Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,848
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 15 16 17 18 22
  • бр = 109,16$

если б вылетел в 30 тел без призов. пиндец бр был бы 49,16$. наверняка бы слил со злости

ха играли с дружелюбным оппом. вышли вначале с 2 к 1 в его пользу. я сразу решил что буду играть пушфолд. т.к. на финалке опп довольно агрессивно переставлял префлоп. в итоге довел 1 к 1 и рук сто мы туда сюда гоняли понемножку фишек пушфолдом. даже до перерыва добрались

рещающей стала раздача. у меня я пуш с сб. у него колл с мне положжили фул . дуракам везет
    Ответить Цитировать
    279/401
    + 0
  • как ж всё замудрено на титане. смотрю в кассу очков уже 4017. ладно минус бонусные 1000 полученные за голдкооины. получается 3017. а оказывается что кэф умножения за випуровень не считается для накопления вип.

то есть клабпойнтов (где учитывается коэфициент умножения за випуровень) у меня 4017 (которые в будущем я могу менять на кеш. а очков вип уровня (титан пойнтс) всего 2845. то есть нужно еще 19 донов играть.

чо написал, сам написал. суперсистема титановская я то уж довольный думал что давно набил силвер. особо и не парился. чо т не обратил внимание что звездочки всего 3 а не 4.

ё-мое. это ж, чтоб набрать самый высокий уровень, надо за 3 месяца заплатить 5883$ рейка (это если снг и мтт играть)
    Ответить Цитировать
    280/401
    + 0
  • Титан перестань закрывать флеши даунам, заходящим под 3 бет большой с на доске задолбали уже честно слово. моментальнно колируют пуш на флопе. даже не думая с чем я там трибетил. у ё бки
    Ответить Цитировать
    281/401
    + 0
  • всё понятно, что такие и приносят в будущем деньги. но когда несколько раз подряд подобное уже бесить начинает. я колирую пуш с флеш или стрит дро наверно 1 раз из 10 и то по тупости. а эти дебилы каждый раз
    Ответить Цитировать
    282/401
    + 0
  • Титан умри нак. мелкую пару тянут по огромным ставкам до ривера. и ловят стрит под нее и АА сдохли.
    Ответить Цитировать
    283/401
    + 0
  • на титане всё циклично. только вроде начинаешь набирать потихоньку. и сразу жесткая ё бля потом.
    Ответить Цитировать
    284/401
    + 0
  • не, ну это просто смешно. играю весь день почти Ха Снг. сбился уже со счета сколько сыграл. но прикол вот в чем.

последние 19 штук: 5 подряд выиграл - 8 подряд проиграл - 6 подряд выиграл это как вообще так.

главное что в тех что выиграл сам переехал оппов где то раза 3, остальное по посттфлопу в основном, либо префлоп оллин и я старше был. в тех что проиграл имели меня любые 2. разок даже <. под его восьмерку положили флеш причем еще раннер-раннер. ну это здец просто какой то ребята
    Ответить Цитировать
    285/401
    + 0
  • еще прикол в том, что у регов видимо этих туриков выигрываю в основном (тех кого, оч часто вижу сидящих и ждущих на 2 столах оппов), а залетным отморозкам в чистую проигрываю.

Силвера я добил всё таки. А вот как подтверждать его в феврале, ну или хотя бы Купера делать (2000 очков - 118$ турнирного рейка) я хз. доны нет никакого желания играть как бы пока что. а в ха это надо 472 турика за месяц сыграть. то бишь в среднем по 17 в день. не знаю даже, осилю или нет. Просто после 8 подряд проигранных страшновато как то в таких объяемах гонять. сегодня ладно отбился под конец и в плюс небольшой на том отрезке. но не факт же, что Титану не взбредет в мозг ГСЧ сделать и все 17 подряд слитых.

к тому же и ночью даже не всегда есть с кем поиграть ха. + несколько оппов пометил для себя с которыми вообще лучше не играть, конкретно долбанутые на голову.
    Ответить Цитировать
    286/401
    + 0
  • вот у этого товарища выиграл больше всего сегодня. судя по шарксопу супер перец какой то он. фигачит по 160 с лишним игр в день. но судя по тому как играет он, я б не сказал что прям супер сильный игрок. хорошо знает пушфолд, иногда вскрывает блефы по туз-хай. вообщем стандартный крепкий гриндер. даж входит в топ-хедзаперов на шарке.

http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/RvanDurex
    Ответить Цитировать
    287/401
    + 0
  • ну титан просто жжет. 2 отморозкам проиграл. причем в одной из них 88< доска (по кикеру билять).
    а у крутого перца того опять 2 выиграл. чо с регами что ль играть только???
    Ответить Цитировать
    288/401
    + 0
  • на титане очередное обновление. сегодня еще 10к бананза. обещали токен дать. что то пока нет в кассе, хотя рега уже через 1,5 часа и ограничение 4000 тел. то бишь надо успеть еще зарегаться видимо, а то как на Редстаре будет. пару секунд и всё не успел.

пока есть время расскажу ощущения от времяпрепровождения в увеселительном заведении на прошедшем дне рождении подруги жены.

Вообще я не любитель всяких кафешек, баров и т.д. Может, потому что сам довольно неплохо готовлю, и с опаской отношусь в санитарному состоянию кухни заведения. Да и не люблю шум и пьяные рожи.

Вообщем приехали мы где то к 8 вечера. С виду заведение довольно неплохое. Хорошая мебель (даже диванчики обтянуты не дешевым кожзамом, а хорошим без единой трещинки и потертости). Приветливые официантки, которые моментально при нажатии кнопки вызова подходят к столу. Быстрое обслуживание. Так и не понял как сделали звук там. Но не было ощущения что звук трещит и пердит отражаясь от каменных стен. Цены вполне приемлемые. Это всё плюсы.

Минусы. Музыка постоянно играет и довольно громко. Я сидел на краю диванчика, а именнниница в центре. Ничего не слышал вообще о чем разговор шел, может поэтому и налакался так мощно от скуки.

Ну и самый главный минус. Местный контингент. Оч много лысоадидасоузкоботинкоподобных человеков. Сидящий за соседним столиком типок один, всё пытался нарваться. Стырил салфетки пока танцевали, просто спрашивал: Типа всё нормально ли? и т.д. В этот вечер драк не было, хотя слыхал что бывают довольно нередко.

Ну и сама соль, характеризующая заведение и народ, там тусующийся. Примерно часов в 10 вечера пришли две девушки. Одна прям земфира. Прическа походка джинсы непонятные с кофтой, а вторая обычная. Сразу мелькнула мысль что лесби, т.к. был знаком с одной парой. Они выдули буквально за полчаса пузырь коньяка на двоих и понесло их. Начали целоваться, обжиматься. "Адидасы" сразу начали подкатывать к ним. пока ходил в курилку, видел как обычная из этих 2х целовалась то с одним то с другим. Ее в итоге споили просто в полный ноль. и эпическое завершение.

Мы уже стояли у гардеробной. и картина маслом. эта обкуренная опитая девушка падает прям около нас. один "адидас" кладет ее на плечо и несет в машину (нива старого образца). в машину грузятся еще 3 "адидаса" а лесбиянка-земфира пытается залезть туда к ним. Ей это кое как удается, и она произносит страшную фразу :"Ну катя, опять как всегда"

И не знай даже какие эмоции после увиденного преобладали, жалость или мерзость...
    Ответить Цитировать
    289/401
    + 0
  • напрягает уже обновление титана. писали что с 7 до 9 ( на московское время это как???) вроде как 3-3,5 часа разницы, то бишь в 12:00 - 12:30 должно закончится.
    Ответить Цитировать
    290/401
    + 0
  • razdvapuk @ 31.1.2013
    на титане очередное обновление. сегодня еще 10к бананза. обещали токен дать. что то пока нет в кассе, хотя рега уже через 1,5 часа и ограничение 4000 тел. то бишь надо успеть еще зарегаться видимо, а то как на Редстаре будет. пару секунд и всё не успел.

пока есть время расскажу ощущения от времяпрепровождения в увеселительном заведении на прошедшем дне рождении подруги жены.

Вообще я не любитель всяких кафешек, баров и т.д. Может, потому что сам довольно неплохо готовлю, и с опаской отношусь в санитарному состоянию кухни заведения. Да и не люблю шум и пьяные рожи.

Вообщем приехали мы где то к 8 вечера. С виду заведение довольно неплохое. Хорошая мебель (даже диванчики обтянуты не дешевым кожзамом, а хорошим без единой трещинки и потертости). Приветливые официантки, которые моментально при нажатии кнопки вызова подходят к столу. Быстрое обслуживание. Так и не понял как сделали звук там. Но не было ощущения что звук трещит и пердит отражаясь от каменных стен. Цены вполне приемлемые. Это всё плюсы.

Минусы. Музыка постоянно играет и довольно громко. Я сидел на краю диванчика, а именнниница в центре. Ничего не слышал вообще о чем разговор шел, может поэтому и налакался так мощно от скуки.

Ну и самый главный минус. Местный контингент. Оч много лысоадидасоузкоботинкоподобных человеков. Сидящий за соседним столиком типок один, всё пытался нарваться. Стырил салфетки пока танцевали, просто спрашивал: Типа всё нормально ли? и т.д. В этот вечер драк не было, хотя слыхал что бывают довольно нередко.

Ну и сама соль, характеризующая заведение и народ, там тусующийся. Примерно часов в 10 вечера пришли две девушки. Одна прям земфира. Прическа походка джинсы непонятные с кофтой, а вторая обычная. Сразу мелькнула мысль что лесби, т.к. был знаком с одной парой. Они выдули буквально за полчаса пузырь коньяка на двоих и понесло их. Начали целоваться, обжиматься. "Адидасы" сразу начали подкатывать к ним. пока ходил в курилку, видел как обычная из этих 2х целовалась то с одним то с другим. Ее в итоге споили просто в полный ноль. и эпическое завершение.

Мы уже стояли у гардеробной. и картина маслом. эта обкуренная опитая девушка падает прям около нас. один "адидас" кладет ее на плечо и несет в машину (нива старого образца). в машину грузятся еще 3 "адидаса" а лесбиянка-земфира пытается залезть туда к ним. Ей это кое как удается, и она произносит страшную фразу :"Ну катя, опять как всегда"

И не знай даже какие эмоции после увиденного преобладали, жалость или мерзость...

я в таких местах, в таком контингент напиваюсь сильно, потом просыпаюсь либо дома, либо не дома
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • razdvapuk @ 31.1.2013
    напрягает уже обновление титана. писали что с 7 до 9 ( на московское время это как???) вроде как 3-3,5 часа разницы, то бишь в 12:00 - 12:30 должно закончится.

да заебало уже, я даже проснулся раньше чтобы катать >100 турниров
    ещё >4к очков за бонус
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • готов катать 10 бананзу??
    Ответить Цитировать
    291/401
    + 0
  • в суппорте сказали типа в 13:00 по московскому заканчивается обновление. 4 часа разница получается
    Ответить Цитировать
    292/401
    + 0
  • razdvapuk @ 31.1.2013
    готов катать 10 бананзу??

если не забуду)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • хочешь долю тебе продам
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • давай по 10% обмен
    Ответить Цитировать
    293/401
    + 0
  • razdvapuk, считай что мы забились
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.