее счастье.

"А ведь это твоя последняя жизнь, хоть сама-то себе не ври.
    Родилась пошвырять пожитки, друзей обнять перед рейсом.
    Купить себе анестетиков в дьюти-фри.
    Покивать смешливым индусам или корейцам.

А ведь это твое последнее тело, одноместный крепкий скелет.
    Зал ожидания перед вылетом к горним кущам.
    Погоди, детка, еще два-три десятка лет –
    Сядешь да посмеешься со Всемогущим.

Если жалеть о чем-то, то лишь о том
    Что так тяжело доходишь до вечных истин.
    Моя новая челка фильтрует мир решетом,
    Он становится мне чуть менее ненавистен.

Все, что еще неведомо – сядь, отведай.
    Все, что с земли не видно – исследуй над.
    Это твоя последняя юность в конкретно этой
    Непростой системе координат.

Легче танцуй стихом, каблуками щелкай.
    Спать не давать – так целому городку.
    А еще ты такая славная с этой челкой.
    Повезет же весной какому-то
    Дураку."

Вера Полозкова

Kl1DLG7DVko.jpg
    Сообщение отредактировал LavMari - 1.12.2014, 6:41
    Ответить Цитировать
    281/628
    + 9
1 15 16 17 18 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.