Что то я давненько не отписывался) Да и в покер толком пока не играю. Семья, дом, работа да и еще дочка младшая заболела температура 39. Я вышел на больничный по уходу за ребенком жене пока на больничный нельзя только вышла на работу. Оба сильно переживаем за нашу младшую красавицу.
scrudjjj @ 21.1.2014 ну судя по всему, J6s. либо 66. Хотя первый вариант поинтересней ))
под спойлером рука у оппа сакер, сам понимаешь как такую руку выкинуть это же пиздец монстр. Ты оказался единственным, а я держу слово. Final Pot:$22,146 noi5y shows vertigo960 shows rowdie18 shows
rowdie18 wins $22,146 (net +$12,285)
noi5y lost $9,861 vertigo960 lost $104 hammer_26rus lost $800 tofulus lost $800
переехал в раздел МТТ и вообще не осталось зрителей, то ли ни кому не интересны сиськи, то ли жены строго на строго запрещают просмотр такого материала и только гостями наблюдают чтобы не было палева Что это вообще за хрень, где мои читатели смотрители? Пока был в кеше даже Gipsy заглядывал на огонек и несколько представительниц прекрасного пола со словаами "я бы вдула"
Решил не озвучивать, а буду планомерно выполненные добавлять в список, начиная от первостепенных до второстепенных. Хронология не обязательна. Самособой к концу года будет отчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.