Я не спорю, и тоже уверен что на ФР легче наживать, но мне реально лень сейчас перестраиваться. Трени я брал для СХ, уже привык к своим диапазонам, уже более-менее чувствую динамику, знаю некоторые клише розыгрышей от оппонентов, на многих есть приличная стата. Конечно, скорее всего перестроиться будет не очень сложно, но пока не хочется. Да и вообще, скучноватый он - ФР.
Вот когда в декабре мне на работе сказали, это мой последний месяц работы, я быстро составил план действий, и доброй половиной этого плана было много катки и переход на ФР. Помнится как раз примерно в это время ты MAXAJIUK, тоже перешел на ФР и выкладывал отличные плюсовые графики. Поэтому мое решение о переходе было принято по твоему примеру, так что респект тебе и уважуха . Я забил на то что ФР скучный, забил на то что придется перестраиваться, я был готов сделать это быстро. Даже начал в свободное время потихоньку переход, катнул сколько-то там рук на ФР, про которые я говорил, но получилось не очень. Но в послдние дни декабря на работе все круто развернулось в диаметрально противоположную сторону - меня оставили на работе, и мало того еще увеличили з/п, поэтому необходимость срочно переходить на ФР отпала. Как говорится, пока жареный петух в задницу не клюнет, мужик не перекрестится.
Но очень даже вполне возможно, что и попробую, но уже после того, как ултимат бонус отобью. А то боюсь, что до 18-го с моим темпами катки даже на СХ еле уложусь.
Диапазонов нормальных почти ни у кого нет. Открывают полную хуйню. Либо руки не заходят, либо то что заходит за доску вообще никак не цепляется. А если нормально попал в доску - так переедут. Вот показательная раздачка.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $14.11
CO: $10.22
Hero (BTN): $10.00
SB: $14.42
BB: $10.57
UTG: $10.58
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB raises to $0.76, Hero calls $0.56
Flop: ($1.57) (2 players)
BB bets $1.12, Hero calls $1.12
Turn: ($3.81) (2 players)
BB checks, Hero bets $2.25, BB raises to $8.69 all in, Hero calls $5.87 all in
River: ($20.05) РИВЕР ЕБАНЫЙ (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.05
Hero shows (two pair, Kings and Eights)
BB shows (three of a kind, Eights)
BB wins $19.15
(Rake: $0.90)
Вот что вот эта макака творит? Что он 3-бетит? Нахуя он чек-пушит? В общем полная жопа. Стиснув зубы терплю.