Привет всем тем кто читает эти строки! ;)
Пошло много времени с того момента как я написал пост про то, что я решил играть в покер и отдавать кредит 500р в месяц за нетбук. особо нечего сказать кроме того, что это действительно реально если есть дисциплина, т.е. если играешь снг, то не играть в мтт) и придерживаться этого весь промежуток времени который запланировал) но... Похоже у меня ее нет. Потому что очень много профита выигранных в снг слил в мтт, около 170$. А это почти половина кредита))) скажу только что может всё зря.. Потому что только пару дней назад, вроде только появились какие то просветы знаний и польза от ВОДов скучных на рутрекере...
За всё время молчания играл в разные дисциплины... 0.50$/1.5$ – 45макс, 1.5$фифти турбо и не турбо, 3.50$ фифти турбо... 180макс, и конечно лудоманил в мтт... Микро баины... Это ужасно... Сидишь в топ 40 мтт с баином 1.1$ выигрываешь 12–20$ и думаешь нафиг потратил 6 часов времени))) но опыт наверно игры с фишами))
Фифти 3.50$ показались нормальным видом дисциплины для «набития» банкролла, сыграл немного, около 300–350 штук, профит около 140–150$, ХМ показывает рои 6.9%, но думаю гонит и где то 5% рои.
В жизни много изменилось, работа, девушка появилась, обижается наверно когда играю в покер, а не с ней время провожу... Жить собираемся вместе..
покер... Есть ли место ему и время теперь в этой жизни? Отыграв 3,5к турниров, и профит составляет около 500$, думаю стоит ли продолжать, если прям играть в + регулярно не получается.. проиграл в последние выходные около 70$ в мтт.. И после этого вывод 100$, осталось 12$ если надумаю побаловаться в дальнейшем) вобщем...решил отдохнуть от покера) посмотрим на сколько меня хватит))
Всем удачи) спасибо за внимание)
Вечером выложу раздачи, интересно бы послушать мнения)
я заметил...
Геворг прав.... почти все клоуны...(никого не хотел задеть, может кто играет этот лимит кроме меня и Геворга, прост фиши бесятся там...)