Всем привет, прошу прощения за пропажу. Последнее время провожу время на форуме в режиме чтения любимых дневников и новостей. Но особо то и писать было нет про что. У меня ж дневник около-покерный, а не покерный. А после Италии начал играть в онлайне - МТТ. Уж больно я люблю турниры, за первый месяц выиграл около 4.5к, второй месяц оказался около нулевым +500 евро. Но вот с начала Июня до сегодняшнего дня начался ужасный стрик, который довольно характерный для МТТ. В июне я сыграл где-то -1.6к, сейчас пока тоже минусую где-то -1к. Совсем не складывается в Дипах, до смешных ситуаций. Но не мне рассказывать. Сейчас все таки, хочу осилить и вывести в плюс полосу.
Кстати, недавно только вернулся с Украины, был там около месяца. Решал дела с документами, отдыхал на море, повидался с родителями и друзьями.
Два дня назад вернулся как в Вену. Сейчас в планах, продолжать играть МТТ онлайн и миксовать с оффлайн вылазками на хорошие игры и турниры.
Путешествия планирую, конечно когда поеду обязательно сделаю отчет. Но сейчас еще очень занят документами на Венгерский паспорт.
Хотел бы пообщаться с МТТ-шниками, есть много вопросов, если у кого-то есть желание пообщаться пишите, обменяемся скайпами. Возможно, тоже буду полезен в других сферах, обмен информацией :)
Хочу очень разобраться свою игру в МТТ, поработать над ошибками, знаю, что лучше всего это сделать с тренером, думаю над этим. Но между тем, хочу посмотреть Воды, почитать статьи и прочее.
Пока лучшее, что для себя нашел это стримы на Госупокере. Может, есть еще чтото интересное?