Е-е-е-е!!!Открыл сайт, увидел что за 15 минут до начала турнира по $108 с гарантией 2К в нем всего 4 тела. Решил зарегаться в пару турниров на ПС и 888 параллельно, чтобы было не скучно играть Aussie Daily. Но в итоге оверлея не было -- набилось аж 27 игроков.
Быстро удвоился, затем долго-долго сидел со стеком от 3,2К до 4,6К (начальный 2,5К). В итоге на финалку вышел в нижней точке: 2,5К. Но все же это было 5М. Там очень аккуратно пушботил и потихоньку набил 14К к 6-максу (5 в призах). Дальше опять подсох до 7К в кард-дед моде, но все же залез в призы. Чиплидер выбил еще двоих, я выиграл
против
на блайндах и
против
в 4-максе у одного и того же и мы остались втроем. Затем короткого кулернули
<
чипака и вот он, хэдс-ап. Стеки 42К на 22К в его пользу. Но оппонент был не по делу агрессивный и в итоге я довольно спокойно и уверенно раздел его до 20К, а затем добил
>
префлоп.
Параллельно вылетел 11-ым в $27,5 на Старзах:
<
и
<
префлоп с эффективным стеком 4М оба раза)
Еще неприятно ушел из жизни в $33 на том же сайте:
<
на
доске в тройном оллыне (третий с
не в счет) за огромнейший банк (14К при стартовом 3К, среднем меньше 6К). Парень лимпанул топоры из УТГ префлоп и переехал мой стрит с ББ на ривере(( После этого стек еще остался и я трибетнул
на четверть стека против какого-то агро. Он колл
флоп
, у меня за спиной примерно банк, я оллын. Он колл... с
Ривером положили
Наконец, на 888 вылетел
<
префлоп против конченного лакера.
В общем, сам я выиграл снизу только AJ в AQ, при том что по спектрам там колл был явно плюсовой. А проиграл сверху миллион раздач. При этом по монеткам счет лишь чуть-чуть в мою пользу: затащил пару в $108 и выиграл и проиграл по разу или 2 на Старзах.
Благодаря заносу турнирные дела немного поправились: теперь я лью всего лишь около $500 в августе.
Однако невезение не может длиться вечно и с такими соперниками возврат средств был лишь делом времени. За 10 минут хорошо зашло в хай-лоу омаху (скуп + 3/4 против двоих), то же трипл-дро (поймал с двух обменов в 4-вэй банке) и вывел сессию в плюс.
Пятнадцатая сессия 8-игр.
Четыре стола 2/4. Примерно 1 час 10 минут. Результат +$57.9