LeBroHbKA @ 18.10.2013
Чесслово, я сути вашего конфликта не знаю. Но все посты в темах с РПТ выглядят как попытка обиженного человека эту обиду выплеснуть.
Если в этих постах есть желание кого-то предостеречь, навредить серии и т.д. то они такой цели не выполняют.. а с каждым новым сообщением больше похожи на истерику.
Ничего личного, дисскутировать на эту тему нет намерений. Взгляд со стороны.
этот пост удалили?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77879&view=findpost&p=2606212
Если его, то он на месте и его прекрасно видно.
По поводу гарантии.
Понятно, что красивая сумма на афише - для заманивания народа. В эту сумму включены не только гарантии на главные события, но и все сателлиты с гарантированными билетами, все янггансы и т.п.
Я особо скурпулезно не считал, но у меня вышла сумма 533250$. что довольно близко к заявленной на афише цифре. Где-то я может ошибся с сателитами каким-то, что-то не посчитал, какие-то янгансы если с гарантией, их я тоже не включал.
Но в любом случае объявленная гарантия и реальные цифры не сильно разнятся, чтоб вот прям уж обвинять в желании РПТ всех на.ебать.
нет,не тот пост, который ты привел удалили. удаленный пост был с подробными аргументами против которых трудно было найти опровержение.вот его и удалили.разве это конструктивно? а что касается истерии- то поверь я ездил на серию 3 года и из тех кто туда постоянно ездил остались единицы.а это о чем говорит?о том что многие отвернулись. нет дыма без огня,понимаешь?ответь мне на один вопрос- ты веришь,что серьезные люди в руководстве олимпийского стадиона,отказали за день до начала серии в предоставлении помещения?во-первых, такие отказы сопровождаются письмом.где оно?почему игрокам его не показали?ответ прост- отказали задолго до начала серии,а делать это достоянием общественности-значит потерять часть игроков.это не обман?дилерам на кеше не отдавать чаевые это не обман?вслух говорить "мы оплатим оверлей" и при этом насажать людей- это не обман?о какой истерии идет речь?и как ты мог насчитать 533250$,если 250000$ мейна- это не гарантированный призовой ,а предполагаемый?неужели это одно и тоже?
+1. Если у РПТ и есть проблема в организации, то она явно не в этом, но я на такие темы больше на джипси не пишу