МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2606
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,722
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 15 16 17 18 68
  • Это конец. Выплат больше не будет.
    В какой день закрываться аферистам из МММ, если не в этот 01.04.2012. Я уверен, у них есть, соответствующий их делу, цинизм))))

P.S. выплаты теперь только своим. Золото, оно не для всех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/64
    + 0
  • Труха @ 16.3.2012
    Вы что не поняли до сих пор, что вы пытаетесь играть с первоклассными аферистами? Он лежал на нарах и уж точно для себя решил, что в следующий раз он будет при деньгах и под пальмой с двумя красавицами (больше никак, возраст подумывал он, надо поберечься).
    Он вышел, взял юристов, разработали схему, входа и выхода в игру. Распределили роли и запустили механизм. Его арест может легко вписаться в схему выхода. Извиняйте, проклятое государство всех накрыло, а то сами понимаете платили бы 50%, сложным методом, всю вашу счастливую и беззаботную, от этого бешеного дохода, жизнь.
    Это игра, игра на ваши деньги, которые уже, к слову и не ваши))))

100 % так же думал)))) крутил бы он такие средства народные без крыши и вариантов уё))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Насчет 20млн - написана на ихнем сайте, на мой взгляд ложь. Максимум сотни тысяч, даже полляма навряд ли. Скорее всего фаталити, денег набрано, смысла выплачивать годовые и полугодовые никакого нет. На совести десятников останутся выплаты того, что у них есть. А вообще интересно, что будет через месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 2
  • десятники-сотники наварятся не кисло, и жаль пенсионеров........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • Только что замазал с другом, участвующем в этой афере на 20к рублей, что к 1 сентября всё лопнет...
    Думаю, что очень большое +ev)))
    При этом надеюсь, что прожержится до середины мая (переживаю за него)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сам не участник ммм-2011.Но...какой же тут многие несут бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • Организаторы финансовой пирамиды «МММ-2011» задержаны белорусским КГБ
    http://news.mail.ru/incident/8375224/?frommail=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • NoPair @ 16.3.2012
    Сам не участник ммм-2011.Но...какой же тут многие несут бред.

у меня к тебе вопрос,почему ты через сообщение пишешь

Сам не участник ммм-2011
    ?такое чувство что ты не хочешь спалиться
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43514&st=260
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Sigizmundkrd @ 16.3.2012
    Только что замазал с другом, участвующем в этой афере на 20к рублей, что к 1 сентября всё лопнет...
    Думаю, что очень большое +ev)))
    При этом надеюсь, что прожержится до середины мая (переживаю за него)

Думаю после вышедших новостей друг сыграл с тобой в очень минусовую (для него) игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • znoffter @ 16.3.2012
    мавроди хочет разрушить мировую финансовую систему, которая, по его мнению не справедлива. Ну и его поддержали уже 20млн чел) это 2мя словами, но кактотак)

Что в очередной раз подтверждает теорию о том, что он не заурядный кидала, а просто больной на всю голову человек.

p.s. Прошу модераторов выдать предупреждение пользователю MASON за пропаганду кидалова, на форуме где есть раздел "арбитраж" такое безнаказанное поведение как минимум выглядит странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/131
    + 0

• ?такое чувство что ты не хочешь спалиться

Вложу просто сейчас нет свободных средств,которыми не жалко рискнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • NoPair @ 17.3.2012
    Вложу просто сейчас нет свободных средств,которыми не жалко рискнуть.

Даже в цвете поступающих новостей и остановки по выплатам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 0
  • lakpun @ 17.3.2012
    Что в очередной раз подтверждает теорию о том, что он не заурядный кидала, а просто больной на всю голову человек.

В том что он псих и больной может быть, т.к. Адекватный человек не делал вызов всему миру. Хотя если он пытается сделать мир лучше я только рад что такие люди еще не вымерли, даже если у него такие рискованые и глобальные методы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • участники или разобравшиеся - объясните плиз, денежные средства участников аккумулируются у десятника ?
    т.е. дальше не пойдут ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/64
    + 0
  • BobKerby @ 17.3.2012
    участники или разобравшиеся - объясните плиз, денежные средства участников аккумулируются у десятника ?
    т.е. дальше не пойдут ?

Они пойдут куда угодно, я так понял, на выплаты тем кто все таки выписывается из этой психушки (пардонте). Хотя скорее их прикарманит один из десятников, сотников.
    Кажется это пипец, мне кажется и до лета не дотянет пирамида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Серж @ 17.3.2012
    Они пойдут куда угодно, я так понял, на выплаты тем кто все таки выписывается из этой психушки (пардонте). Хотя скорее их прикарманит один из десятников, сотников.
    Кажется это пипец, мне кажется и до лета не дотянет пирамида.

Мне все равно сколько это продержится - я не участвовал.
    Интересует - при начальном вступлении до какого уровня идут деньги ?
    Понятно что сейчас ликвидность изымается отовсюду - откуда только можно :)
    Вопрос именно в том - как вначале ?

И кста - по поводу воровства деенг десятниками/сотниками - я так понимаю инфа о них известна - и рожи и паспортные данные ?
    Т.е. многих можно попытаться привлечь за мошенничество ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 0
  • BobKerby @ 17.3.2012
    И кста - по поводу воровства деенг десятниками/сотниками - я так понимаю инфа о них известна - и рожи и паспортные данные ?
    Т.е. многих можно попытаться привлечь за мошенничество ???

По идее? Ну не знаю, я так понял переводы в системе, которая не зарегистрирована "ни в чем и нигде". И какие претензии и кому ? Переводя деньги используется коммент типа "Личный или частный перевод"...короче можно смело им собирать и валить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • прочитав тему видно, что громче орут противники МММ, называя участников дебилами, идиотами и т.д.

вроде здесь никто не призывает вкладываться и вообще не рекламирует пирамиду, может стоит чуть лояльнее друг к другу относиться?

я не участник и никого участвовать не призываю, но сам вложить небольшую сумму хотел, тем более есть 2 знакомых, реально получивших хорошие проценты, сейчас в свете последних событий может уже не стоит этого делать

конечно гос-во снова показывает себя в лучшем свете, сначала признавая, что все легально, а затем устраивая клоунаду, провоцируя систему к разрушению, крайними снова окажутся миллионы вкладчиков. тогда уж нужно было сразу рубить все это на корню.

думаю, МММ-2011 без провокаций со стороны гос-ва продержалась бы относительно долго, т.к. механизм выплат работает четко, кидков и задержек нет.

ну и сейчас люди уже действительно не идиоты и квартиры/кредиты в банке вряд ли кто то станет вкладывать туда. Выиграл - круто, проиграл, ну ладно, поучаствовал по фану.

и кстати, бабушек, инвалидов и просто людей с низким достатком (которых у нас полно) тоже можно понять, они вкладывают несколько тысяч, привлекаемые огромными процентами, чтобы хоть как то улучшить свою жизнь, для большинства росс. пенсионеров 200-300 тыс. - огромные деньги, которые они всю жизнь не видели.

Сам Мавроди писал, что залог долгого существования пирамиды - относительно незначительные суммы вкладов для каждого из участников, а широкая рекламная компания могла привлечь множество людей

люди в системе и вне ее - уже изначально на противоположных сторонах, лить друг на друга грязь здесь бессмысленно

все имхо, всем пис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Серж @ 17.3.2012
    По идее? Ну не знаю, я так понял переводы в системе, которая не зарегистрирована "ни в чем и нигде". И какие претензии и кому ? Переводя деньги используется коммент типа "Личный или частный перевод"...короче можно смело им собирать и валить.

Вообще если ты один человек от другого получил денежные средства - он как минимум должен заплатить с них подоходный налог :)
    И вообще - я могу дать тебе сегодня деньги а завтра подать на тебя в суд, и если ты должен будешь доказать что из каких-то наших
    отношений я ДОЛЖЕН БЫЛ тебе эту сумму передать, иначе тебя обяжут ее вернуть как минимум :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 0
  • Не знаю деталей, но мне кажется ты идеализируешь )
    в общем скоро узнаем)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
1 15 16 17 18 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.