Вчера откатал очередную сессию, игра была веселой, но результат не особо.
Начали 50-100, подключился агрессор с хай лимитов и началось веселье. Почти каждую руку 500 рейз префлоп, вообщем как всегда. Я поначалу выиграл 3-4 мелких банка без вскрытия, шел +5к.
Раздают в средней, даю 600 рейз после лимпа, агрессор кол с МБ.
Флоп
Я 900, он кол.
Терн
Чек-чек.
Ривер
Он 1000, тут я ошибся, надо было выкидывать конечно. Блефует он намного дороже. Заколил, там .
Сразу за этой раздают , страдл, даю 1000, 3 кола.
Флоп и я знал уже, что на этом флопе мы сейчас выставимся с кем-то. Я контбет 2900, мне сразу алл-инн 18к подо все мои, я конечно кол, конечно там и конечно на ривере приходит . Заноси. Я не так часто играю с этим опом, но уже 3й раз он меня увозит вот таким вот образом. И ничего сделать нельзя, если учесть, что в замазке он готов выставляться со стрит-флеш дро против сета на 10к$, крутят один раз.
Докупаюсь, буквально через 3 раздачи. Я на Мб, агрессор с УТГ рейз 200, 5 колов, у меня , добиваю, потому что на ББ сидит агрессор со стеком 5500, который очень любит в это дело запихнуть алл-инн, что собственно и происходит. Все выкидывают, я кол. Там .
Флоп и опять заноси.
Настроение просто супер. Докупаюсь еще на 10к, давно в размене 30к не был давно.
Потом с ББ колю рейз на .
Флоп
Рейзер ставит 1000, я уже собираюсь крутить, но достаточно тайтовый кол, я решаю тоже сыграть колом.
Терн
Чек-чек, рейзер ставит 2900, там пас, я знаю, что там причем не сильная по размеру рейза, ставлю алл-инн 10400. Там минутные размышления, потом пас и показывают . Наверное стоило крутить уже на флопе. Докрутили, как всегда на ривере бланк. Я даже и не надеялся.
Ну а потом против того же опа сыграл такую.
Рейз 500 от агрессора все того же, рейзер из прошлой раздачи кол. Я с с батона 2100, оба кол.
Флоп
Я ставлю 4000, оставляя себе еще около 8000, там алл-инн, я кол.
Терн
Ривер
И так макуют, даже не посмотрев мои.
Ну и собственно все, ужасно опять заходила карта.
Была еще такая раздача. Лимп от агрессора, с батона фиш 400, я кол с ББ на . Агрессор тоже кол.
Флоп
Чек-чек-чек.
Терн
Я опять чек, надеясь сыграть чек-рейз. Но опять чек-чек.
Ривер
Я 1000, агрессор кол на в надежде зацепить еще и рейзера.
Вообщем можно сказать дешево отскочил, потому что начни я ставить с флопа, проиграл бы я очень много, учитывая имидж опа и такой борд.
Закончил -6к, хотя игра была такая, что +50к это не предел, если немного заходит и не переезжают. Но не в моем, видимо, случае. Ну ничего, даже с такими раскладами проиграл я немного.
Некоторые особо одаренные даже 22 тянут до ривера на флопе, например, , потому что у них заход на стрит есть.
Да с тех пор примерно и играем.