на титане очередное обновление. сегодня еще 10к бананза. обещали токен дать. что то пока нет в кассе, хотя рега уже через 1,5 часа и ограничение 4000 тел. то бишь надо успеть еще зарегаться видимо, а то как на Редстаре будет. пару секунд и всё не успел.
пока есть время расскажу ощущения от времяпрепровождения в увеселительном заведении на прошедшем дне рождении подруги жены.
Вообще я не любитель всяких кафешек, баров и т.д. Может, потому что сам довольно неплохо готовлю, и с опаской отношусь в санитарному состоянию кухни заведения. Да и не люблю шум и пьяные рожи.
Вообщем приехали мы где то к 8 вечера. С виду заведение довольно неплохое. Хорошая мебель (даже диванчики обтянуты не дешевым кожзамом, а хорошим без единой трещинки и потертости). Приветливые официантки, которые моментально при нажатии кнопки вызова подходят к столу. Быстрое обслуживание. Так и не понял как сделали звук там. Но не было ощущения что звук трещит и пердит отражаясь от каменных стен. Цены вполне приемлемые. Это всё плюсы.
Минусы. Музыка постоянно играет и довольно громко. Я сидел на краю диванчика, а именнниница в центре. Ничего не слышал вообще о чем разговор шел, может поэтому и налакался так мощно от скуки.
Ну и самый главный минус. Местный контингент. Оч много лысоадидасоузкоботинкоподобных человеков. Сидящий за соседним столиком типок один, всё пытался нарваться. Стырил салфетки пока танцевали, просто спрашивал: Типа всё нормально ли? и т.д. В этот вечер драк не было, хотя слыхал что бывают довольно нередко.
Ну и сама соль, характеризующая заведение и народ, там тусующийся. Примерно часов в 10 вечера пришли две девушки. Одна прям земфира. Прическа походка джинсы непонятные с кофтой, а вторая обычная. Сразу мелькнула мысль что лесби, т.к. был знаком с одной парой. Они выдули буквально за полчаса пузырь коньяка на двоих и понесло их. Начали целоваться, обжиматься. "Адидасы" сразу начали подкатывать к ним. пока ходил в курилку, видел как обычная из этих 2х целовалась то с одним то с другим. Ее в итоге споили просто в полный ноль. и эпическое завершение.
Мы уже стояли у гардеробной. и картина маслом. эта обкуренная опитая девушка падает прям около нас. один "адидас" кладет ее на плечо и несет в машину (нива старого образца). в машину грузятся еще 3 "адидаса" а лесбиянка-земфира пытается залезть туда к ним. Ей это кое как удается, и она произносит страшную фразу :"Ну катя, опять как всегда"
И не знай даже какие эмоции после увиденного преобладали, жалость или мерзость...
если б вылетел в 30 тел без призов. пиндец бр был бы 49,16$. наверняка бы слил со злости
ха играли с дружелюбным оппом. вышли вначале с 2 к 1 в его пользу. я сразу решил что буду играть пушфолд. т.к. на финалке опп довольно агрессивно переставлял префлоп. в итоге довел 1 к 1 и рук сто мы туда сюда гоняли понемножку фишек пушфолдом. даже до перерыва добрались
рещающей стала раздача. у меня я пуш с сб. у него колл с мне положжили фул . дуракам везет