Ползком по лимитам....или...."приключения фиша на микролимитах")))

6
Статистика
Статистика
6
1 15 16 17 18 43
  • grimepoker @ 16.12.2011
    Какие там реги.. Это гавнореги

я заметил...

Геворг прав.... почти все клоуны...(никого не хотел задеть, может кто играет этот лимит кроме меня и Геворга, прост фиши бесятся там...)
    Ответить Цитировать
    172/565
    + 0
  • Ещё Hollowalex в поряде тащит эти турики еденички я имею ввиду :)
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Блин да кто же я)))) Клоун или гавнорег
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

• Блин да кто же я)))) Клоун или гавнорег

ни тот ни этот)) ты котопес)) (шутка)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Hollowalex @ 16.12.2011
    Блин да кто же я)))) Клоун или гавнорег

походу ты "аццкий фиш" с хорошим профитом... Хахаха)))
    Ответить Цитировать
    173/565
    + 0
  • Gevorg 37, я что-то забыл:-) читаю его дневник :-) и забыл... Хех.. Да уж норм тащит...смотрел профиты по дневнику на этом лимите) красава! Только в последнее время походу не прет..
    Ответить Цитировать
    174/565
    + 0
  • в сате на сандей не прошел... прошел на биг за 11$(через сат за 2.7$ на 10 тел турбо, 2 попадают в турик, 3й возвращает БИ)

чипак сквизил... до этого...
    и я решил что и это сквизпуш....

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds + t5 - 9 players - View hand 1564143
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

LoneLeopard (MP2): t1884 M = 13.96
    syuga85 (CO): t8995 M = 66.63
    PloLowBird (BTN): t7848 M = 58.13
    Loose1990 (SB): t3400 M = 25.19
    ShvedOmsk (BB): t9571 M = 70.90
    Daroxxx (UTG): t3618 M = 26.80
    Hero (UTG+1): t2680 M = 19.85
    cleanerchen (UTG+2): t3899 M = 28.88
    J. Gelades (MP1): t3215 M = 23.81

Pre Flop: (t135) Hero is UTG+1 with T T
    Daroxxx raises to t150, Hero calls t150, 5 folds, Loose1990 calls t120, ShvedOmsk raises to t9566 all in, 1 fold, Hero calls t2525 all in, 1 fold

Flop: (t5695) K J 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t5695) A (2 players - 2 are all in)

River: (t5695) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5695
    ShvedOmsk shows A A (a full house, Aces full of Kings)
    Hero shows T T (two pair, Kings and Tens)
    ShvedOmsk wins t5695

Ответить Цитировать
    175/565
    + 0
  • Привет :) Наткнулся случайно на твой дневник, так и не понял что он делает в разделе STT :) .ну да ладно!) играем с тобой одни турниры.. хочу пожелать удачи ! И набраться терпения ! Судя по твоему нику и фамилии твоего друга Антона, вы корейцы ?:) Если да то нам можно будет сколотить свое комьюнити) типа Korea team pro xD Ладно пошутили и хватит ) Сам я со стратеджи, у меня был месячный перерыв от покера , на днях планирую делать дэп 100 баксов и играть 1,5 27max :)

буду следить ) это первый мною прочитанный дневник ) Ток зарегался... как создам свой, отпишу тебе )
    Good luck ) Коресарими !!!тащи !!! .xD кому надо тот поймет ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • momo @ 19.12.2011
    Привет :) Наткнулся случайно на твой дневник, так и не понял что он делает в разделе STT :) .ну да ладно!) играем с тобой одни турниры.. хочу пожелать удачи ! И набраться терпения ! Судя по твоему нику и фамилии твоего друга Антона, вы корейцы ?:) Если да то нам можно будет сколотить свое комьюнити) типа Korea team pro xD Ладно пошутили и хватит ) Сам я со стратеджи, у меня был месячный перерыв от покера , на днях планирую делать дэп 100 баксов и играть 1,5 27max :)

буду следить ) это первый мною прочитанный дневник ) Ток зарегался... как создам свой, отпишу тебе )

привет) ну про Korean TeAm Pro еще все впереди. Добро пожаловать в комунити снг-ков. Ждемс дневника)
    З.ы. я понял.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • momo @ 19.12.2011
    Привет :) Наткнулся случайно на твой дневник, так и не понял что он делает в разделе STT :) .ну да ладно!) играем с тобой одни турниры.. хочу пожелать удачи ! И набраться терпения ! Судя по твоему нику и фамилии твоего друга Антона, вы корейцы ?:) Если да то нам можно будет сколотить свое комьюнити) типа Korea team pro xD Ладно пошутили и хватит ) Сам я со стратеджи, у меня был месячный перерыв от покера , на днях планирую делать дэп 100 баксов и играть 1,5 27max :)

привет1! рад что заглянул) какой ник у тебя? что играешь?

на счет "типа Korea team pro" я говорил Антохе, надо бы создать некое подобие джипси, фор коресарими онли, "старуха тим" же появилась, а мы что своих не соберем? нас то азартных много!!! бабло на рейке и новых игроках, базовую школу поставить и т.д.) только над игроков-коресарими разных дисциплин) МТТ, СНГ(тренеры по фифти, МТТ, СНГ от 9 макс до 180макс) но это пц как замутить надо....

как создашь дневник буду рад почитать что-то может новое найду для себя)
    Ответить Цитировать
    176/565
    + 0
  • Pak_MR @ 20.12.2011
    привет1! рад что заглянул) какой ник у тебя? что играешь?

на счет "типа Korea team pro" я говорил Антохе, надо бы создать некое подобие джипси, фор коресарими онли, "старуха тим" же появилась, а мы что своих не соберем? нас то азартных много!!! бабло на рейке и новых игроках, базовую школу поставить и т.д.) только над игроков-коресарими разных дисциплин) МТТ, СНГ(тренеры по фифти, МТТ, СНГ от 9 макс до 180макс) но это пц как замутить надо....

как создашь дневник буду рад почитать что-то может новое найду для себя)

Ник пока называть не буду, сразу предупреждаю что я не кидала и не разводила ) это мои личные принципы ) Но в будущем думаю в личку всё таки кину )
    Ну до джипси нам ещё как до Шанхая раком но всё равно радует что во многом с вами мысли схожи... возмжно и проблемы тоже не сильно отличаются ... А вместе их побить будет намного проще !!) так что гл гл гл !!! )
    Корейцы всегда были лудоманами ... :D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Корейцы всегда были лудоманами ... :D

я все жду когда же кореец (з.ы я не нацист) с бывшего СНГ 4тото большое в офлаин занесет... пока видемо все только у4атся играть и гриндят в офлаине... но все еще впереди)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • всё) я начал... вот мой дневник тык :) Буду рад таким читателям как ВЫ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • momo @ 21.12.2011
    всё) я начал... вот мой дневник тык :) Буду рад таким читателям как ВЫ.

давненько не заходил) удачи тебе) дневник в закладки)
    Ответить Цитировать
    177/565
    + 0
  • С Новым Годом, форумчане!!!!! пусть Новый Год подарит Вам много нового и светлого, и побольше добра))
    Ответить Цитировать
    178/565
    + 1
  • давненько не заходил сюда, играть так и не научился, но кажется немного везет...)

Poker Stars $1.36+$0.14 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1585413
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

trueJamaican (CO): t1500 75 BBs
    RibEyePhil (BTN): t1480 74 BBs
    Brenda1313 (SB): t3020 151 BBs
    ivafel22 (BB): t1500 75 BBs
    xxTheBeanxx (UTG): t1500 75 BBs
    lauri8989 (UTG+1): t1500 75 BBs
    Auradin (MP1): t1500 75 BBs
    Hero (MP2): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with A Q
    3 folds, Hero raises to t100, 1 fold, RibEyePhil calls t100, 2 folds

Flop: (t230) 5 A 8 (2 players)
    Hero bets t120, RibEyePhil calls t120

Turn: (t470) 5 (2 players)
    Hero checks, RibEyePhil checks

River: (t470) A (2 players)
    Hero checks, RibEyePhil bets t352, Hero raises to t1232, RibEyePhil folds

Final Pot: t1174
    Hero mucks A Q
    Hero wins t1174

обычно фолд префлоп эти карты) а тут решил вот отойти от стандартов

View all 7 hands

в последней раздаче Антон Ким прочитал мою руку, говорит мне "что было? AQ?"

так что, этот зубастый человек опасен....
    Ответить Цитировать
    179/565
    + 0
  • Привет всем тем кто читает эти строки! ;)

Пошло много времени с того момента как я написал пост про то, что я решил играть в покер и отдавать кредит 500р в месяц за нетбук. особо нечего сказать кроме того, что это действительно реально если есть дисциплина, т.е. если играешь снг, то не играть в мтт) и придерживаться этого весь промежуток времени который запланировал) но... Похоже у меня ее нет. Потому что очень много профита выигранных в снг слил в мтт, около 170$. А это почти половина кредита))) скажу только что может всё зря.. Потому что только пару дней назад, вроде только появились какие то просветы знаний и польза от ВОДов скучных на рутрекере...
    За всё время молчания играл в разные дисциплины... 0.50$/1.5$ – 45макс, 1.5$фифти турбо и не турбо, 3.50$ фифти турбо... 180макс, и конечно лудоманил в мтт... Микро баины... Это ужасно... Сидишь в топ 40 мтт с баином 1.1$ выигрываешь 12–20$ и думаешь нафиг потратил 6 часов времени))) но опыт наверно игры с фишами))
    Фифти 3.50$ показались нормальным видом дисциплины для «набития» банкролла, сыграл немного, около 300–350 штук, профит около 140–150$, ХМ показывает рои 6.9%, но думаю гонит и где то 5% рои.

В жизни много изменилось, работа, девушка появилась, обижается наверно когда играю в покер, а не с ней время провожу... Жить собираемся вместе..
    покер... Есть ли место ему и время теперь в этой жизни? Отыграв 3,5к турниров, и профит составляет около 500$, думаю стоит ли продолжать, если прям играть в + регулярно не получается.. проиграл в последние выходные около 70$ в мтт.. И после этого вывод 100$, осталось 12$ если надумаю побаловаться в дальнейшем) вобщем...решил отдохнуть от покера) посмотрим на сколько меня хватит))

Всем удачи) спасибо за внимание)

Вечером выложу раздачи, интересно бы послушать мнения)
    Ответить Цитировать
    180/565
    + 4
  • Так ты щас в МСК...как столица???как устроился??!?)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Привет) да в столице, но пока работаю поваром, только вот есть вышка по специальности сервиса и туризма))
    Нормально в мск, только после ростова непонятно как привыкнуть к этой погоде тут... «Утром дождь...днём солнце жара... Вечером опять дождь и очень холодно»
    В принципе городок нормальный..цветной такой)), жить можно, но только если есть собственная квартира)))
    Ответить Цитировать
    181/565
    + 1
  • Pak_MR @ 16.5.2012
    но только если есть собственная квартира)))

У людей всегда в жизни будут "НО", даже куча "НО", нужно уметь жить не давая себе таких установок.., вот если бы да ка бы.., тогда бы.. просто живите и радуйтесь, автор молодец!, поздравляю, всё будет, особенно когда к чему-то долго идти..(какой-то философский пост вышел)..

P.S. думается мне, что для 93 % людей на этом форуме, покер лишь забава, когда-нибудь она и мне надоест, а вот автору уже....)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 15 16 17 18 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.