От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,696
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 15 16 17 18 81
  • Вторая сессия сегодня получилась гораздо более тяжелой, чем первая. Относительно быстро набил 40 баксов на одном столе (на остальных 3-х была очередь в 2-3 человека). Хотел было закруглиться, но тут сразу подошла моя очередь на двух столах и решил посидеть еще немного. Через полчаса ушел в минус 70 в сумме по четырем столам. Правда, играл очень хорошо. Просто в паре банков не сложилось, плюс в 3-4 очень неприятно перекупили. В добавок к этому один парень исполнил кэп после второго обмена без позиции с против меня, менявшего два раза по одной карте и постоянно ставившего в него. К несчастью, у меня была 9-тка и парень выиграл очень приличный банк(((
    Однако невезение не может длиться вечно и с такими соперниками возврат средств был лишь делом времени. За 10 минут хорошо зашло в хай-лоу омаху (скуп + 3/4 против двоих), то же трипл-дро (поймал с двух обменов в 4-вэй банке) и вывел сессию в плюс.

Пятнадцатая сессия 8-игр.
    Четыре стола 2/4. Примерно 1 час 10 минут. Результат +$57.9
    Ответить Цитировать
    254/1341
    + 0
  • Вечерняя сессия в 8-игр не задалась(((
    Сразу ушел в минус и просвета не видел. В какой-то момент выкарабкался из -130 до -70, но потом за 20 минут ухнул в -207. На этом и закончил. Играл хорошо, но проиграл все важные банки. В итоге слит весь плюс последних двух дней. Печалько((

Шестнадцатая сессия 8-игр.
    Четыре стола 2/4, потом только два стола 2/4. Примерно 1 час, потом еще час. Результат $-207,6

В итоге результат за месяц остается на отметке -$500. Причем я не вижу объективно плохой игры у себя в последнее время. По ощущениям тупо не складывается. Плюс, почему-то, если играю больше часа сразу начинаю заливать. Хотя мне и кажется, что игра со временем не ухудшается, это, по всей видимости, не так. Поэтому пока что решу для себя: не играть миксы подряд больше часа.
    Ответить Цитировать
    255/1341
    + 0
  • Ночная сессия, обв, тоже совсем не задалась.

Семнадцатая сессия 8-игр.
    Три стола 2/4. Примерно 1 час 20 минут. Результат -$99,3

Так хорошо начавшийся день опять заканчивается в приличном минусе.

Теперь уже без тени сомнения можно говорить о том, что август 2011-го становится для меня самым страшным месяцем за всю покерную карьеру. Абсолютный провал как в кэше в 8-игр (при том, что соперники периодически жгут напалмом), так и в любимых НЛХ МТТ. В турнирах вообще финиш -- минус в 50АБИ, плюс несколько засраных дип-ранов, очень портящих мне настроение. Все озвученные ранее планы укрепить БР к осеним впукам пошли даром. Наоборот, банкролл разграблен ордой варваров.
    Прекращаю писать в дневник до появления приятных вестей с микс- или килополей... В такие периоды многодневного даунстрика, когда уже не знаешь, кто ты -- фиш или право имеешь желание что-то описывать на форуме совсем пропадает.
    Ответить Цитировать
    256/1341
    + 0
  • Е-е-е-е!!!
    Открыл сайт, увидел что за 15 минут до начала турнира по $108 с гарантией 2К в нем всего 4 тела. Решил зарегаться в пару турниров на ПС и 888 параллельно, чтобы было не скучно играть Aussie Daily. Но в итоге оверлея не было -- набилось аж 27 игроков.
    Быстро удвоился, затем долго-долго сидел со стеком от 3,2К до 4,6К (начальный 2,5К). В итоге на финалку вышел в нижней точке: 2,5К. Но все же это было 5М. Там очень аккуратно пушботил и потихоньку набил 14К к 6-максу (5 в призах). Дальше опять подсох до 7К в кард-дед моде, но все же залез в призы. Чиплидер выбил еще двоих, я выиграл против на блайндах и против в 4-максе у одного и того же и мы остались втроем. Затем короткого кулернули < чипака и вот он, хэдс-ап. Стеки 42К на 22К в его пользу. Но оппонент был не по делу агрессивный и в итоге я довольно спокойно и уверенно раздел его до 20К, а затем добил > префлоп.

Параллельно вылетел 11-ым в $27,5 на Старзах: < и < префлоп с эффективным стеком 4М оба раза)
    Еще неприятно ушел из жизни в $33 на том же сайте: < на доске в тройном оллыне (третий с не в счет) за огромнейший банк (14К при стартовом 3К, среднем меньше 6К). Парень лимпанул топоры из УТГ префлоп и переехал мой стрит с ББ на ривере(( После этого стек еще остался и я трибетнул на четверть стека против какого-то агро. Он колл флоп , у меня за спиной примерно банк, я оллын. Он колл... с Ривером положили
    Наконец, на 888 вылетел < префлоп против конченного лакера.

В общем, сам я выиграл снизу только AJ в AQ, при том что по спектрам там колл был явно плюсовой. А проиграл сверху миллион раздач. При этом по монеткам счет лишь чуть-чуть в мою пользу: затащил пару в $108 и выиграл и проиграл по разу или 2 на Старзах.

Благодаря заносу турнирные дела немного поправились: теперь я лью всего лишь около $500 в августе.
    Ответить Цитировать
    257/1341
    + 0
  • Сегодня опять много где не доехал. Сделал 4 ИТМ из 7 турниров, но день в минус)

Самое обидное:
    66 из 1574 в ребайнике за 8,8. В который раз прохожу далеко в ИТМ, но где-то с топ-100 совсем отрезает карту и потом быстро впаиваюсь в какие-нибудь КК на ББ((
    18 из 153 в $22 на 888. При 30 телах сидел с первым стеком: 40К при среднем около 10К. Но потом сначала < на флопе (лимп-колл 4ББ рейза с ~30ББ стеком на сет ), а затем проиграл 70/30 в свою за чудовищный чиплидерский стек: на флопе с не смог обыграть за банк в 60К

Плюс еще по мелочи: 2-3 раза поубивали тузов префлоп и с ТП на флопе, доезжая трипсом на терне/ривере, проиграл прорву монеток в Russian Daily в Онгейме и еще что-то там.

Понравилось: играть не больше 6 столов одновременно. Эксперименты начала месяца с 9-10 столами и "типа нит-стайлом" себя не оправдали. Ни по баксам, ни по склански-баксам (сильно уставал/не успевал подумать и творил фигню в дипах).
    Не понравилось: уже не первый раз засирать турнир, где на бабле иду с первым стеком
    Ответить Цитировать
    258/1341
    + 0
  • Восемнадцатая сессия 8-игр.
    4 стола 2/4. Примерно 1 час игры. Результат -$375,1

Тотальный ахтунг -- убили везде, где только можно. Плюс сам я еще по расстройству отдал пару средних банков там где не надо. При этом начиналось все как обычно радужно: за первые 10 минут поднял $50. Но зато потом...

Начинаю привыкать к мысли, что я нифига не понимаю в 8 играх, а вот оппы -- само совершенство. Но ВКУПы все равно сыграю))) Будем считать это последней прихотью.

Вместе с сегодняшней сессией минус по 8 играм приблизился к критической отметке -$1000. Впрочем, и месяц почти закончился. Сыграю, быть может, еще одну сессию микс-кэша в августе -- по настроению.
    Ответить Цитировать
    259/1341
    + 0
  • Привет, читаю твой дневник иногда.
    По поводу 8 игр ,не могу понять ,что тобой движет?

На мой взгляд, нужно быть хорошим специалистом по каждой игре в отдельности,
    а иначе чё там делать?

Помнится Soul играл 8 игр, но видимо не всё там просто, раз он перешёл на СНГ.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мною движет несколько факторов.
    Во-первых, я вижу что многие мои соперники совсем плохие в некоторые виды микса.
    Во-вторых, обычно очень мало игры на более-менее интересных лимитах (не очень охота играть стад 0.1/0.2, например) в отдельные виды. В 8-игр же столы регулярно собираются.
    В-третьих, хотелось наиграть побольше рук перед ВКУПом, чтобы там сыграть в 8-игр не в качестве гостя "я вчера только узнал правила", а в качестве "я-то регулярно играю в микс и понимаю, что тут делать, а когда ты в последний раз играл в 7 карт?"
    В-четвертых, я считаю, что играю на более-менее приличном уровне в большинство игр из микса.

Правда, моя вера в последний пункт тускнеет с каждым новым днем((

Соул играл, как я понимаю, на достаточно высоких лимитах, где уже все очень прилично играют. Я же разминаюсь на 2/4, где полно таких же дуриков, как я, а порой и хуже.
    Ответить Цитировать
    260/1341
    + 1
  • Начало сессии стандартное: пока турниров было не много начал везде играть в стиле "crazy russian" или "долбанный идиот", в итоге навыставлялся в монетки и доминации и успешно залил практически все из них. Только в $22 на 888, проиграв 2 монеты, начал тащить и уже набил 22К при среднем 10К за 7 тел до денег. Надо в этот раз пособранней отыграть этот турнир и затащить хотя бы топ-3, а не вылетать опять 19-ым при 20 в призах и топ-5 стеке в начале ИТМ.
    Тем более когда выигрываются такие сдачи:
    Hero ($18,334)
    BB ($11,522)
    UTG ($26,319)
    UTG+1 ($2,280)
    UTG+2 ($5,190)
    MP1 ($3,944)
    MP2 ($2,455)
    CO ($11,680)
    BTN ($12,254)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $750, BB calls $500

FLOP ($1,725)
    Hero bets $850, BB calls $850

TURN ($3,425)
    Hero bets $1,950, BB calls $1,950

RIVER ($7,325)
    Hero checks, BB bets $750, Hero calls $750

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 48.0%, Turn 68.2%)
    BB shows
    (Pre 64%, Flop 52.0%, Turn 31.8%)
    Hero wins $8,825

Парниша явно не понял, что я сегодня в хорошем настроении. Думал бы над коллом оллына, не то что такой мизерной ставки
    Ответить Цитировать
    261/1341
    + 0
  • В итоге сначала проиграл < и < коротышам, осталось 20ББ. Запушил их с на 3ББ рейз от агрессивного чипака-идиота (45/36, всегда рейзит по 3ББ префлоп, играет как конченый дебил постфлоп) -- у него специально для меня тузы)))
    888 меня убивает уже напрочь этими "пройди в ИТМ (20 тел)" с топ-5 стеком и вылети с 10 по 20 место, получив 1,2БИ призовых

Итого, из всех 50-ток вылетел в монетах и доминациях в мою пользу, на единственной пока предфиналке слил 2 монеты и кулер. Осталось еще 3 турнира дешевле АБИ с боевыми стеками -- будем биться!
    Ответить Цитировать
    262/1341
    + 0
  • Парень запушил после 3х лимперов за тело до денег. Я принял его на и выиграл. После этого все то время, пока не закончились синхронные раздачи, он выносил столу мозг плачем о том, какой плохой колл я сделал) Убило последнее: "На чем бы я по-твоему пушил?" транслитом. Так и подмывало ответить: "На А9, обв)))"

Upd: И сразу же < ривером за банк в 2 средних стека Парень изи 3бетнул УТГ и закрыл мой колд-пуш с СБ((( Если бы выиграл -- получил бы топ-5 стек на 120 тел лефт. А так только 86 с 6М(((
    Ответить Цитировать
    263/1341
    + 0
  • В общем, что-то пока не клеится(( Две предфиналки на 888 и ауты 14-ым и 12-ым (из 132 и 123 человек соответственно).
    В 1R1A за $8.8 на ПС после проигрыша монеты за 2 средних раскрутился обратно до среднего стека и попал с в на - доске. Хз, как тут можно было не залить стек с 15-17ББ, остававшимися у меня на тот момент. Очередной аут незадолго до финалки в килополяне. На этот раз 40-ое место.
    В итоге вроде и играл хорошо, и 3 глубоких прохода сделал, а день в -$200

P.S. Кстати, если раньше (в начале года) у меня был $РОИ превышал РОИ в БИ за счет быстрого заноса турнира из верхней на тот момент ценовой категории, то сейчас все наоборот:
    $РОИ = 0,763
    РОИ в БИ = 0,958
    Ответить Цитировать
    264/1341
    + 0
  • там где 12 вылетел, пуш из УТГ был не очень, не?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman @ 27.8.2011
    там где 12 вылетел, пуш из УТГ был не очень, не?

С 19ББ на 6-макс столе -- оллын в норме, по-моему. На простой рейз можно было получить пару коллов и играть шестерки без позиции постфлоп(( А рейз-пасовать или сразу пасом играть из УТГ -- хуже, чем поставить оллын, по-моему. Просто не свезло, что парень нашел у себя 77 и силы закрыть меня.
    Ответить Цитировать
    265/1341
    + 0
  • С 77 он конечно очень лузово закрыл твой пуш,

я бы 66 выбросил из УТГ , думаю что те фишки , которые ты заберешь ,если все сфолдят, того не стоят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • goba @ 26.8.2011
    Hero ($18,334)
    BB ($11,522)
    UTG ($26,319)
    UTG+1 ($2,280)
    UTG+2 ($5,190)
    MP1 ($3,944)
    MP2 ($2,455)
    CO ($11,680)
    BTN ($12,254)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $750, BB calls $500

FLOP ($1,725)
    Hero bets $850, BB calls $850

TURN ($3,425)
    Hero bets $1,950, BB calls $1,950

RIVER ($7,325)
    Hero checks, BB bets $750, Hero calls $750

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 48.0%, Turn 68.2%)
    BB shows
    (Pre 64%, Flop 52.0%, Turn 31.8%)
    Hero wins $8,825

а зачем ставка на терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • f4k8 @ 27.8.2011
    а зачем ставка на терне?

Добираем с флешдро, выбиваем совпадения младше валета (а, может быть, даже и валета у некоторых особо впечатлительных).
    Ответить Цитировать
    266/1341
    + 0

• Вывел месяц в маленький плюс))

Был еще дип-ран в 1R1A за 11 там же, но с начала ИТМ сидел без карты, плюс с топ-50 или даже чуть раньше отрубился ХУД((( В итоге запушил 5-7М с активного рейзера с , там и ГГ.
    Впрочем, я не в обиде. В 6-максе за 54 зато тащил почти все оллыны. Правда, стоит признать, что большинство оллынов были 70 на 30 (тузовая доминация) или 80 на 20 (пара в пару) в мою А практически единственный оллын без доминации: против я проиграл))) Чтобы не пугать читателей таким диким оллыном, скажу что это было в топ-4 против совсем короткого (7ББ) парня. Он в итоге заслуженно затащил второе место. На третьем финишировал "4BB-guy". О размере его минимального префлоп рейза можно догадаться из клички)))

Кроме того шел еще неплохо в 3 турнирах на 888. Но в первом < за практически гарантировавший ИТМ стек, во втором < префлоп по 20-25ББ за больше чем средний на ИТМ, в третьем < на флопе за 1,5 средних. И даже на терне не помешала парню меня уделать ривером((
    Ответить Цитировать
    267/1341
    + 2
  • 91/57 - впип/пфр?
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Трололо 91/57=удача/скилл
    Впрочем и реальный впип/пфр до сих пор поражает мое воображение. Пожалуй, впервые в жизни я ***л все столы турнира 36/28 на протяжении 600 с лишним рук. Но раз соперники давали давить их с баттона с эни-ту, то почему бы и нет?
    Кстати, после вылета 4-ого, турнир закончился в 9 раздач. Сначала я выиграл 4 раздачи в 3-максе, выбив в последней 4ББ-парня с против , затем дал Петроффу почувствовать, что я поплыл, отдав первый ББ в хэдс-апе. После этого в 4 раздачи уработал и его, хотя мы начинали со стеками 611К на 294К.
    Ответить Цитировать
    268/1341
    + 0
1 15 16 17 18 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.