Sons_of_Anarchy @ 10.4.2013 NAGIBATOR777, как любителю крови и экшена, рекомендую проход ПСЖ за 6.8. Если не пройдёт спишем на жертвоприношение Лудосу. Сам бы взял на копейку, но эксперимент.
Да чето сыкотно замазываться против домашней Барсы, которая в этом сезоне только Реалу дома проигрывала, а особенно после того зрелища как был унижен Милан Вот т.б 3.5 для экшена прихвачу ПСЖешникам смысла нититься нет, надо лететь и забивать, а Барса таким летящим сует полную калитку. Вообще думаю сегодня увидим 3:1, 4:2:) Есче наверное возьму каждый тайм больше 1.5 голов за 3.75
NAGIBATOR777 @ 10.4.2013 Да чето сыкотно замазываться против домашней Барсы, которая в этом сезоне только Реалу дома проигрывала, а особенно после того зрелища как был унижен Милан Вот т.б 3.5 для экшена прихвачу ПСЖешникам смысла нититься нет, надо лететь и забивать, а Барса таким летящим сует полную калитку. Вообще думаю сегодня увидим 3:1, 4:2:) Есче наверное возьму каждый тайм больше 1.5 голов за 3.75
Барсы бояться-ставки не ставить! Тотал бери! (хотя и лотерея). Барсу не бери! Калитки не будет. Будет тяжёлый матч, но интересный.
Sons_of_Anarchy @ 10.4.2013 Барсы бояться-ставки не ставить! Тотал бери! (хотя и лотерея). Барсу не бери! Калитки не будет. Будет тяжёлый матч, но интересный.
Да я на шампиньонов только и ставлю для более интересного просмотра:) В исходы лезть не буду. А вот тоталы прихвачу В европе каккея сегодня нет, а ставить то надо на что то, душа требует ставки
NAGIBATOR777 @ 10.4.2013 ПСЖешникам смысла нититься нет, надо лететь и забивать, а Барса таким летящим сует полную калитку. Вообще думаю сегодня увидим 3:1, 4:2:) Есче наверное возьму каждый тайм больше 1.5 голов за 3.75
Противоречишь сам себе) если в обоюдоострой игре Барса напихает авоську, то смысл раскрываться тогда парижанам? хз мутно все с тоталом. Если чисто для просмотра тока на больше ставить, а так лучше скиповать
Commandos83 @ 10.4.2013 Противоречишь сам себе) если в обоюдоострой игре Барса напихает авоську, то смысл раскрываться тогда парижанам? хз мутно все с тоталом. Если чисто для просмотра тока на больше ставить, а так лучше скиповать
А если раскрываться не будут, то им точно ловить нечего, Барса тоже не дураки и могут плясать от счета, им и ничьей достаточно, так что сами рьяно вперед лететь врятли будут. могут спокойненько возить мяч весь матч как они это умеют делать и не париться, без мяча у своей команды матч не выиграешь. В гостях было 65/35 в пользу Барсы, а уж у себя дома ПСЖешников вообще без мяча могут оставить. У ПСЖ выбора просто нет либо пан либо пропал, если конечно не забьют первыми. В позиционной борьбе Барсу они врятли переиграют. Вверху написано для чего я вообще ставлю на лигу чемпионов такие тоталы:)
47. Фрайбург - Ганновер 96 / Победа с учетом форы - Ганновер 96 (+1). 1.66. 10. 48. Динамо Москва - ЦСКА Москва / Победа с учетом форы - Динамо Москва (0). 2.84. 10.
Всех с Праздником! Этот день посвящён мужественным мужчинам и женщинам, человеческой мысли, а так же всем мечтателям на этой планете. С днём космонавтики!
Ох Ди Канио.... Твоя безумная энергетика, вставляет даже в гетто где то на краю цивилизации... Если прочтёшь (что вряд ли, но пох) знай: У Сандерленда, стало на одного болелу больше. И где бы Ты не работал дальше, я буду переживать за Тебя! Паоло ДИ Канио- Навсегда блеать! З.Ы. Сей спич, спровоцирован не выигрышем стафки, а эмоциями которые за бабло не купишь.
Так как на море поеду в сентябре ( В самое лучшее место на Земле : Крым!!! Да, да- Крым, любовь моя давнишняя и непроходящая), то сегодня посмотрел чем развлечь себя помимо остальных летних развлечений. И таки нашёл. Финляндия и Норвегия, эти чемпы играть начну в июне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да чето сыкотно замазываться против домашней Барсы, которая в этом сезоне только Реалу дома проигрывала, а особенно после того зрелища как был унижен Милан Вот т.б 3.5 для экшена прихвачу ПСЖешникам смысла нититься нет, надо лететь и забивать, а Барса таким летящим сует полную калитку. Вообще думаю сегодня увидим 3:1, 4:2:) Есче наверное возьму каждый тайм больше 1.5 голов за 3.75