-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
В конце марафона скептикам собираюсь продемонстрировать отличный результат
Через год?
MaukJI @ 12.5.2012
Вреда от них абсолютно никакого быть не может, это обычная концентрированная еда, очищенная и исключительно полезная, а чтобы хоть как-то навредить себе протеином нужно сожрать порцию раз в десять превышающую рекомендуемую.
Даже в этом случае максимум что вас ждет это расстройство пищеварения
foma-project @ 14.5.2012Это от стеройдов анаболических, типа метана и т.д, их у нас в этом году вроде как к наркотикам приравняли, так что то, что продается в магазинах спортпитадля письки безвредно, ну может разве что тестостероновые бустеры могут испортить немного половую жизнь, но я не проверял, просто догатки.
Прошу прощения, но мужское достоинство от этой химии не страдает? Так же слышал что от химии если бросить заниматься мышцы сдуваются как лопнувший шарик. Хотелось по подробней про то, от чего не страдает и не сдуваются. Много всяких байек ходит про это..., а может и не байек.
foma-project @ 14.5.2012Ну да, но в протеине,креатине и выитаминах я ниче страшного не вижу )
Про анаболики я, конечно знаю. Почитал про тестостероновые бустеры, ну противоречивая информация. После 30-ти советуют для улучшения потенции, но при регулярном использовании природный тестостерон перестает выробатываться. Организм привыкает к добавке. Что есть опасно на мой взгляд. Так что все неоднозначно со спорт. добавками. Не знаю, я считаю все-таки что это не есть гуд (ИМХО)
foma-project @ 14.5.2012
Так что все неоднозначно со спорт. добавками.
foma-project @ 14.5.2012
Прошу прощения, но мужское достоинство от этой химии не страдает?
foma-project @ 14.5.2012
Так же слышал что от химии если бросить заниматься мышцы сдуваются как лопнувший шарик. Хотелось по подробней про то, от чего не страдает и не сдуваются.
А разве нельзя тот же белок получать из еды в достаточном количестве? Я вообще вот что хочу понять теперь. Можно ли не принимать никаких добавок, нормально питаться и иметь результаты в спорте одинаковые с теми кто принимает натуральные добавки?
foma-project @ 14.5.2012
После 30-ти советуют для улучшения потенции, но при регулярном использовании природный тестостерон перестает выробатываться. Организм привыкает к добавке. Что есть опасно на мой взгляд.
MaukJI @ 14.5.2012
Белковая еда очень хорошо сказывается на потенции. Гормональная хуйня - категорически плохо.
MaukJI @ 14.5.2012
Если мышца выращеная естественным путём, то никогда в жизни она не "сдуется", если организм получает достаточно питания.
MaukJI @ 14.5.2012
А если она просто увеличена в объёме, каким то чудо препаратом (каким либо образом увеличивающим объём клеток мышц, задерживая в них воду или ещё чёрт знает как) - то конечно так всё и случится, причём даже не от того что ты бросил заниматься, а просто потому-что перестал принимать препарат.
MaukJI @ 14.5.2012
Гармональные препараты - сущее зло. Как по мне это единственный случай когда применение химии хоть как то оправдано.
immortal @ 14.5.2012
На самом деле сдувается любая мышца,к которой перестали применять тренировочное воздействие.Мышечная масса-ненужный груз для нашего организма,ибо на её поддержание требуется большое количество энергии,как только пропадает стресс организм начинает скидывать мясо,так уж он устроен.
immortal @ 14.5.2012
Анаболические стероиды-это аналоги мужских половых гормонов,в организме они выполняют те же функции,что и наш собственный тестостерон,и мясо он растит такое же,как и без вмешательства извне,только гораздо интенсивнее,за счет тоог,что дозировка может быть многократно повышена.
immortal @ 14.5.2012
Откуда инфа?
immortal @ 14.5.2012
Ты невнимательно читал-тестостеронове бустеры это вещества, которые твой организм заставляют вырабатывать больше собственного тестостерона.
А ничего ужасного на самом деле и нет :)
Просто всегда прийдется следить за питанием, главное при этом не обманывать себя. Есть такая штука как "чит мил" -на достаточно жесткой диете нужно позволять себе с определенной периодичностью есть все что хочешь. К примеру раз в две недели. Предыдущие мои походы за прессом заканчивались тем, что промежуток между читмилами становился все короче :) результат закономерный.