Atmixx @ 20.9.2016 Блин чет я не могу понять... С момента как я начал играть снап200 (примерно 50к рук) у меня статы что-то типа 24/18, трибет 9, втсд 32 и ввсф 50. Это что, нитово??? Просто по ощущениям никто не колирует. Ничего не блефкетчит. Стеки отдают или в кулерах или ну когда уже ппц там с префлопа 4бетпот и спр оч маленький (да ито умудряются фолдить предварительно проколив конбет пол банка в 4б поте). Ну и могут сами переиграть свою руку или блефануть. Но нихрена не колируют. Выигрываю миллиарды мелких потов, а крупные чаще проигрываю... Ну или я стал мало блефовать туда куда блефовать не нужно я хз. На фоне этого хочется больше ситуаций находить для блефв, но куда уж больше то ввсф 50 я же не бот))) Как там говорят - эвриван из солид? Реально?( У меня на фоне этого развивается комплекс "я недобираю с блефов". Где-то излишне ставлю там где надо чекать. Но пробую чекать - а они всеравно - бетон))) А может диспа просто... хз...
В твоём рассказе не хватает двух ключевых моментов:
Atmixx @ 20.9.2016 Стеки отдают или в кулерах или ну когда уже ппц там с префлопа 4бетпот и спр оч маленький (да ито умудряются фолдить предварительно проколив конбет пол банка в 4б поте).
возвращайся на сотку, там вообще поебать что за спот, могу и в лимппоте подарить)
Я бы с удовольствием вернулся на сотку, но там 6 входов в снапе в то время в которое я играю ((( яж на 200 не от хорошей жизни пошел а из-за отсутствия экшена на 100 ( Смотрю кстати ты тоже начал активно 200 играть) Семпл как с работы прийду запилю, а с графиком до конца месяца подожду...
Посмотрел щас статы за последние 2 месяца - вот такие получаются
В этом месяце на еще на процент-другой повыше трибет и ввсф т.к. немного меняю игру, но там семпл всего 35к рук пока... нет времени катать много(
А график если без цифр выглядит вот так... Дикий залив по красной в конце - это одна позорная сессия где я в состоянии полнейшего неадеквата смотрел сериал, катал 6 снапов и жал по КД кнопку 4-бет и фолд даже не думая что вообще делаю(
Preflop: Hero is CO with MP raises to $5.75, Hero raises to $17.20, BTN folds, SB calls $16.20, BB folds, MP calls $11.45
Flop: ($53.60) (3 players) SB checks, MP checks, Hero bets $19.90, SB raises to $182.80 and is all-in, MP raises to $195.18 and is all-in, Hero calls $175.28
Turn: ($626.76) (3 players, 2 are all-in) River: ($626.76) (3 players, 2 are all-in)
Results: $626.76 pot ($4 rake) Final Board: SB showed and lost (-$200 net) MP showed and lost (-$212.38 net) Hero showed and won $622.76 ($410.38 net)
бля ну как же не хватает тилт-брейкера на 888( Я не хочу катать! Я устал, хочу посмотреть кино... сажусь за комп, руки сами тянутся, открывают эти столы... омг я просто не могу сидеть на расстоянии вытянутой руки от покер-клиента и не катать :( И нифига ничем хорошим это не заканчивается...
Atmixx, да, я могу закрыть глаза на конченый софт, на постоянные сдвиги в вейтлистах при попытке занять место за столами, на ограничение в 6 столов, на конский рейк и отсутствие рейкбека... но я не могу без тб на 888, а разрабы завязали с апгрейдами для тб. Так что приходится терпеть
Я уже очень хочу катать. Замазка пришла. Первые 200 рук сняли усталость как рукой. Руки тыкают кнопки снап-столов со скоростью звука, серия сериала прошла - а я даже не заметил о чем там речь шла. Нужна отмазка!!!
Очень неоднозначный месяц. Он обещал быть отличным. Но как обычно автопилот и похуизм сделали свое дело и появился реальный шанс все испортить. На этот раз боги ГСЧ не дали мне все просрать и насыпали переборчика, поднявшего настроение и приведшего в чувства
В итоге: бест манс по $$ + ворст манс по кол-ву рук (еще и почти неделю болел вообще не играл) = так себе месяц по кол-ву выигранных BB.
За этот месяц я мог сделать несколько Бест дэев, но не сделал ниодного ибо играю без стоп-вина. Я мог сделать несколько ворст-дэев и сделал их все ибо играю без стоп-лосса :) Топовая стратегия
Но результатом доволен, все-таки я катал нл-50 и редко нл-100 весь год, а тут сразу 90% рук НЛ200. Так что спасибо хоть не залился :)
Глянул щас статсы снап-200 с момента как подключил его месяц назад..
Почти 3бб/100 перебора.
Ну а т.к. я регуляр непростой, у меня возникла мысль... Как бы диспу наебать?))) Как бы почувствовать ту грань, когда хитрый гсч решит это начать забирать и свалить на нл-50 - расплатиться там?))
С одной стороны многим подобные размышления покажутся смешными. Но с другой стороны - вот тут прям на главной была статья-интервью какого-то хайролера, который типа целую систему борьбы с диспой изобрел, высчитывал признаки апов и даунов и скакал по лимитам весьма успешно. Я верю в такие волны... и если они есть - значит их можно как-то обуздать?
Или вон там на ПС играет tuff_shark - как еще объяснить что он то нл-50 играет, то гриндит 100-200, затем засвечивается среди топ-виннеров нл1к, но домашний лимит все-равно показывает 200?
Есть еще такой момент - в принципе если домустим есть винрейл 4бб/100. И перебор в 3бб сменится недобором в 3бб - то ведь +1бб/100 останется?)) А вдруг апает не только в олынах но и в общем и скоро наступит адская жопа?
Результаты друга за сентябрь:
Не хочется дождаться такого(
Чет я обратно на нл-50 хочу... чую не к добру все это
Кстати, читаю форум и иногда люди выкладывают разборы в симпле раздач. Я за свою жизнь не разобрал ниодной раздачи во флопзилле (к своему стыду не умею ей пользоваться) и ниодной раздачи в симпле (ибо только триалку скачал но дальше не пошел пока) И вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110601&view=findpost&p=4717171 глянул эту раздачку и первая мысль сразу была - что я бы сыграл чек/рейз терн и иногда чек/кол. И никогда бы не ставил с этой рукой второй барель. А на ривере играл бы чек/кол. Открываю спойлер и - опа СП советует ровно то же самое Все-таки правда что большие отыгрываемые дистанции формируют в голове некое ГТО-мышление, пусть и далеко не во всех спотах, а наверное в наиболее простых, но тем неменее побить какие-то лимиты можно чисто наигрышем и визуальной инфой типа водов/советов, вообще без самостоятельной работы над игрой.
Эт я себя так оправдываю :))
В связи с этим решил таки приобрести ключик СП, побаловаться) Флопзилу наверное так и не освою уже... в СП оно как-то попроще - хуяк, получите готовую стратегию и распишитесь. В ноябре еду в Тай на 2 недели, там катать совсем не буду - планирую по вечерам под пальмой наконец-то заняться тем, что называется "работа над игрой"
– Давай вернёмся в прошлое. Расскажи историю pokrparty! – без преувеличения, феноменальную и серьёзно повлиявшую на покерный мир того времени. Сессии по 30 с лишним часов, игра на 24 столах, раскрутка с $0.25/$0.50 до $50/$100... Как это было? – Было весело! Когда-нибудь я поделюсь со всеми своей стратегией банкролл-менеджмента. В стиле: «Эй, вы ведь тоже так можете!»
– У тебя была стратегия?! – О да. Её суть заключалась в максимальной гибкости – в быстрейшем подъёме наверх при успехе и моментальном спуске вниз при неудачах. Каждая сессия калибровалась с учётом дисперсии, существовали стоп-лоссы, было множество правил: я отводил себе определённое время на лимит и, если дела складывались неудачно, откатывался ниже и пересчитывал всё заново. Потом поднимался выше и снова пересчитывал. И ещё, и ещё... Это делалось, чтобы поймать волну, своего рода попутный ветер – важнейший элемент моей стратегии. Один из приёмов особенно хорошо себя зарекомендовал – стратегия двух бай-нов для хэдз-апа. Я дал себе три попытки. Во второй раз я прошёл с $2/$4 до $10/$20, а когда выиграл и там, нырнул на несколько столов $50/$100. Когда сессия закончилась, прибыль составила $120,000, и это при банкролле, достаточном лишь для PL400!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В твоём рассказе не хватает двух ключевых моментов:
1) сэмпл
2) график