С какой минимально слабой рукой здесь его вколили бы? Или вообще лучше алын ему задвинуть?
на самом деле по раздаче в большинстве случаев у тебя треш\блеф так как 7ку и Кх ты будешь чекать, а для доехавшего ривера ты поставил слишком мало - я больше чем уверен еслиб тебе доехал флеш ты бы лупанул 20к+ на ривере(то же самое с трипсом и фунтиком) а вот его диапазон на ривере мне кажется оч сильным по бетсайзингу блефа там мало - так что пихать в него блеф нету смысла
Kx + заколил бы я думаю) его линия больше на 7ку тянет чем на флеш)
и каким образом его линия тянет на 7ку?! чем?! зачем ему именно на ривере превращать руку в блеф?! ИМХО 7ки там не будет никогда!!! он либо вколит либо выкинет
В нашем диапазоне вельюбета на ривере абсолютно ВСЕ трипсы, в т.ч. и все ФУЛЛЫ на 2х, ВСЕ флаши, в т.ч. НАТСОВЫЕ, кроме содержаших две бродвейные карты, ВСЕ короли, 55, м.б. 77. Он же репит фактически натс с флопа 22,77, КК, А2, м.б. 55 и странно разыгранный Аsхs, м.б. лайтовый добор с какими нибудь странно разыгранными КТ-АК, АА. Все. В данной раздаче прямо таки руки чесались задвинуть ему алын на ривере, так как блаффкатча у меня в руке не было. С другой стороны, у него по розыгрышу вроде как есть ШД велью и он просто должен вскрывать мой 3баррель, который также часто полетит на блефе, а не превращать это ШД велью в блеф да еще такого размера чек/рейза. Единственное, может он сразу такую бредовую линию придумал с флопа с рандомной рукой. Но поскольку мы друг другу неизвестны, думаю очень редко это будет. Никакой трипс, флаш я конечно бы не выкинул бы на ривере. Да и с Кх вскрывал бы почти всегда.
Вообще ошибка в этой сдаче на флопе, нужно было пассивненько отдать ему просто этот пот, а не ставить с малым эквити с флопа. Но турн и ривер вышли именно такими, по которыми я должен его уже выбивать из пота.
Сегодня первый раз за примерно полтора года принял решение прекратить сессию, так как смотреть на всю эту еблю вокруг просто не осталось сил. Ушел пить пиво.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.