Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2064
  • Постов
    532
  • Просмотров
    62,805
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,585
1 15 16 17 18 27
  • Надо короче поныть, говорят помогает.

Все, поныл, теперь буду ждать апа

Ничего не могу сделать. Эта неделя идет очень туго. Народ творит такую хуйню. И не поймешь, что у него за рука. Могут с восьмой парой лупить 3 бареля. Могут чек-рейзить с гатшотом. Флоатят на пропалую. Тут еще и ривер ебаный. Карманов сегодня зашло штук 30. И сколько, вы думаете, я поймал сетов? Ровно один. А сколько, вы думаете, я с ним выиграл денег? Ровно нисколько. Проиграл пол-баина, потому что пришлось выкинуть на ривере. Короче творится полная херня. Стартеры никуда не попадают. И в какой бы флоп не поставил к-бет, там колл. Я уже устал играть к-бет - чек-фолд. Уже и к-бет сократил. Ставил только либо в оппов с нормальным фолдом на к-бет, либо если есть какие-то ауты на усиление. Ничего не помогает. Тот, у которого фолд на к-бет 70-75%, колит до упора с 3-й парой. Ауты не доезжают. Ну и ривер чек-фолд. Видно по красной, как она вниз поползла. Еще нахожу в себе откуда-то дисциплину фолдить. Если б тильтовал и исполнял, уже бы наверное минус 10 баинов было бы.

Диапазонов нормальных почти ни у кого нет. Открывают полную хуйню. Либо руки не заходят, либо то что заходит за доску вообще никак не цепляется. А если нормально попал в доску - так переедут. Вот показательная раздачка.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $14.11
    CO: $10.22
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $14.42
    BB: $10.57
    UTG: $10.58

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB raises to $0.76, Hero calls $0.56

Flop: ($1.57) (2 players)
    BB bets $1.12, Hero calls $1.12

Turn: ($3.81) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB raises to $8.69 all in, Hero calls $5.87 all in

River: ($20.05) РИВЕР ЕБАНЫЙ (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    BB shows (three of a kind, Eights)
    BB wins $19.15
    (Rake: $0.90)

Вот что вот эта макака творит? Что он 3-бетит? Нахуя он чек-пушит? В общем полная жопа. Стиснув зубы терплю.

Ответить Цитировать
    186/326
    + 2
  • Терпи! вот тебе для мотивации вчерашняя сессия)

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.01 (90.1 bb)
    BB: $3.85 (38.5 bb)
    UTG+1: $5.83 (58.3 bb)
    UTG+2: $10.32 (103.2 bb)
    MP1: $7.72 (77.2 bb)
    MP2: $10.78 (107.8 bb)
    MP3: $16.63 (166.3 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $18.93 (189.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 calls $0.10, 3 folds, MP3 raises to $0.30, CO folds, Hero raises to $1, 3 folds, MP3 calls $0.70

Flop: ($2.25) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $1.48, MP3 calls $1.48

Turn: ($5.21) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $3.43, MP3 raises to $8, Hero raises to $16.45 and is all-in, MP3 calls $6.15

River: ($33.51) (2 players, 1 is all-in)

Results: $33.51 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    MP3 showed and won $32.01 ($15.38 net)
    Hero mucked and won $0.00 (-$16.63 net)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Во-во. Вчера, после написания поста решил еще зум потестить чутка - давно там не играл. Туда-сюда, ну и выставился с ДД вс 88 против еще одного идиота. Так что вы думаете? Ривером опять 8-ка ему пришла! Прям "день восьмерок на ривере" какой-то. Психанул и пошел спать.
    Ответить Цитировать
    187/326
    + 0
  • Давно собирался записаться на бокс. Но лень все время меня побеждала. Но вчера победил я. В прошлую пятницу заставил себя, проходя мимо спорткомплекса, свернуть и по пути заглянуть туда и договориться.
    В общем вчера была первая треня:

Ожидание

Реальность

Шучу конечно, ни один нормальный тренер не поставит новичка в ринг на первой трене. Постояли в паре с таким же пенсионером, как я, который приходит иногда позаниматься что называется "для себя". Почти бесконтактно, так иногда слегка друг друга доставали. Но пару раз я носом на перчатку таки наткнулся. Если бы был нормальный спарринг, меня бы размотали по рингу только в путь.
    Еще у меня осталась куча привычек со времен школы, когда я ходил на всякие карате, ушу, таэквондо. Стойка не такая, руки-ноги раполагаются не правильно, техника ударов не правильная, а от удара защищаюсь блоками вместо ухода или нырков. В общем немного посмеялись с меня.
    Но кстати, когда шел, думал, будет хуже. Думал буду вообще корявищем деревянным, ан нет, все-таки есть еще остатки 15-летней давности. Надо их подтянуть. Технику поставить, да физуху подтянуть из остатков, а то последние 12 лет после армии всю физуху только пропивал да прокуривал. Причем достаточно успешно. В общем понравилось. Буду ходить пока.

Ответить Цитировать
    188/326
    + 3
  • Привет! Здорово что начал заниматься боксом, удачи в боях! Ты дома ходишь в ФОК или в Белгороде? Я кстати в пристань спорта тоже езжу на волейбол, мы играем там каждую среду и пятницу
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • У себя дома. Совсем недавно только узнал, что у нас ФОК построили. А построили его уже, говорят, прилично так - с год наверное. В Белгороде мне не вариант заниматься, потому что трени будут заканчиваться в 8-9 вечера, а у меня последний пароход в Пристань уходит в 8 вечера. А машины у меня нету. Трени у меня тоже пн, ср, пт. Че-т я тебя там вчера среди волейболистов не видел. Правда у меня зрение херовенькое, может поэтому ). Я на лавочке вчера за волейболистами минут 15 наблюдал, пока остывал. Если ты был, то должен был меня видеть, там один я сидел.
    Ответить Цитировать
    189/326
    + 0
  • круто, но я вчера там был. Мы первую партию играли ближе к боксерам, странно. Ну и я честно говоря не смотрел по сторонам)))
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Ну значит если что, может завтра увидимся там.
    Ответить Цитировать
    190/326
    + 0
  • Ок! Ну а как дела на покерном фронте стрик прошел?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Как всегда катаю мало. После последнего нытья позавчера отыграл в зуме всего 1к рук в +2 би. Вчера не играл, т.к. ходил в спортзал. Сегодня не знаю, наверное тоже не буду играть, потому что хочу пораньше спать лечь, т.к. вторую неделю не высыпаюсь, ложусь в 12 или в 2 ночи, а в 6,30 встаю на работу. Послезавтра опять спортзал, а в субботу отмечаем мамин ДР, который был позавчера. Хотя после посиделок в субботу турики полудить по-любому захочется.
    Короче времени пока не особо. Когда записывался в спортзал, понимал, что из-за этого придется еще меньше катать. Но все равно пошел, т.к. плотно заниматься покером все равно не получается, то придется его оставить пока в разделе "хобби", а организм, уже чувствую, что надо немного восстановить.
    Ответить Цитировать
    191/326
    + 1
  • ну удачи! Завтра увидимся
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Привет! Сколько раз зарекался играть кэш, только турниры, но нет же вот поиграл в zoom называется, и ведь ничего не поделаешь. Я "б..ть" просто обожаю PokerStars за его раздачи ГСЧ

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $4.66
    SB: $21.50
    BB: $7.43
    UTG: $5.33
    UTG+1: $5.05
    UTG+2: $5.00
    MP1: $6.16
    MP2: $5.00
    Hero (CO): $3.61

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG+2 raises to $1.27, Hero raises to $3.61 all in, UTG+2 calls $2.34

Flop: ($7.29) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($7.29) (2 players - 1 is all in)

River: ($7.29) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.29
    UTG+2 shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    UTG+2 wins $6.99
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Да, это бывает. Сам порой психую с таких раздач. Но ничего не поделаешь. Приходится ждать когда и на нашей улице будет ап.

Сел сегодня подбить очков на идеальный бонус - у меня 720впп за 40 дол надо. За 1,5к рук налакбоксил больше чем сам бонус

Еще в бекинге плюсанул 140 дол. БР подрос, дышаться стало немного легче. А то с 25 би немного неспокойно было играть нл10.
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Ответить Цитировать
    192/326
    + 2
  • Это точно надо ждать, вот бы в хэнд запе сандей миллиона, так кого нибудь переехать...а так ничего там минус в спинах плюс, короче качели продолжают качаться, ну ты давай подымайся, пока ап начался. Удачи!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Сегодня парни вовсю старались мне помочь - блефовали с бэкдорами, я говорил им спасибо, колил, но к их великому сожалению, им сначала доехало 2 бэкдорных флеша на ривере, а я оплатил на пару стеков - ну а че они, зря старались что ли?

Но потом их старания все-таки были вознаграждены и я смог отмазаться.

Вот этот парень постарался лучше всех. Ему отдельный респект и уважуха. Награждаю его медалью за самоотверженность и отвагу, ибо он геройски пожертвовал ради меня последним стеком, и со спокойной душой и чувством выполненного долга удалился.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $11.89
    SB: $10.55
    Hero (BB): $11.36
    UTG: $11.00
    MP: $9.68
    CO: $22.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.39, Hero calls $0.39

Turn: ($1.38) (2 players)
    SB bets $0.92, Hero calls $0.92

River: ($3.22) (2 players)
    SB bets $8.94 all in, Hero calls $8.94

Final Pot: $21.10
    SB shows (a pair of Deuces)
    Hero shows (two pair, Sixes and Deuces)
    Hero wins $20.15
    (Rake: $0.95)

Ну что ж, за сегодня я выиграл аж 50 центов. А это по нынешним расценкам целый доширак. Да.
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.2.2015, 0:12
    Ответить Цитировать
    193/326
    + 2
  • зачем штурмовать СХ?переходи на ФР,вынеси там всё до нл50 включительно,после такого ты точно будешь соображать в диапазонах на достаточно неплохом уровне,ибо без знаний диапазонов нл50 не вынести,а потом уже и на СХ пойдешь.Уверен,что количество маразма на СХ достигает рекордных отметок
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Да я немного пробовал ФР в этом году (или в конце прошлого), и что-то не очень пошло. Что-то не получается уже. Раньше получалось, а теперь нет. Наверное привык я уже к СХ (ведь уже год его катаю) и поэтому на ФР трудно перестроиться и зачастую моя игра там а-ля телефон. Это нужно сужать диапазоны, привыкать к динамике ФР-а, "набивать стату на оппов", делать новые нотсы. Я как раз вроде начал более-менее что-то понимать на СХ (вру конечно, я просто собираю комбинации), поэтому пока надобности идти на ФР особо нету. Вот когда настанет жопа, может попробую.
    Ответить Цитировать
    194/326
    + 2
  • Если есть проблемы и сложности,то на фр наверняка будет легче подняться
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Я не спорю, и тоже уверен что на ФР легче наживать, но мне реально лень сейчас перестраиваться. Трени я брал для СХ, уже привык к своим диапазонам, уже более-менее чувствую динамику, знаю некоторые клише розыгрышей от оппонентов, на многих есть приличная стата. Конечно, скорее всего перестроиться будет не очень сложно, но пока не хочется. Да и вообще, скучноватый он - ФР.

Вот когда в декабре мне на работе сказали, это мой последний месяц работы, я быстро составил план действий, и доброй половиной этого плана было много катки и переход на ФР. Помнится как раз примерно в это время ты MAXAJIUK, тоже перешел на ФР и выкладывал отличные плюсовые графики. Поэтому мое решение о переходе было принято по твоему примеру, так что респект тебе и уважуха . Я забил на то что ФР скучный, забил на то что придется перестраиваться, я был готов сделать это быстро. Даже начал в свободное время потихоньку переход, катнул сколько-то там рук на ФР, про которые я говорил, но получилось не очень. Но в послдние дни декабря на работе все круто развернулось в диаметрально противоположную сторону - меня оставили на работе, и мало того еще увеличили з/п, поэтому необходимость срочно переходить на ФР отпала. Как говорится, пока жареный петух в задницу не клюнет, мужик не перекрестится.

Но очень даже вполне возможно, что и попробую, но уже после того, как ултимат бонус отобью. А то боюсь, что до 18-го с моим темпами катки даже на СХ еле уложусь.
    Ответить Цитировать
    195/326
    + 1
  • Nikel @ 29.1.2015
    Реальность

жесткий тогда бой был )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 15 16 17 18 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.