Santazzz, приношу извинения за все ниже изложенное.
Я сам с России и ходил в Екб на митинги против Путина. Возможно ситуации разные и мой пост будет "не в тему".
Regeneration40, ты бля ТРОЛЬ? Иди в ЭТУ ТЕМУ? (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10805360#post10805360).
Regeneration40 @ 23.1.2014
И смотри , твоего друга -брата , какой то неизвестный тебе кретин , просто так в метро берет , и обливает лицо кислотой. Твой друг получает ожоги. Твои действия ?
Что его должны судить по закону! и т.д. По твоему так должно быть ?
Да бля! Так должно быть!!!
Lilu_Booba @ 23.1.2014
Они рушат красивейший город, марадерствуют, прикрывая это благой идеей
Вы заебали... посмотрев зомбоящик рассуждать... Человек ХОДИЛ ТУДА и видел все в живую. Ты тут в блоге про мародерство ему пытаешься объяснить
Защищаете "беркут"...
Хирург дает клятву гипократу и штопает хоть "вора в законе" на совесть, хоть убийцу детей - выполняет свой долг.
Не нравится (расходится с совестью) - увольняйся. Остался - согласен значит.
Встал в ряды "беркута" - не нарушай закон, который должен соблюдать.
Я, кстати, хз как сказать... Но у вас все таки произошло противостояние на Украине. Я вот на митинги первые разы ходил и бросил.
Путину и Ко пох на это. Больше не ходил.
Может я экстремист, но флажками "нашу" власть не пронять. Я бы и сам коктейли молотова покидал.
Но опять же, когда не было ребенка. Сейчас полностью согласен с сантозом - есть доход от нас, как кормильца, который может потерять семья из-за наших "волеизъевляний". Лучше деньгами помочь оппозиции не рискуя здоровьем (есть что терять).
Во-первых, оскорблять людей из разных регионов и слоев населения, которые выражают свою позицию это достойно (я не спорю, что часть этих людей нарушает закон и это плохо, но не перегибай);
Во-вторых, "мужики, которые стоят там", выбрали свою профессию и всегда могут уйти;
В-третьих, что ты знаешь о том как кто-то рушит город?
И добавлю, если бы "мужики" действовали в рамках закона, я бы сам первый пошел им помогать.