Alex_mr_all @ 27.6.2013 Ты как всегда немногословен.....
ну а что тут сказать...))) похвалить??? утешить??? или высказать,как ты "плохо" сыграл??? это же - ПОКЕР !!! скажу,что ты молодца!!! не расстраивайся,наигранная дистанция говорит,что ты можешь пройти этот покер... так держать !!!
Moryak @ 27.6.2013 Привет, прочитал все 16 страниц за раз. Уверен что у тебя все получится и ты достигнешь своей цели, кстати какая цель на данный момент?
Привет) На данный момент довести банкролл до 1к$) потом перейти в другую ветку форума для кэш игроков) довести бр до 1,5к$ и на нл25)) а дальше по сценарию одного неталантливого регуляра)) правда пока у меня ощущение, что в 2009 году его уровень игры был выше, чем у меня сейчас, в несколько раз) но за 500 с лишним страниц форхалей проложил автомагистраль, ведущую на небесные лимиты. Просто нужно выехать на эту дорогу и по его следам направиться туда, где он сейчас)))
Отлично сказано, пора бы и мне открывать свой блог. Я думаю, что он дополнительно мотивирует на достижение определенных целей. Поеду в Киев в июле, поиграю там немного, отдохну и с августа начну играть в онлайне. =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.