Hero bets $120, raises to $441, Hero raises to $1,510 (AI), calls $809 (AI)
TURN ($2,740)
RIVER ($2,740)
Hero shows (Pre 60%, Flop 46.4%, Turn 63.6%)
shows (Pre 40%, Flop 53.6%, Turn 36.4%)
Hero wins $2,740
очень сильно устоял :) у него на флопе даже эквити было больше, хех на этой мажорной ноте буду собираться в тату-салон :)
сегодня мы будем корректировать мою империю на плече + делать фон! ухуууууууууууууууу!!! отличное настроение, даже не смотря на то что я нихуя не спал ночью. осталось 299впп до голд стара, который ОЧЕНЬ хочу набить! в принципе, достижимая цель за 5 дней отыграть около 80 матчей :)
очередная задрот-мод ночь подошла к концу лишь в 10 утра :) вместе с Сантой разрываем (да-да!) поле :D чего-то хреново у меня начинается каждая сессия, прямо как у форхэйли в прошлом месяце, когда у него каждая сессия с проигрывания одного или нескольких стеков начиналась. нет, конечно, я не форхэйли, и не микролимитный форхэйли, просто спизданул
сегодняшняя сессия была няшная, очень много слабых оппов опять попалось) но и с регами пришлось чутка поиграть. график сессии:
да, в жоскам тильте где-то на 29 игре, по-моему, подсел я к ekx. ну он ниочём. как он так разрывает поле, я не знаю. обычный фишара-нит. нихрена в его игре и не заметил такого, что заслуживало бы такого ROI, как у него есть. так вот, в последней раздаче против него, я не только выиграл БИ, а еще и заработал халявный бакс с Санты, замазавшись, что здесь я здесь захироколлю этого фишару, и выиграю. ну он сказал, что тут поляризованный пуш, с чем я согласился, но замазавшись на целлый доллар выкинуть не смог, я же фишара. ага ага. зачем блефовать в этой удивительной игре? ну просто норм хироколл, на самом деле, против рега. против фиша - понятно что пас)
вот она, ну, меня смутил конечно овербет пуш по риверу, но ривер такой тупой, плюс у него %кбета большой, я думаю, с любым попаданием, он бы сюда ставил.
вообщем всё хорошо :) а щас я немного попытаюсь привлечь читателей какой-то интересной хуйнёй. например вот этой. нашел вконтакте. может баян. просьба не пиздить гнилыми баклажанами, если таки баян.
я чёта десятерых тут не нашел. тут спрятаны 10 работников. нашел восьмерых прячущихся дураков. и возможно даже девятого, но не уверен по поводу него) кто сколько нашел? :)
ах да. и тречок какой-то крутой вложу очень давно от него тащусь. и от диджика. и от трека) он, правда, в Киев приезжал в марте этого года, а мне не было с кем поехать, и я проебал эту пати. вот такая история разбитого сэрца.
всем гл и ев, посоны!
пс. еще 205 поинтов, и я буду золотой звездой покерстарса
Ещё раз хотел сказать спасибо, за музыку на прошлой странице коллектива Pretty Lights. Мега круто. Как будет время покидай плиз ещё, что-то из этого жанра отборного, будет отлично. Интересует именно такие темы, под которые можно заниматься чем угодно от катки до разговору по скайпу.
На картинке насчитал 8 человек) Но особо не усердствовал) Удачи!
в этом месяце вообще куча всего появилось в моей покерной и не покерной жизни (я про ноябрь) для начала про покерную. у нас появилась конфа, я получил массу опыта про тильты-хуильты от других игроков, завёл несколько знакомств с хорошими игроками, очень насыщенно блё, в этом плане всё просто супер.) дальше по профиту за месяц. ну, впервые в жизни меня весь месяц имели) образно говоря) я выиграл очень мало, у меня было несколько стриков, в замазке я катал как чорт. но ЕВ говорит что всё должно было быть ок, братюнь. надеюсь, в следующем месяце всем этим гамнюкам, которые меня переезжали, будет так же приятно (да серьезно!) смотреть на свои графики, как и мне сейчас... хотя, не факт что они знают, что такое график, ев, хуевэ и.т.д. :) я набил голдстар, а это значит что я истинный задрот, значит, что в этом месяце я сыграю больше сатов по 235фпп и нахуярю больше торнамент долларов! и больше профита, йопта <3 дальше о непокерном, совсем чуть-чуть. я не звоню своей бывшей уже целый месяц! точнее, не звонил. это так круто. так круто, что я за ней не убиваюсь, и у меня всё нормально :) я молодец :) пс. СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ ГОЛДСТАР {ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА ПОКЕРСТАРС}, СУКА. И Я ПЕРЕЙДУ НА 30КИ, А ТЫ ВСЕ КОРЯЧЬСЯ ЗА 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ СО СВОЕЙ МРАЧНОЙ З/П!!! ХАХАХААХАХАХАХ. ну, в принципе. не знаю что добавить цели на декабрь? да 1. отыграть такое же количество турниров, как и в ноябре. 2. иметь в 2 раза больше профита, чем в этом 3. сдать сессию [omfg, thats a hard1] 4. перейти на 30ки 5. выиграть у ёжика 6. вдуть кому-то?!!!!!! поставлю галочки 31-го декабря здесь! ну и всё. да, это всё что я хочу в декабре )
ах да, и график.
сейчас наваяю пост про Pendulum, который обещал еще пару дней назад, и буду собираться универ, где сегодня ужасный -ev день :(
так вот, музыкальный пост. сегодня будет посвящен! Pendulum это очень яркий коллектив, играющий drumnbass они используют очень много инструментов, и их лайв просто нечто. реально) к сожалению, мне не удалось побывать на их концерте в середине июня этого года, потому что его отменили за день до начала. людям, слушающим рок - это должно понравится... я так думаю :) я буду давать сразу ссылками на торрентс.ру, а вдруг кому понравится, и кто-то захочет найти+скачать, а тут вот я хэлпанул так.
так вот, познакомился с ними я еще очень давно. вот, благодаря этому смешному клипу.
тогда я еще не знал, что это за стиль. кто это такие, мне просто понравился жирный танцующий дядька. да это ж смешно! затем, где-то я нашел их альбом. назывался Hold Your Colour, ну, заинтересовало. скачал. очень понравилось) я такого до того не слышал, драм, прикольно ага. и... запал на несколько треков, вот они.
в этом просто отличнейший вокал [и саунд тоже, блин]... вообще, вокалист у них Rob Swire, очень талантливый и крутой дядька. очень! Pendulum - Hold Your Colour
дальше идет немного агрессивный Tarantula, с не очень приятным для меня вокалом ) но саунд в нем хорош
следом тоже хороший, агрессивный Blood Sugar. с запоминающейся и такой едкой мелодией)
и мой любимый, наконец...Still Grey
затем, в середине 2010, у них появился второй альбом, которого я ждал очень долго! май фэйворит [наконец-то они начали писать дабстеп]:
также неплохой:
но ремикс на него намногоо круууче! меньше смазливого вокальчика) +дабстеп :)
также были крутые в альбоме
а еще у них крутые концерты) особенно @ Brixton Academy, можно скачать на рутрекере. :) всем приятного начала декабря :)
Пендулумы очень крутые, но превратились они в комерческий говно проект. Причем за какие то год-два. На прошлой пиратской станции они жарили мощный и охуенный драм, А на Казантипе этим летом были хед лайнерами открытия, но скатились в унылое говно, играя ебаный тупорылый даб степ, заслышав который главный танцпол Казантипа начанинал пустеть. А надо сказать, что на открытии там пукнуть негде, простие за выражение, скока там народу. так что дальше так не надо деградировать...
И раздача с , если честно не понимаю на кой хер на 15 лимите такое исполнять. Может все по динамике(хотя если опп скидывает на 3-бет хорошо,а тут заколил на таком флопе че то мувить это себе дороже) и по нотсам, но в вакууме это просто треш угар и содомия, а не раздача)))
zoom3r @ 1.12.2011 Пендулумы очень крутые, но превратились они в комерческий говно проект. Причем за какие то год-два. На прошлой пиратской станции они жарили мощный и охуенный драм, А на Казантипе этим летом были хед лайнерами открытия, но скатились в унылое говно, играя ебаный тупорылый даб степ, заслышав который главный танцпол Казантипа начанинал пустеть. А надо сказать, что на открытии там пукнуть негде, простие за выражение, скока там народу. так что дальше так не надо деградировать...
да, с выходом последнего альбома они спопсились, я спорить не буду, абсолютно тру. на казане они играли дж-сет, а не лайв, это ж разные вещи. и сравнивать их нереально. об их дж-сетах я не наслышан особо)
на казане они играли дж-сет, а не лайв, это ж разные вещи. и сравнивать их нереально. об их дж-сетах я не наслышан особо)
ну да они сет играли, но все равно можно было и не уподоблять остальном драммерам, которые почуяли непойми откуда пиздатую популярность ебучего даб степа, и отыграть че нить старое и пиздатое, а не эту муру, что они исполняли, я ваще чуть не уснул, хотя любитль под драм попрыгать)))
Я ее блог читал на ПС, кажись она эти 30ки уже 100 раз побила и спецом выше не играет. Самому интересно как она катает, как-то одну игру ее видел, но там все было быстро и сути не понял.
А мы вчера наблюдали за её игрой с Эликом. Его друг иностранец против нее играл, а мы смотрели через микогу и мягко сказть она сыграла плохую, а как по мне безобразную раздачу, когда заколила пуш 1000 в банк 1000 со второй парой без кикера на спаренной 3флеш доске без видимых на то причин, без истории.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($1,630)
($1,370)
Dealt to Hero
calls $15, Hero raises to $120, calls $90
FLOP ($240)
Hero bets $120, raises to $441, Hero raises to $1,510 (AI), calls $809 (AI)
TURN ($2,740)
RIVER ($2,740)
Hero shows
(Pre 60%, Flop 46.4%, Turn 63.6%)
shows
(Pre 40%, Flop 53.6%, Turn 36.4%)
Hero wins $2,740
очень сильно устоял :)
у него на флопе даже эквити было больше, хех
на этой мажорной ноте буду собираться в тату-салон :)
сегодня мы будем корректировать мою империю на плече + делать фон!
ухуууууууууууууууу!!!
отличное настроение, даже не смотря на то что я нихуя не спал ночью.
осталось 299впп до голд стара, который ОЧЕНЬ хочу набить!
в принципе, достижимая цель за 5 дней отыграть около 80 матчей :)