Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,669
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 15 16 17 18 48
  • foma-project @ 12.5.2012
    Чувство когда достигаешь результатов действительно офигеное. Ну, на самом деле ты ничего здесь ужасного не написал. Просто твой предыдущий пост был безопелляционным. Все что ты написал мне уже не чуждо в данный момент.

А ничего ужасного на самом деле и нет :)
    Просто всегда прийдется следить за питанием, главное при этом не обманывать себя. Есть такая штука как "чит мил" -на достаточно жесткой диете нужно позволять себе с определенной периодичностью есть все что хочешь. К примеру раз в две недели. Предыдущие мои походы за прессом заканчивались тем, что промежуток между читмилами становился все короче :) результат закономерный.
    Ответить Цитировать
    46/145
    + 0
  • foma-project @ 12.5.2012
    Не буду задротствовать с диетой и всякими заморочками, которыми пользуются женщины.

Женщины к сожалению довнли это все до абсурда, настоящая диета требует совсем дрУгих усилий
    Ответить Цитировать
    47/145
    + 0

• В конце марафона скептикам собираюсь продемонстрировать отличный результат

Через год?
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 0

• Через год?

На довольно таки хороший уровень я собераюсь выйти к середине лета, на очень хороший осенью. А в конце марафона я подведу итог и продемонстрирую полное перевоплощение.
    Ответить Цитировать
    120/333
    + 0
  • А че кто кстати по поводу химии думает? Имеются в виду аминокислоты, протеины, гейнеры и витамины, а не стеройды, как многие подумали...
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Ну это и не химия, порошковые белки и гейнеры, по крайней мере нормальных брендов это на сто процентов натурпродукт Вреда от них абсолютно никакого быть не может, это обычная концентрированная еда, очищенная и исключительно полезная, а чтобы хоть как-то навредить себе протеином нужно сожрать порцию раз в десять превышающую рекомендуемую. Белковые и углеводные смеси, батончики и прочее очень помогают, например, людям у которых из-за работы или по другим причинам нет времени прерваться на обед, а коктейль готовится и выпивается за минуту, при этом он зачастую намного полезнее чем еда, которую готовят дома большинство людей. Так что нечего бояться, главное внимательно изучить рекомендации по применению, а не как некоторые пить казеин сразу после тренеровки и гейнер перед сном, а потом удивляться почему нет результата
    Сообщение отредактировал MaukJI - 12.5.2012, 22:13
    Ответить Цитировать
    7/81
    + 0
  • MaukJI @ 12.5.2012
    Вреда от них абсолютно никакого быть не может, это обычная концентрированная еда, очищенная и исключительно полезная, а чтобы хоть как-то навредить себе протеином нужно сожрать порцию раз в десять превышающую рекомендуемую.

Даже в этом случае максимум что вас ждет это расстройство пищеварения
    Ответить Цитировать
    48/145
    + 1

• Даже в этом случае максимум что вас ждет это расстройство пищеварения

Прошу прощения, но мужское достоинство от этой химии не страдает? Так же слышал что от химии если бросить заниматься мышцы сдуваются как лопнувший шарик. Хотелось по подробней про то, от чего не страдает и не сдуваются. Много всяких байек ходит про это..., а может и не байек.
    Сообщение отредактировал foma-project - 14.5.2012, 9:56
    Ответить Цитировать
    121/333
    + 0
  • foma-project @ 14.5.2012
    Прошу прощения, но мужское достоинство от этой химии не страдает? Так же слышал что от химии если бросить заниматься мышцы сдуваются как лопнувший шарик. Хотелось по подробней про то, от чего не страдает и не сдуваются. Много всяких байек ходит про это..., а может и не байек.
    Это от стеройдов анаболических, типа метана и т.д, их у нас в этом году вроде как к наркотикам приравняли, так что то, что продается в магазинах спортпитадля письки безвредно, ну может разве что тестостероновые бустеры могут испортить немного половую жизнь, но я не проверял, просто догатки.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Про анаболики я, конечно знаю. Почитал про тестостероновые бустеры, ну противоречивая информация. После 30-ти советуют для улучшения потенции, но при регулярном использовании природный тестостерон перестает выробатываться. Организм привыкает к добавке. Что есть опасно на мой взгляд. Так что все неоднозначно со спорт. добавками. Не знаю, я считаю все-таки что это не есть гуд (ИМХО)
    Ответить Цитировать
    122/333
    + 0
    Про анаболики я, конечно знаю. Почитал про тестостероновые бустеры, ну противоречивая информация. После 30-ти советуют для улучшения потенции, но при регулярном использовании природный тестостерон перестает выробатываться. Организм привыкает к добавке. Что есть опасно на мой взгляд. Так что все неоднозначно со спорт. добавками. Не знаю, я считаю все-таки что это не есть гуд (ИМХО)
    Ну да, но в протеине,креатине и выитаминах я ниче страшного не вижу )
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
    Так что все неоднозначно со спорт. добавками.

Фома, между протеином и всяким гармональным гавном нет ничего общего.

Белки используются организмом в качестве строительного материала, только из них извлекаются аминокислоты, необходимые для строительства и укрепления тканей. Каждая клетка нашего организма построена из этих аминокислот. Так же белок может быть использован в качестве энергии, организм не умеет запасать протеин, поэтому если его в избытке он просто кидается в топку метаболизма наравне с обычными углеводами. Теперь о механизме роста: во время тренеровки, подвергая себя непривычным нагрузкам, мы повреждаем мышечную ткань, наше тело понимает что, если такая серьёзная нагрузка повторится в ближайшее время - мышца может просто не выдержать. Поэтому получив сигнал бедствия от повреждённых тканей, организм срочно вырабатывает кучу анаболических гормонов, которые из белков начинают строить на месте разрушенных клеток - новые, более сильные и выносливые. Новыми клетками укрепляются мышцы и сухожилия, разветвляются нервная и кровеносная системы в поражённой области. Белок в этом процессе это обычный стройматериал, он не влияет на естественный ход событий, его применение и даже переизбыток ни к чему не принуждает наш организм, как его использовать организм распорядится сам.

Совсем наоборот всё с гармональными препаратами. Если белок это стройматериал, то гормоны это прорабы которые руководят на стройке. Если мы здоровы то организм вырабатывает все необходимые ему в данный момент гормоны сам (кстати опять же из белков), количество гормонов зависит от наших потребностей, здоровый организм сделает ровно столько нужного гармона сколько ему необходимо. А вот систематически получая гормоны с инъекциями, мазями и пр. - организм решает что их достаточно попадает в него извне и перестаёт вырабатывать их самостоятельно. Этим и опасны гармональные препараты.

В общем кирпичи на стройке сами по себе никак навредить не могут, зато ебанутый прораб может завалить всю стройку.

foma-project @ 14.5.2012
    Прошу прощения, но мужское достоинство от этой химии не страдает?

Белковая еда очень хорошо сказывается на потенции. Гормональная хуйня - категорически плохо.

foma-project @ 14.5.2012
    Так же слышал что от химии если бросить заниматься мышцы сдуваются как лопнувший шарик. Хотелось по подробней про то, от чего не страдает и не сдуваются.

Если мышца выращеная естественным путём, то никогда в жизни она не "сдуется", если организм получает достаточно питания. А если она просто увеличена в объёме, каким то чудо препаратом (каким либо образом увеличивающим объём клеток мышц, задерживая в них воду или ещё чёрт знает как) - то конечно так всё и случится, причём даже не от того что ты бросил заниматься, а просто потому-что перестал принимать препарат.

В общем резюме такое: белок - это кирпичи, употребляя их мы просто предоставляем организму стройматериал, из него он выбирает лучшее, а остальное сжигает как топливо, никакого вреда, только польза по всем фронтам. Гармональные препараты - сущее зло. Принимать конечно можно, если ты безбашенный спортсмен, очень хорошо понимающий всю эту биологическую механику, жадный до суперрезультатов, но остановившийся в развитии. Как по мне это единственный случай когда применение химии хоть как то оправдано.
    Ответить Цитировать
    8/81
    + 1
  • MaukJI Очень серьезно подошел к теме, информация очень полезная, спасибо

То есть белок это материал, это понятно. А разве нельзя тот же белок получать из еды в достаточном количестве? Я вообще вот что хочу понять теперь. Можно ли не принимать никаких добавок, нормально питаться и иметь результаты в спорте одинаковые с теми кто принимает натуральные добавки? (которые ты расписал, протеин, аминокислоты и т.д.)
    Ответить Цитировать
    123/333
    + 0
  • foma-project, ну при правильной диете все возможно, просто ты будешь сьедать больший обьем пищи, ну и на рост мышц будет тратиться больше времени.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • foma-project, Конечно можно, просто это достаточно много разной еды, в то время как в одном стакане белкового коктейля найдутся и молочный, и соевый, и яичный и другие белки, это просто намного удобнее и практичнее, вот и всё. Ну и конечно, обычная еда помимо белков содержит ещё и углеводы с жирами, которые в отличие от белка умеют запасаться в организме под кожей)

PS Я никого не агитирую употреблять эти смеси, на самом деле сам их не пью, просто попытался пресечь заранее мифы о спортпите в этой теме.
    Ответить Цитировать
    9/81
    + 1

• А разве нельзя тот же белок получать из еды в достаточном количестве? Я вообще вот что хочу понять теперь. Можно ли не принимать никаких добавок, нормально питаться и иметь результаты в спорте одинаковые с теми кто принимает натуральные добавки?

В своё время, занимаясь серьёзно бодибилдингом, употребляя ТОЛЬКО обычную пищу богатую белками/углями смог нарастить МЫШЕЧНОЙ массы 16 килограмм (77-93) Правда тогда не работал и жрал как лошадь раз по 7-8 в день
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 0
    После 30-ти советуют для улучшения потенции, но при регулярном использовании природный тестостерон перестает выробатываться. Организм привыкает к добавке. Что есть опасно на мой взгляд.

Ты невнимательно читал-тестостеронове бустеры это вещества, которые твой организм заставляют вырабатывать больше собственного тестостерона.
    Ответить Цитировать
    49/145
    + 0
  • MaukJI @ 14.5.2012
    Белковая еда очень хорошо сказывается на потенции. Гормональная хуйня - категорически плохо.

Откуда инфа?

MaukJI @ 14.5.2012
    Если мышца выращеная естественным путём, то никогда в жизни она не "сдуется", если организм получает достаточно питания.

Не стоит жить в плену иллюзий :)
    На самом деле сдувается любая мышца,к которой перестали применять тренировочное воздействие.Мышечная масса-ненужный груз для нашего организма,ибо на её поддержание требуется большое количество энергии,как только пропадает стресс организм начинает скидывать мясо,так уж он устроен.

MaukJI @ 14.5.2012
    А если она просто увеличена в объёме, каким то чудо препаратом (каким либо образом увеличивающим объём клеток мышц, задерживая в них воду или ещё чёрт знает как) - то конечно так всё и случится, причём даже не от того что ты бросил заниматься, а просто потому-что перестал принимать препарат.

Анаболические стероиды-это аналоги мужских половых гормонов,в организме они выполняют те же функции,что и наш собственный тестостерон,и мясо он растит такое же,как и без вмешательства извне,только гораздо интенсивнее,за счет тоог,что дозировка может быть многократно повышена.

MaukJI @ 14.5.2012
    Гармональные препараты - сущее зло. Как по мне это единственный случай когда применение химии хоть как то оправдано.

Информационная служба ОБС в действии :)
    Несколько лет назад Сильвестр Сталоне ездил по миру с призентацией одного из своих фильмов,толи Рокки 6 толи Рэмбо 4.В Австралии(не знаю почему только там) в его багаже обнаружили инъекции гормона роста,за что по австралийским законам светит тюрьма.В итоге он всетки от тюрьмы спасся,но ему пришлось извиняться за то,что пытался ввезти сей жуткий яд в эту замечательную страну.
    Вдумайтесь!!!Человека заставили извиняться за то,что он не хочет в свои 60 лет жить развалиной!!!
    Сталоне нынешнего наверное все видели?Сейчас ему 64 или 65,и своей форме он обязан гормонозаместительной терапии,которая по заявлениям информационного агентства ОБС является жутким ядом.
    Ответить Цитировать
    50/145
    + 0
  • 1.
    immortal @ 14.5.2012
    На самом деле сдувается любая мышца,к которой перестали применять тренировочное воздействие.Мышечная масса-ненужный груз для нашего организма,ибо на её поддержание требуется большое количество энергии,как только пропадает стресс организм начинает скидывать мясо,так уж он устроен.

На самом деле я уже написал в предыдущем посте, что ни одна мышца не уменьшится, пока получает ДОСТАТОЧНО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. Да, на её поддержание требуется большое количество энергии, но пока она её получает она не уменьшится в размере. А мясо скидывать организм начинает при стрессе, причиной этого стресса может быть всё что угодно: голод, беспокойство на работе или личные проблемы, перетренерованность или наоборот недостаток физической активности, да всё что угодно. Для защиты от таких стрессов организм вырабатывает гормоны глюкокортикойды, такие как картизол, это антагонисты анаболиков. Эти гормоны перестраивают метаболизм в катаболический режим, при котором он черпает недостающие ресурсы из мышечных тканей, разрушая их, чтобы извлечь недостающие аминокислоты. В общем пока в организме поддерживается анаболический метаболизм ткани организма не будут разрушаться, этого не допустят анаболические гормоны. Естественно для поддержания анаболизма необходимы регулярные интенсивные тренеровки, но само по себе отсутствие серьёзных нагрузок на какую то конкретную мышцу не станет причиной её уменьшения при условии что организм работает в анаболическом режиме.

2.
    immortal @ 14.5.2012
    Анаболические стероиды-это аналоги мужских половых гормонов,в организме они выполняют те же функции,что и наш собственный тестостерон,и мясо он растит такое же,как и без вмешательства извне,только гораздо интенсивнее,за счет тоог,что дозировка может быть многократно повышена.

Перечитай ещё раз, в цитате которую ты комментировал я не сказал ни слова про анаболические стероиды, речь шла о других препаратах. Там написано "мышца выращена естественным путём", имелось в виду, что она реально выросла, укрепилась, а не просто увеличилась в объёме. Под воздействием стероидов или без него - не важно.

3. Пример со Сталлоне - ок. Это тот случай в котором применение гормонов оправдано, т.к. другого способа быть моложе у него нет, но это не отменяет того, что постоянное применение любых веществ не являющихся для организма незаменимыми, будь то гормоны, аминокислоты или что-то ещё, снижает секрецию этих веществ и человек становится зависимым от таблеток. Так что старение это плохой пример, мы тут все молодые и здоровые, нам применеие гормонов никакой пользы не принесёт.

4.
    immortal @ 14.5.2012
    Откуда инфа?

Из учебника по анатомии, вся инфа оттуда.
    Сообщение отредактировал MaukJI - 15.5.2012, 4:43
    Ответить Цитировать
    10/81
    + 0
  • immortal @ 14.5.2012
    Ты невнимательно читал-тестостеронове бустеры это вещества, которые твой организм заставляют вырабатывать больше собственного тестостерона.

А я думаю он всё правильно прочитал. Эффективность тестестероновых бустеров, имеющихся в свободной продаже не доказана, а многих из них, даже популярных и раскрученых, опровергнута. Производители этих бустеров редко дают гарантии, в описаниях продуктов часто употребляются слова "предполагается такое-то воздействие на то-то" или "исследования показали, что возможно препарат действует так-то". А вот то что бустеры при регулярном употреблении здоровым человеком не употребляющим химию оказывают негативное воздействие на эндокринную систему - это стопудовый факт. Так что все бустеры - это гавно на лопате. То что продавцы обращают внимание на то, что они не содержат гормонов, а только лишь усиливают их секрецию - это просто рекламный ход, в корне дело это не меняет.

Есть естественный "тестестероновый бустер", называется холестерин. Может кого-то это удивит, но холестерин крайне положительно сказывается на уровне тестестерона, т.к. является основным сырьём для его производства.
    Ответить Цитировать
    11/81
    + 0
1 15 16 17 18 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.