Завтра схожу на EPF, должен пройти омашный евент по 440 дабл шанс. Не знаю еще буду ли играть, судя по тому сколько там народу собирается на кэш и другие евенты, возможен вариант что там автофиналка будет))) Че то не охота снгшку катать, так что определюсь уже на месте. Дольщиков на всяк случай впишу. 20% заберу тока с топ1 ))) Aztec - 200$ Uvelir - 100$ Poniroc - 40$ Макс(офф) - 50$ Mot5 - 50$
о_О да было дело на днях, просто все эти небольшие радости от небольших топов перекрываются разочарованиями вылетами в дорогих турнирах, соответствено и весь профит тоже перекрывается:( Вот вчера обидно в 50 ребае воскресном за 3 места до итм вылетел(( Но ниче прорвемся, скоро сами скрин вывесим)
Aztec @ 20.6.2011 о_О да было дело на днях, просто все эти небольшие радости от небольших топов перекрываются разочарованиями вылетами в дорогих турнирах, соответствено и весь профит тоже перекрывается:( Вот вчера обидно в 50 ребае воскресном за 3 места до итм вылетел(( Но ниче прорвемся, скоро сами скрин вывесим)
kro @ 3.7.2011 Может это знак, что сегодня нефиг играться, а лучше занести пару туриков
игруху нашел и сразу с головой ушел в батлы))) заносить пока не получается ибо лето накинулось по самое небалуйся))) Кстати скоро в Одессе серия Бетфэйр, байины демократичные, всем велкам)))
Всем Привет) Попробую отписать побольше. Что то меня затянуло лето, но сегодня решил вернуться в игру, ибо уже пора, буду потихоньку миксовать кэш с турнирами. И вспомнил, что обещал делать отчеты по месяцам, но май как то упустился, пэтому объеденю май с июнем. Играю как всегда мало, но тьфу тьфу пока отбиваюсь, но в целом конечно ситуацию менять надо.
Бэкерство в целом ушло в нули, хотя бекерил мало. А вот новое направление в вкладывание денег, а имено моя БК тьфу тьфу принесла достаточно не плохой результат, в цифрах это порядка 1к, что для "ничего не делания" вполне себе нормально:) Ну и объемы конечно мизерные...
Еще слетал в Москву чуть ли не специально на ЛЧ, я ведь сейчас обитаю в Одессе, а тут раз в три месяца надо пересекать границу, как раз по времени вышло на финал. Прикольно было улетать из Одессы. В аэропорту я появился за 15-20 минут до вылета. Но благо это не Москва, и даже не смотря на то, что регистрация была закрыта, на самолет я попал))
Ну и про пару евентов в Одессе, наконец то попал на какие то оффлайн серии. Правда так ни одного турнира не сыграл. Хотел сыграть на ЕПФ омашный, но когда пришел даже на позднюю регу там было зарегистрированно всего 2 человека. В целом конечно ЕПФ провалился, а вот РПТ выдался на славу. Правда и там получилось в режиме наблюдателя, никак не мог попасть на кэш 1-2, а омашных турниров решили не проводить:( Встретил нескольких наших форумчанинов, некоторые даже нашли временное пристанище в нашей небольшой блокхате))) Следущая серия Бетфэйр, вроде ожидается народу даже больше чем на РПТ, уж там то точно не пропущу омашный турнир.
Что то еще хотел добавить, но сейчас и не вспомню. Бонус: У меня все в семье июльские, и я вечно путаю даты ДР, сегодня полез смотреть инфу в мамкиной ICQ, чуть со стула не упал)))
Не плохо начался трудовой месяц, всегда знал что после пауз длительных тащится лучше. 6 турниров, 4 итм, 2 финалки ииии в самом последнем турнире сам напортачил, и вместо красивой точки в сессии получили только многоточие(((
А вот новое направление в вкладывание денег, а имено моя БК тьфу тьфу принесла достаточно не плохой результат, в цифрах это порядка 1к, что для "ничего не делания" вполне себе нормально:) Ну и объемы конечно мизерные...
Justfox @ 8.7.2011 На каком ривере бы выкинул? ? ? ?
ну скорее всего на флашовом, но там в целом и терн кололся по какой то чуйке, связанной с его временем на обдумывание и бетсайзингом флопа и терна... тоесть турдно обьянить, просто по всем показателям чувствовалось, что парень не крепко стоит, снисходит иногда)
Опять в том же турнире что и вчера, только уже бабл на финалку за топ2 стэк, что за непруха((( Причем как можно колоть с такими стэками с такой рукой я хз(
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $1,600(BB) Poker Stars SB ($112,380) Hero ($44,214) UTG ($44,590) CO ($38,856) BTN ($12,086)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $3,200, fold, fold, Hero raises to $10,400, CO calls $7,200
FLOP ($21,600)
Hero bets $12,800, CO raises to $28,456 (AI), Hero calls $15,656
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aztec - 200$
Uvelir - 100$
Poniroc - 40$
Макс(офф) - 50$
Mot5 - 50$