I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3835
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,417
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 15 16 17 18 176
  • Спасибо за посты, ребят. Да, в принципе, время не имеет критического значения. Для меня по-моему оптимальным является 2-3 сессии в день по 2 часа каждая. Вот сегодня сыграл две двухчасовых сессии. Только закончил катку. Играл нормально, в свою А игру, допустил одну ошибку размером в 50бб, в остальном, как обычно, играл хорошо, на 9, но из-за ошибки ставлю 8 себе. по резултатам: было довольно много переездов, потому в небольшой минус закрываю этот день, сейчас скину табличку, пообедаю, а потом пойду оставшуюся часть дня буду ВОДы смотреть... благо их у меня предостаточно :)

303ed301a2b4.jpg
    Ответить Цитировать
    191/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 17.10.2013
    По мне так стоит катать с 8 до 11 или после 22.

ну это смотря в каком часовом поясе ты живешь)
    Ответить Цитировать
    5/86
    + 0
  • 4a4a @ 17.10.2013
    ну это смотря в каком часовом поясе ты живешь)

По мск. Утром все реги спят или уставшие как собаки, а фишей столько же, а вечером просто выбор больше.
    Ответить Цитировать
    25/183
    + 0
  • Традиционная таблица с сайта таскрайз, как видно из нее в последнее время я полностью посвятил себя покеру: катка, обучение и т.п., это все конечно хорошо, но нужно подключать и другие составляющие: физ. подготовку, закаливание и обучение (не покерное), и тогда... и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака :) А так на сегодня все, дорогие форумчане, будьте энергичными, дисциплинированными, никогда не отчаивайтесь и главное - верьте в себя...

c44970aaf599.jpg
    Ответить Цитировать
    192/1834
    + 2
  • Да, еще, завтра покупаю Фенотропил и поливитамины (центрум, витрум и т.п.) - собираюсь увеличивать нагрузку на организм, а большие физические и умственные нагрузки без соотвествующего "горючего", без питальных веществ и микроэлементов чревато ослаблением организма, снижением работоспособности и даже болезнями... Всем рекомендую подумать о своем рационе питания, графике сна/бодрствования, организации рабочего дня и т.п. вещах - поверьте мне это очень-очень важно, всем всего хорошего, не скучать, с вами был lucky2013 :)
    Ответить Цитировать
    193/1834
    + 1
  • lucky2013, успехов тебе, хороший блог) подпишусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S-ar23 @ 17.10.2013
    lucky2013, успехов тебе, хороший блог) подпишусь

Спасибо, друг, буду стараться! Тебе тоже всего хорошего :)
    Ответить Цитировать
    194/1834
    + 0
  • Привет всем! Откатал первую двухчасовую сессию, играл хорошо. Только один раз в самом начале сессии, решил проблефоваться. ОПП был с двойным стеком, по динамике и статами неизвестный, подумал, что на 90% нит или рег - фиши в основном сидят с короткими стеками. Короче, префлоп рейзит, все фолд, я трибет с А7 сьютед, он колл. Доска выходит , я бет 3/4 - он колл, терн , я бет полбанка - он колл, ривер , четыре карты к флешу, я пуш 60бб, он колл и показывает :) сет, на доске с четырьмя картами к флешу. Так я начал сессию с минус стека, одно хороошо, что обозначил оппа фишом, потом сессия пошла норм, иногда переезжали, не тильтовал, закрыл на +1,5 би. Так что полет нормальный, готовлюсь ко второй сессии...
    Ответить Цитировать
    195/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Привет всем! Откатал первую двухчасовую сессию, играл хорошо. Только один раз в самом начале сессии, решил проблефоваться. ОПП был с двойным стеком, по динамике и статами неизвестный, подумал, что на 90% нит или рег - фиши в основном сидят с короткими стеками. Короче, префлоп рейзит, все фолд, я трибет с А7 сьютед, он колл. Доска выходит , я бет 3/4 - он колл, терн , я бет полбанка - он колл, ривер , четыре карты к флешу, я пуш 60бб, он колл и показывает :) сет, на доске с четырьмя картами к флешу. Так я начал сессию с минус стека, одно хороошо, что обозначил оппа фишом, потом сессия пошла норм, иногда переезжали, не тильтовал, закрыл на +1,5 би. Так что полет нормальный, готовлюсь ко второй сессии...

Фиши частенько сидят с двойным стеком. По раздаче, ты уменьшил размер ставки на терне, что не есть хорошо, либо больше - либо также. Тк опп фиш (не понимаю как ты играешь без статов...) я бы сдавался на ривере, тк он колол две улицы не пустой, и как раз пришла трефа, а в фишей нельзя блефовать.
    Ответить Цитировать
    26/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.10.2013
    Фиши частенько сидят с двойным стеком. По раздаче, ты уменьшил размер ставки на терне, что не есть хорошо, либо больше - либо также. Тк опп фиш (не понимаю как ты играешь без статов...) я бы сдавался на ривере, тк он колол две улицы не пустой, и как раз пришла трефа, а в фишей нельзя блефовать.

Я тоже против фишей никогда не блефую, положил его на рега. Оказался неправ. На терне поставил меньше, чтобы на ривере пуш выглядел страшнее. А вот ты бы сфолдил в данном споте? Скажи честно)
    Ответить Цитировать
    196/1834
    + 0
  • А вообще, игра без статов имеет свои преимущества, начинаешь больше обращать внимания на динамику игры, потом когда слишком зацикливаешься на статах, покерное развитие тоже в чем-то останавливается....
    Ответить Цитировать
    197/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Я тоже против фишей никогда не блефую, положил его на рега. Оказался неправ. На терне поставил меньше, чтобы на ривере пуш выглядел страшнее. А вот ты бы сфолдил в данном споте? Скажи честно)

Скорее всего, положил тебя на оверпару с трефой и рейзил на терне. Да, в банке 50бб и ты делаешь бет полпота 25бб (у тебя в стеке еще 60бб), с моей стороны рейз-олын. Врядли я выкинул бы сет... в дипах, да, чек-колил бы. Но не в 120бб стеках.
    Ответить Цитировать
    27/183
    + 0
    Скорее всего, положил тебя на оверпару с трефой и рейзил на терне. Да, в банке 50бб и ты делаешь бет полпота 25бб (у тебя в стеке еще 60бб), с моей стороны рейз-олын. Врядли я выкинул бы сет... в дипах, да, чек-колил бы. Но не в 120бб стеках.

Нет, я имею в виду, на пуш ривера ты бы выкинул?
    Ответить Цитировать
    198/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Нет, я имею в виду, на пуш ривера ты бы выкинул?

Дак, да, конечно. В принципе, от любого игрока, даже агра. Нет крестей = досвидос.
    Ответить Цитировать
    28/183
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    А вообще, игра без статов имеет свои преимущества, начинаешь больше обращать внимания на динамику игры, потом когда слишком зацикливаешься на статах, покерное развитие тоже в чем-то останавливается....

В этом есть зерно истины, однако, нужен ряд условий:

- небольшое поле, до 20 столов на пике посещаемости,
    - узкий контингент постоянных регов,
    - хороший приток фишей,
    - ограниченное количество столов, думаю, не более 4-6 (хотя я итак столько же играю),
    - лимит времени на ежедневный разбор раздач и написание нотсов,
    Ответить Цитировать
    29/183
    + 0
    Дак, да, конечно. В принципе, от любого игрока, даже агра. Нет крестей = досвидос.

Ну да :) Я именно в рассчете на это и пушнул, в принципе этот пуш норм против думающего оппа, я бы тут даже даму крестей выкинул на пуш. Потому что мы тут блефкетчим по факту. А так нам нужно, чтобы опп выкидывал в 37,5% случаях (100бб в банке + 60бб мой пуш), а
    этот процент у нас есть имхо.
    Ответить Цитировать
    199/1834
    + 0
    В этом есть зерно истины, однако, нужен ряд условий:

- небольшое поле, до 20 столов на пике посещаемости,
    - узкий контингент постоянных регов,
    - хороший приток фишей,
    - ограниченное количество столов, думаю, не более 4-6 (хотя я итак столько же играю),
    - лимит времени на ежедневный разбор раздач и написание нотсов,

Согласен. И вот я о чем подумал сегодня. Вообще-то использование статистики дает еще большее преимущество регов над фишами - ведь фиши не могут использовать статы, у большинства из них даже ХМ или ПТ нету. А в моем руме у меня нету подобного преимущества. Именно потому сейчас во многих румах создаются анонимные столы, чтобы фишей туда привлекать.

Да и по теме: я по динамике сейчас пишу нотсы на оппов. Причем такие нотсы, которые пользователь ХМ в жизни не напишет. К примеру, high fold to 3bet или high WTSD, и подобные вещи :) Допустим, замечаю, что тот или иной опп несколько раз подряд коллит флоп цбет и падает терн цбет на бланк, пишу ему в нотсах high call cbet flop :) Вот такие у нас пироги :) Да, это трудная, кропотливая работа, тем более, когда играешь много столов, нужно успевать и нотсы писать одновременно. Но вместе с этим, как по мне, у игрока развивается способность наблюдать за оппами, даже когда ты не в раздаче, и т.п., что полезно для покерного развития.
    Ответить Цитировать
    200/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    Согласен. И вот я о чем подумал сегодня. Вообще-то использование статистики дает еще большее преимущество регов над фишами - ведь фиши не могут использовать статы, у большинства из них даже ХМ или ПТ нету. А в моем руме у меня нету подобного преимущества. Именно потому сейчас во многих румах создаются анонимные столы, чтобы фишей туда привлекать.

Разверни мысль...

Думаю, что если сейчас, ты решишься играть со статами, твой винрейт вырастет солидно.
    Ответить Цитировать
    30/183
    + 0
    Думаю, что если сейчас, ты решишься играть со статами, твой винрейт вырастет солидно.

У нас в руме на два месяца ввели новый клиент, который поддерживал ХМ, за это время я сыграл 100к рук с винрейтом под 20 бб/100 :) Правда, потом, к сожалению, снова вернулись к старому клиенту, наверное, он фишам больше нравится... А румы, как известно, больше прислушиваются и прислуживаются фишам, нежели регам :) Я даже письмо написал администрации рума, наивно полагая, что они снова вернут клиент с поддрежкой ХМ :) Они даже не ответили :)
    Ответить Цитировать
    201/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 18.10.2013
    за это время я сыграл 100к рук с винрейтом под 20 бб/100

очуметь
    Ответить Цитировать
    9/71
    + 0
1 15 16 17 18 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.