Место для удара головой

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-792
  • Постов
    954
  • Просмотров
    201,044
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,011
1 15 16 17 18 48
  • Lilu_Booba @ 23.1.2014
    Яценюк и компания, подняли волну, которую теперь нет мазы самим удержать. То, что творит это тварье, выходит за все рамки. Мало того, что страдают обычные люди, страдают мужики, которые стоят там не за хуй собачий, туда сзывают ребят которые учатся в университетах МВД, какого их родителям, смотреть на то, что эти революционеры творят. Менты дейсвтвуют как раз в рамках с закона, или им что надо давать печеньки давать и розовые пледы, когда эти мясники творят анархию? У них есть приказ, которые они выполняют, я удивлен как они еще не сорвались и не вступили в открытую борьбу. Они рушат красивейший город, марадерствуют, прикрывая это благой идеей

Во-первых, оскорблять людей из разных регионов и слоев населения, которые выражают свою позицию это достойно (я не спорю, что часть этих людей нарушает закон и это плохо, но не перегибай);
    Во-вторых, "мужики, которые стоят там", выбрали свою профессию и всегда могут уйти;
    В-третьих, что ты знаешь о том как кто-то рушит город?
    И добавлю, если бы "мужики" действовали в рамках закона, я бы сам первый пошел им помогать.
    Ответить Цитировать
    207/570
    + 1
  • И еще хочу сказать, что в общем я против насилия и сам ничего ни в кого не кидаю и кидать не предлагаю, но вся ситуация в нашей стране требует кардинальных перемен. Я всеми руками "За" правовое государство, с нормальной системой налогообложения, нормальной судебной, законодательной и исполнительной властью.
    Я верю в то, что чиновники могут жить на зарплату (которую очень легко поднять в разы), верю в то, что люди могут платить налоги, верю в честных и добрых людей...
    Проблема ведь в необразованных лентяях, которые кроме как брать взятки и вымогать деньги ничего не умеют и не хотят. Я, к примеру, всегда готов работать много и усердно. Только из-за понимания "принципов доходности" в нашей стране я начал заниматься покером, т.к. работа, с которой я уволился могла мне предложить 1500$, а все остальное мне нужно было бы намутить и так в большинстве случаев в нашей стране, человек просто НЕ ИМЕЕТ возможности быть честным и добрым...для того чтобы чего-то добиться нужно зачастую быть жестоким хамом и с каждым годом все становится только хуже.
    Ответить Цитировать
    208/570
    + 0
  • Santazzz @ 23.1.2014
    и кстати, два парня, которые были в той машине скорее всего уже трупы

Есть какая-то информация? Нигде не передавали об этом вроде.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • FaNjke @ 24.1.2014
    Есть какая-то информация? Нигде не передавали об этом вроде.

Нет пока неизвестно что с ними, это я нагнетаю в состоянии аффекта
    Ответить Цитировать
    209/570
    + 1
  • Кстати вот материал, очень неплохо все по полкам раскладывает.
    http://echo.msk.ru/programs/personalno/1241706-echo/?fb_action_ids=10151949439334331&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1443418555874901%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
    Ответить Цитировать
    210/570
    + 0
  • Santazzz @ 23.1.2014
    А касательно гипотетических условий твоей задачи, задумайся, что если эту кислоту плеснули миллионам людей и они обращались в суды/милицию и т.п. и их ни кто не услышал, то что они сделают?Думаю ты знаешь ответ...

Я просто говорю ,что Беркут тоже можно понять , они тоже люди.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -11
  • Santazzz, приношу извинения за все ниже изложенное.
    Я сам с России и ходил в Екб на митинги против Путина. Возможно ситуации разные и мой пост будет "не в тему".

Regeneration40, ты бля ТРОЛЬ? Иди в ЭТУ ТЕМУ? (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10805360#post10805360).

Regeneration40 @ 23.1.2014
    И смотри , твоего друга -брата , какой то неизвестный тебе кретин , просто так в метро берет , и обливает лицо кислотой. Твой друг получает ожоги. Твои действия ?
    Что его должны судить по закону! и т.д. По твоему так должно быть ?

Да бля! Так должно быть!!!

Lilu_Booba @ 23.1.2014
    Они рушат красивейший город, марадерствуют, прикрывая это благой идеей

Вы заебали... посмотрев зомбоящик рассуждать... Человек ХОДИЛ ТУДА и видел все в живую. Ты тут в блоге про мародерство ему пытаешься объяснить

Защищаете "беркут"...
    Хирург дает клятву гипократу и штопает хоть "вора в законе" на совесть, хоть убийцу детей - выполняет свой долг.
    Не нравится (расходится с совестью) - увольняйся. Остался - согласен значит.
    Встал в ряды "беркута" - не нарушай закон, который должен соблюдать.

Я, кстати, хз как сказать... Но у вас все таки произошло противостояние на Украине. Я вот на митинги первые разы ходил и бросил.
    Путину и Ко пох на это. Больше не ходил.
    Может я экстремист, но флажками "нашу" власть не пронять. Я бы и сам коктейли молотова покидал.
    Но опять же, когда не было ребенка. Сейчас полностью согласен с сантозом - есть доход от нас, как кормильца, который может потерять семья из-за наших "волеизъевляний". Лучше деньгами помочь оппозиции не рискуя здоровьем (есть что терять).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • 1390517646_2080183732.gif
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • del.
    wadzon,
    Ладно , не вижу смысла писать что то , если уже пена изо рта идет
    Сообщение отредактировал Regeneration40 - 24.1.2014, 12:41
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -5
  • А так по-любому и было бы!Тема,ну дюже щекотливая!!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1

• Кстати вот материал, очень неплохо все по полкам раскладывает.

Просто политолог Просто зациклился на личностях - янукович, янукович, янукович.
    А у януковича есть Телефон (дорогущий такой, платиновый)...
    Только кнопок на нем нет...
    Потому что самому звонить по нему не положено...
    Положено только снимать трубку, давать объяснения и получать указания...
    И даже если скоро не будет януковича, Телефон этот все равно останется...
    Останется... Пока Нефть дорогая...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Янукович - гамно и это понятно. А спецназ - мясо, которым отгородились от толпы. И сколько бы не продолжались эти митинги - будет только хуже. Мясо пока есть и им будут сдерживать тех, кто рвётся к правительственным зданиям.
    Оппозиция - тоже гамно, ничего кроме своих интересов не преследущая. Все эти клички и тягнибоки - могут только подстрекать и толкать псевдо-патриотические лозунги. Прийди они сейчас сами к власти - будут те же яйца только в профиль.
    Честно говоря, просто обидно за Украину. Обидно, что всё то, что там сейчас происходит - по сути бойня - вряд ли будет иметь какой-то результат.
    Никогда не был в Киеве, но всегда хотел побывать, говорят красивый город.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Santazzz, а откуда у протестующих деньги на вооружение и еду ? ведь большинство не работают, стоя столько времени на митингах?

Зачем на майдан приезжали должностные лица из сша и политики из европы?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -3
  • wadzon @ 24.1.2014
    Вы заебали... посмотрев зомбоящик рассуждать... Человек ХОДИЛ ТУДА и видел все в живую. Ты тут в блоге про мародерство ему пытаешься объяснить

т.е. снести памятник и разбивать брущатку это никак не марадерство? жечь покрышки которые выделяею ядовитые вещества, это тоже нормально?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Как тебе удалось задать 5 глупых вопросов подряд?)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • санта , что сейчас играешь и на каком руме?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • fish0k123 @ 26.1.2014
    санта , что сейчас играешь и на каком руме?

Конкретно в эту секунду играю 2 турика, а в общем больше всего сыграл КЭПов 6 макс на Старзах
    Ответить Цитировать
    211/570
    + 0
  • NDQuattro @ 25.1.2014
    Как тебе удалось задать 5 глупых вопросов подряд?)

по существу есть что сказать?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Santazzz @ 23.1.2014
    И еще хочу сказать, что в общем я против насилия и сам ничего ни в кого не кидаю и кидать не предлагаю, но вся ситуация в нашей стране требует кардинальных перемен. Я всеми руками "За" правовое государство, с нормальной системой налогообложения, нормальной судебной, законодательной и исполнительной властью.
    Я верю в то, что чиновники могут жить на зарплату (которую очень легко поднять в разы), верю в то, что люди могут платить налоги, верю в честных и добрых людей...

Ты правда считаешь, что те придут к власти путем вооруженного переворота смогут создать правовое государство? И тут же создастся справедливая судебная система, поднимутся зарплаты и тому подобное?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 15 16 17 18 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.