1 15 16 17 18 127
  • А может мне ещё нл10 поиграть)))
    nl10g.jpg
    Ответить Цитировать
    166/1318
    + 0
  • alicali @ 12.12.2011
    ХэлФайр, поделись майнингом :)

он месячной давности, нафига он тебе нужен, свежую подписку сделай, говорил же. Те эти 20$ ниче не решат, тк будешь проигрывать за сессию 100$ часто. Так что думай..
    если в силах не уверена еще, конечно играй nl10.
    только не на птре руки покупай, а именно подписку на месяц)) те свежие руки каждый день присылать будут по 100к рук в день вот и все.
    Ответить Цитировать
    67/597
    + 0
  • Не ну какой-то майнинг я точно возьму, без него уже никуда, А насчет подписки или базы, не знаю даже. пока мне нравится база с ПТР.
    Ответить Цитировать
    167/1318
    + 0
  • Поздравляю с заносом! Не слушай аЦкого огня если нет 25-30БИ на нл25 нуивонафик :)
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Спасибо, конечно, но если честно, я грубо ошиблась. 20М это должен был быть фолд префлоп, ребята правы. Ну и занос не такой уж. Выигрывала уже 500+ когда был топ2.
    У меня есть 25БИ.
    Ответить Цитировать
    168/1318
    + 0
  • У тебя не хилый перебор,около 9БИ...Если откат застанет на нл 25,то это будет страшно...
    Грац с заносом))
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0

• У меня есть 25БИ.

с обязательным стоплосом играй на nl25, советую 8би, то есть 200$. Проиграешь, спускайся ниже отыгрывать, чтобы не залить бр.
    Ответить Цитировать
    68/597
    + 0
  • av_selivanov @ 12.12.2011
    У тебя не хилый перебор,около 9БИ...Если откат застанет на нл 25,то это будет страшно...

Возможно ты прав.

Грац с заносом))

Спасибо. До того как я ошиблась, я действительно играла хорошо - в основном без вскрытия. а потом как обычно - вылетела перед внушительными призами.
    Ответить Цитировать
    169/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.12.2011
    с обязательным стоплосом играй на nl25, советую 8би, то есть 200$. Проиграешь, спускайся ниже отыгрывать, чтобы не залить бр.

Ок, попытаюсь.
    Ответить Цитировать
    170/1318
    + 0
  • Мда, не знаю, готова ли я психологически на нл25... Вот за что я люблю МТТ, что там такого, ну, по крайней мере, на поздних стадиях - никогда почти не увидишь. Во сколько раз нади его трибетить, чтобы он выбрасывал префлоп это говно? Причем, нотсы у меня на него есть, и там и блефа хватает, так что выбрасывать руку на каждый его рейз, тоже невыгодно. Интеерсно, на нл25 тоже такое есть? (Стрэйт я туда сразу не положила, потому что у меня 2 валета, и это как бы блокер...)

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $5.00
    UTG: $10.00
    MP: $26.41
    Hero (CO): $13.99
    BTN: $8.00
    SB: $13.16

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.40, Hero raises to $1.45, fold, fold, fold, MP calls $1.05

Flop: ($3.05, 2 players)
    MP checks, Hero bets $1.95, MP raises to $3.90, Hero calls $1.95

Turn: ($10.85, 2 players)
    MP bets $21.06 and is all-in, Hero calls $8.64 and is all-in

River: ($28.13, 2 players)

MP shows (Straight, Jack High) (Pre 17%, Flop 69%, Turn 69%)
    Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 83%, Flop 31%, Turn 31%)
    MP wins $26.75
    Ответить Цитировать
    171/1318
    + 0
  • Или, вот, ещё: (статы я не посчу, ибо лень, но тут вроде всё очевидно)

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $10.05
    SB: $11.16
    Hero (BB): $13.22
    UTG: $5.00
    MP: $26.90
    CO: $19.97

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.40, fold, fold, fold, Hero raises to $1.45, MP calls $1.05

Flop: ($2.95, 2 players)
    Hero bets $1.95, MP calls $1.95

Turn: ($6.85, 2 players)
    Hero checks, MP bets $4.00, Hero raises to $9.82 and is all-in, MP calls $5.82

River: ($26.49, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 60%, Flop 73%, Turn 18%)
    MP shows (Two Pair, Nines and Sevens) (Pre 40%, Flop 27%, Turn 82%)
    MP wins $25.19

Ну не ппц?
    Ответить Цитировать
    172/1318
    + 0
  • Если нл10 играется в 0, переходить на нл25 смысла не вижу. Значит есть проблемы или\и в игре или в игровом-менджменте (тилс, С- гейм и т.п.). При хорошей игре на нл25 можно и с 10 байинами пойти, залиться вероятность будет (словив стрик), но небольшая. А вот если это последние деньги или нет уверенности именно в игре - то не стоит идти на лимит выше. Очевидно если ты играешь в 0 нл10, то нл25 ты будешь играть В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ в 0, а скорее всего в минус.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще, у меня был опыт игры на нл25-50 - играла значительно лучше, чем нл10. Я вижу несколько причин тому.
    Ответить Цитировать
    173/1318
    + 0
  • JJ. просто не повезло, так бывает. сыграно все верно, оверпара на стэк.
    AK. префлоп отлично, хороший 3бет большой. на флопе норм, хотя если телефон ставишь больше.терн странный чек, зачем? ставишь на вэлью и допихиваешь стэк. тоже не повезло просто.

если ты реагируешь подобным образом на такие вот раздачи то стоит работать вплане психологии тоже, у меня за день несколько таких постоянно. это стандарт. а ты их все выкладываешь и выкладываешь..

Вообще, у меня был опыт игры на нл25-50 - играла значительно лучше, чем нл10

это тоже ошибка просто восприятия своей игры. Вполне возможно у тебя там ап был, ну то есть не то чтобы ап, а просто не было перездов особо, вот тебе так и показалось.
    так не может быть что на лимите ниже ты играешь хуже чем на лимите выше, это примерно как футбольная команда из 1 дивизиона не будет и не может играть лучше если будет играть в высшем дивизионе. Оппы более трудные, тут тож все очевидно.
    Ответить Цитировать
    69/597
    + 0
  • Да нет, лол, я просто не знаю - как с ними бороться...Они же меня обыгрывают по факту...

На лимите выше я играю лучше, потому что более вдумчиво, более тайтово, меньше столов, ну и оппы не играют таким мусором, и чаще падают. Так что - ничего удивительного как раз. Причин много.
    Ответить Цитировать
    174/1318
    + 0

• Да нет, лол, я просто не знаю - как с ними бороться...Они же меня обыгрывают по факту...

ну а как бороться, отличные оппы раз с мусором колят такие огромные 3беты, выжимай максимум вэлью из них.
    они же будут попадть в стрит как во 2 раздаче в 3% случаях, ну и что, отдашь стэк им, они тебе до этог отдадут 4 стэка, вот и все.

ну и оппы не играют таким мусором, и чаще падают.

а вот это ты с чего взяла, я вот щас играю Nl25 и там наоборот хуже падают, и своих моронов хватает вполен, колят так же с полным говном и преезжают так же. Странно.
    Ответить Цитировать
    70/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.12.2011
    ну а как бороться, отличные оппы раз с мусором колят такие огромные 3беты, выжимай максимум вэлью из них.
    они же будут попадть в стрит как во 2 раздаче в 3% случаях, ну и что, отдашь стэк им, они тебе до этог отдадут 4 стэка, вот и все.

Нет. Они просто не будут продолжать, если никуда не попадут, вот и всё.
    Вот и получается, что я им отдаю стек, в случае их попадания, а они мне только - префлоп рейз.

а вот это ты с чего взяла, я вот щас играю Nl25 и там наоборот хуже падают, и своих моронов хватает вполен, колят так же с полным говном и преезжают так же. Странно.

Ну, такое ощущение, по тем причинам, что я перечислила. Возможно, ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    175/1318
    + 0

• Нет. Они просто не будут продолжать, если никуда не попадут, вот и всё.

тут ты тоже ошибаешься, если оппы колят с говном то оч часто они будут за что то цепляться, например за ТП, или дро какое то, и отдавать тебе стэк. Повторю что натсы они будут ловить всего в 1 раз из 20 примерно.
    это как раз самая плюсовая сиутация. Например даешь ты 3бет, фиш колит с J8, попадает в J или 8 и отдает стэк. Баланс плюсовый за тобой остается.
    Ответить Цитировать
    71/597
    + 0
  • Они скорее попадут в 2 пары J и 8))) а я только в J с топ кикером.
    Ответить Цитировать
    176/1318
    + 0

• Они скорее попадут в 2 пары J и 8))) а я а я только в J с топ кикером.

ну например смотри. Возьмем 20 ситуаций когда у тебя AJ, ты даешь 3бет и опп тебя колит с J8. В 1 из 20 ситуаций, да он поймает свои 2 пары и старше и ты отдашь ему стэк. -1 стэк.
    в оставшиеся 19, в 3 ситуациях примерно ты попадешь в J и он просто в J, а не в 2 пары, в итоге так же отдаст стэк, 2 раза, в итоге +3 стэка. Баланс +2 стэка у тебя. ))))
    Ответить Цитировать
    72/597
    + 0
1 15 16 17 18 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.