Almaz @ 24.5.2010, 8:22 Думаю ощущения от игры в таком туре были незабываемые.
Думаю основное ощущение когда играешь турнир с БИ в 2 раза больше чем твой БР это дискомфорт =)) Сам СМ я не играл, играл только миллионник за 40$ к какому-то юбилею и миллионник для суперновы тоже со стеками 10к. Жутко неудобно играть такие турниры без опыта.
Frolov @ 24.5.2010, 1:45 Судя по всему не очень удачно Не расстраивайся - первый блин комом! Само участие в таком дорогом и престижном турнире уже достижение и не сбыточная мечта для многих!
Две раздачи из-за которых я вылетел тупой стил с МБ от так себе оппа с КТ я рерйз с 77 ну он пуш и мне чуть-чуть доставить надо было. и на флопе сразу Т. и следущая раздача Мои КК против АА вот и все
Origam1 @ 10.7.2010, 22:57 давай лучше супер-турбо ХА сыграем за 30$ )) а то мне рб пришел на фт, а я уже вывел все оттуда, не знаю куда деньги деть)
НЕ знаешь куда деть мне переведи. Я теперь строго по БР играю да и к тому же раньше тоже редко только чего-то клинило начинал исполнять а так никогда не сыграл бы имея 50 баксов на 30 из них.
Кстати за вечер плюсанул 4.20
БР=54.20 ник кстати на FTP BoozyWoozyy
А еще хотел спросить вообще какой ROI нормальный для СНГешек 9% это нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.