Ну что же. Расскажу немного о том беспределе, который натворил какой-то парень. Злоумышленник взломал мою почту и, соответственно, получил доступ в мой скайп и на джипси, где у меня много знакомых, играющих в покер.
С утра проснулся. Включил комп. Захожу на почту…не заходит. Захожу на джипси…-100 от Руслана Бангерта. Не понял, что происходит. Захожу в скайп-не заходит. Потом приходят личные ссобщения на джипси по поводу обмена, а этим я никогда не занимался. Сразу понял, что дело запахло дерьмом жареным. Написал Руслану, чтоб закрыл мой акк. Написал саппорту мыла, что взломали почту. Старзы после перевода денег Диме Дубовицкому сразу заморозили все три аккаунта(Димы, Максима и мой).
Затем зашёл в скайп от друга, чтоб связаться с Димой и Русланом, для выяснения Кто Есть Кто. Я реально взбесился, когда чел от моего имени начал писать всякую ересь типа разговор не имеет смысла, всё понятно кто мошенник и т.д. Благо Руслан сделал всё по-умному и просто попросил предоставить скрин кассы от старзов, что я и сделал. Парень сразу стал оффлайн с моего скайпа. Очень неприятная ситуация. Приношу свои извинения по поводу случившегося Диме Дубовицкому aka WalkerDDG и Максиму, которые постарадали от рук злоумышленника. И, конечно же, очень благодарен Руслану Бангерту, за оперативное вмешательство и грамотное решение проблемы. Теперь я тщательно всё запаролил, привязал новое мыло ко всем аккаунтам и жду от старзов разморозки счёта. Надеюсь такое больше не повторится. Очень хотелось бы продолжить сотрудничество с Димой, если он не против. Никому не желаю оказаться в такой ситуации. Всем удачи за столами. Будьте бдительны.