Katoshikufu @ 27.3.2013
Эх, такая рука, такой пот, а на флоле ничего, где справедливость?
Справедливость в том, что СПР чуть выше единицы, у тебя оверпара тузов и блокер на натсовый туз, тут надо играть потбет, что близко к пушу, и пусть злодеи думают - отвечать им или нет с ненатсовым ФД, никаких чеков тут и быть не должно.
Katoshikufu @ 27.3.2013
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 101 BB
SB: 40 BB
BB: 105.38 BB
UTG: 110.86 BB
MP: 145.18 BB
CO: 87.66 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, BB raises to 8 BB, Hero calls 5.5 BB
Flop: (16.5 BB, 2 players)
BB bets 9.44 BB, Hero calls 9.44 BB
.......
4 бет получился бы только до 22х бб, тузы не фонтан, запушить флоп не смогу, решил коллить, но сейчас уже не уверен.
Сухой флоп коллю, рейз будет диким оверплеем.
Тёрн ставить тоже нет смысла думаю.
Ривер уже хз, надо было коллить, раз я изначально собирался блаффкечить, но не понятно будет ли он тут блефовать.
Здесь на флопе сложное решение, но с моей точки зрения - ты выбрал наихудшее.
У тебя две пары, и они вряд ли усилятся, шоудаун эквити ХЗ какое, ты можешь быть далеко позади, но ФЕ, возможно, есть , и немалое.
Поэтому здесь я бы играл или сразу фолд.
Или рейз-фолд, чтобы расставить все точки над Ё, в случае колла моего рейза и сухого терна, на нем играл бы бет... и это были бы последние деньги, которые я вложил в раздачу.
Дальше или чек до ШД или фолд.
А колл на флопе - это фиш стайл имхо "у меня рука слабая, но скидывать жаль". Именно так играют фиши с оверпарами, полностью промахнувшимися мимо флопа, хоть карты в чате называй.
"Допер не рука,но скидывать жаль, а рейзить страшно, сыграю-ка я колл по всем улицам" - вот идеология этой раздачи.
Справедливость в том, что СПР чуть выше единицы, у тебя оверпара тузов и блокер на натсовый туз, тут надо играть потбет, что близко к пушу, и пусть злодеи думают - отвечать им или нет с ненатсовым ФД, никаких чеков тут и быть не должно.
Здесь на флопе сложное решение, но с моей точки зрения - ты выбрал наихудшее.
У тебя две пары, и они вряд ли усилятся, шоудаун эквити ХЗ какое, ты можешь быть далеко позади, но ФЕ, возможно, есть , и немалое.
Поэтому здесь я бы играл или сразу фолд.
Или рейз-фолд, чтобы расставить все точки над Ё, в случае колла моего рейза и сухого терна, на нем играл бы бет... и это были бы последние деньги, которые я вложил в раздачу.
Дальше или чек до ШД или фолд.
А колл на флопе - это фиш стайл имхо "у меня рука слабая, но скидывать жаль". Именно так играют фиши с оверпарами, полностью промахнувшимися мимо флопа, хоть карты в чате называй.
"Допер не рука,но скидывать жаль, а рейзить страшно, сыграю-ка я колл по всем улицам" - вот идеология этой раздачи.